Utilisateur d’anibis depuis plusieurs années, je n’avais jamais rencontré de problème… jusqu’à récemment. Une annonce que je republie à l’identique depuis plus d’un an a soudainement ét... Voir plus
Accepter de maintenir des annonces démontrées frauduleuses est inadmissible pour moi. Je peux leur démontrer que grâce à eux j’ai été en affaire avec une personne qui a empoché de l’argent sans jama... Voir plus
Anibis pourrait être utile, plaisant voir efficace. Hélas, son seul avantage est de faire l'économie des frais postaux dans une aire géographique restreinte. Le site est en effet oeuvre d'amateurs... Voir plus
Je vends sur Anibis, depuis plus de dix ans. J’ai vendu des centaines de choses. Il y a toujours des tentatives d’arnaque, parfois certains essaye de vous intimider. Je vous donne quelques astuces: De... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Une catastrophe leur mise a jour
Une véritable catastrophe
Une véritable catastrophe, 3 mois après et ils n'ont toujours pas modifié quoi que ce soit. Comment peut-on garder ce site en fonction alors que 100% des avis sont négatifs ? Incompréhensible. Je n'ai jamais vu une régression aussi flagrante d'une entreprise qui fonctionnait.
Je suis désolé
Je suis désolé, je pense que cette nouvelle équipe ou la personne qu'a tous changer bah à tous foiré.
C'est une plate forme des pubs c'est plus un site de vente je vois plus les annonces je comprend plus rien.
J'aimerais mettre zéro mais je peux pas
J'utilise Anibis depuis 2005...c'était…
J'utilise Anibis depuis 2005...c'était un super site de petites annonces...et un jour de fin 2023 début 2024 une grosse mise à jour du site arrive et la c'est la catastrophe...c'est devenu n'importe quoi, une très grosse régression! Plein de catégories qui disparaissent, recherches aléatoires, l'outil "mes recherches" qui m'envoyait automatiquement les choses qui m'intéresse m'envoie maintenant n'importe quoi....alors je lance un appel à l'équipe Anibis " revenait en arrière avec l'ancienne version"...actuellement et dsl d'être cru mais c'est devenu de la M....de!... et vs allez perde bcp de monde....
C'est à croire que ce site a été infilté par une NI
C'est à croire que ce site a été infiltré par une NI (nullité artificielle) inspirée par "le manuel du simple sabotage"
Conseils pour managers et encadrants
1 Faites semblant de mal comprendre les demandes.
2 Posez des questions sans arrêt par un long échange de mails.
3 Faites ce que vous pouvez pour retarder la transmission des demandes.
4 Demandez des outils de très haute qualité qui sont difficiles à obtenir.
5 Attribuez les tâches les plus importantes aux collaborateurs les moins à même de les réaliser efficacement.
6 Organisez un séminaire quand il y a du travail urgent à faire.
7 Multipliez les procédures et veillez à ce qu’il y ait un besoin de validation pour tout et rien
Et hop! ANIBIS!
Site catastrophique j'ai mis une…
Site catastrophique j'ai mis une annonce pour recherche appartement dans le besoin urgemment. anibis ne peut plus se permettre de prendre les demandes du n'importe quoi l'annonce a été supprimée
l ancien site était nettement mieux
le nouveau site est vraiment pas top. je n y comprends plus rien. beaucoup trop de pub. Avant c était clair, net et précis. je passe à un autre site plus organisé.
Nul on trouve plus rien
Nul on trouve plus rien. Performance de vente désastreuse car les potentiels intéresse ne trouvent plus vos annonces…
Un vrai travail de pro !
Juste pour vous dire que c'est une catastrophe ce nouveau site ! On ne trouve plus rien, il faut passer des heures à chercher pour finalement passer à côté de ce que lon cherche ! Bravo pour cette m.
Si j'avais pu j'aurais mis 0,5 étoile…
Si j'avais pu j'aurais mis 0,5 étoile mais je ne peux pas.
Site déplorable géré par des incompétent-e-s.
Refuse une annonce à cause du prix mais n'ont aucune connaissance du produit en question.
On ne retrouve plus rien, les catégories sont réunies et mélangées, certaines rubriques ne sont pas dans la bonne catégorie. Bref, un site à fuir aussi vite que possible et aussi loin que nécessaire.
Je cherche 3 poules!
Je cherche 3 poules!
Anibis m’a directe retiré l’annonce!
On ne peut plus insérer d’annonce de recherche!
Donc personne ne peut proposer quelque chose directement à la personne intéressée!
Anibis, pourtant très bien durant des années, est devenu totalement nul!
Plus de sous-rubriques, annonces peu vues! Bref, la cata! Tout le monde le dit: fuyez!
Nouvelle version d'Anibis nullissime
Nouvelle version d'Anibis nullissime ! Et ils ont le toupet de croire qu'on va payer un abonnement de 10.-/mois pour éventuellement "rendre nos annonces plus visibles"... sur un site qui est déserté de tout le monde. La blague ! Je ne leur verserai pas un centime
Le nouveau anibis
Le nouveau anibis, c'est vraiment nul, pas de sous groupe pour mettre les bons articles au bons endroits. Manque des rubriques. Comment est-ce possible de passer à un bon site qui était bien présenté à un torchon pareil???
le site est devenu pourris ils ont…
le site est devenu pourris ils ont supprimer la plus par des annonces et il n y as plus de sous catégorie
Entre avant et après
Entre avant et après, c'est le jour et la nuit. L'application de maintenant c'est nulle, on trouve plus rien.
Le nouveau Anibis c’est nulle
C’est une honte la nouvelle présentation de Anibis, on ne trouve plus rien c’est de la galère, il manque tout les filtres pour faire ses recherches correctement, faut vite revenir à comme c’était avant car là je pense pas que je vais continuer à utiliser Anibis à l’avenir. La mise à jour vraiment nulle.
Mais revenez à l' ancienne version!!!!!
Mais revenez à l' ancienne version!!!!!
La nouvelle est très mauvaise......
Mais qui a fait ça !?
Mais qui a fait ça, c est juste une honte !? Je passais des heures en me baladant dans les catégories a découvrir plein d articles interessant pour trouver des bonnes affaires on avait plein de filtres qu on pouvait utiliser mais là c est devenu une blague, on ne trouve plus rien! A part de la pub de la pub et de la pub tellement déçu!!! je n y vais plus. Avant ça marchait tres bien le seul truc que je reprochais c est qu on n avait pas de filtre occasion ou neuf, j avais meme contacté le support si il ne pouvait pas le rajouter... bref maintenant inutile c est pire que leboncoin!
Hallucinant de pondre une graille…
Hallucinant de pondre une graille pareille quand l’ancienne version était juste parfaite! Il faut absolument remettre toutes les catégories ! Vraiment dommage!
Grave Lamentable, fuyez
Version lamentable ! De la daube ! Dommage que la note 0 (zero) n'existe pas !
La pub se mélange aux annonces on est perdu ! Sans oublier qu'il n'y a plus de sous catégories, donc recherche aussi vaine que possible !
A fuyez vers d'autres plateformes et laisser celle ci se désintégrer !