Utilisateur d’anibis depuis plusieurs années, je n’avais jamais rencontré de problème… jusqu’à récemment. Une annonce que je republie à l’identique depuis plus d’un an a soudainement ét... Voir plus
Accepter de maintenir des annonces démontrées frauduleuses est inadmissible pour moi. Je peux leur démontrer que grâce à eux j’ai été en affaire avec une personne qui a empoché de l’argent sans jama... Voir plus
Anibis pourrait être utile, plaisant voir efficace. Hélas, son seul avantage est de faire l'économie des frais postaux dans une aire géographique restreinte. Le site est en effet oeuvre d'amateurs... Voir plus
Je vends sur Anibis, depuis plus de dix ans. J’ai vendu des centaines de choses. Il y a toujours des tentatives d’arnaque, parfois certains essaye de vous intimider. Je vous donne quelques astuces: De... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Demandez aussi les numéros FR lors de…
Demandez aussi les numéros FR lors de l’inscription, sur les annonces de logement c'est plus simple ... Là on peut rien faire.
J'ai été victime des arnaques aux…
J'ai été victime des arnaques aux colis. Plusieurs dizaines de colis à gérer et à intercepter par le service de la poste.
2 mois plus tard, soit depuis moins d'une journée depuis cette évaluation, mon compte est usurpé par une certaine Evelyne Muller qui poste des annonces bidons et se fait payer par twint.
Je change mon nom d'utilisateur en "Usurpation Identité" associé à un mot de passe très complexe en déconnectant le compte. La personne réussi encore à poster des annonces et alimenter des discussions.
Alors, est-ce des employés de anibis.ch qui sont à l'œuvre? Je peine à comprendre comment il est possible d'accéder à un compte aux paramètres utilisateur modifiés.
Anibis.ch doit cesser son activité. Trop de victimes. C'est une calamité.
Une honte
Une honte ! Hors sujet, ils rejettent les utilisateurs qui utilisaient le site depuis de nombreuses annees, alors que l’on peut creer vite fait un compte a la c…n en mettant n’importe quoi dessus, cela depasse tout.
Site envahi d'escrocs
Site envahi d'escrocs.
Faire très attention. Je déconseille.
J'ai réalisé à la dernière minute, heureusement j'ai fait bloquer ma carte bancaire.
Fuyez! Site d'escroquerie
Il n'y a que des escrocs sur ce site. Fuyez !
J'ai eu 2 tentative d'escroquement en 24h sur 3 annonces de ventes. Juste incroyable.
Les escroqueries utilisent soit disant le système de paie,ment sécurisé.
C'est pas à pas la méthode publiée par la presse dernièrement.
Faites très attention si vous souhaitez tout de même utiliser ce site.
Le problème d'Anibis est qu'il est…
Le problème d'Anibis est qu'il est victime de son succès. Quand on met un article à vendre sur Anibis avec mention "A retirer sur place", il n'est pas rare de voir un acheteur se précipiter sur l'article, sans discuter le prix, et de demander ensuite si vous pouvez envoyer l'article par la poste. Si vous accordez cela, vous allez recevoir un "mail de PayPal" (par exemple) vous indiquant que la somme est déjà arrivée sur votre compte mais sera complètement débloquée quand vous aurez envoyé le scan de la quittance d'envoi par la poste. Comme vous n'êtes pas sot, vous ne marchez pas et signalez ce personnage à bloquer. Résultat, c'est vous même qui allez vous retrouver bloqué. Si si ! :)
Très contente
Très contente. J'y ai croisé de supers personnes qui ont apprecié les choses que j'avais à donner. Contente que mes bijoux et autres aient trouvé une deuxième vie.😀
Application nul
Application nul, beaucoup d’arnaque.
L’endroit pour écrire des messages et complète zéro.
J’ai payé à deux reprise pour faire que mon annonce soit en top.
Et quand je fais la recherche pour trouver mon annonce, rien a changer… c’est des voleurs…
Je déconseille.
ESCROC
Hier, je me suite faite escroquée pour un montant de 400 Frs par un PIRATE ! J'avais mis une annonce pour vendre d'un montant de 40 Frs puis je me suis faite piégée !!!
ANIBIS DEVRAIT ÊTRE SÛR COMME Ricardo ! Et impossible d'aller à la Police car cet escroc vient sûrement de l'étranger !!!
A FUIR ANIBIS !!!
Joindre photos
Pourquoi la mention "permission refusée" pour mettre des photos pour la vente de ma chaise longue ??? Le texte est paru mais je ne peux pas mettre les photos.
Impossible de se connecter.
Impossible de se connecter.
Trop complexe. Trés décevant.
Entreprise incompétente voir fraudeuse
J'ai posté une annonce payante dans une catégorie assez prisée d'annonceurs professionnels.
Après m'être aperçu du manque de visibilité de mon annonce, j'ai voulu vérifier ce qu'il se passait.
Je n'ai pas été déçu puisque dans la même catégorie, un utilisateur a posté plus de 3000 annonces, ce qui rendait totalement invisibles les annonces suivantes.
J'ai reporté la situation au support technique qui m'a affirmé que ces annonces dupliquées ne seraient pas supprimées. Dans leurs conditions, il est bien marqué que c'est interdit de créer des annonces par des moyens automatisés, ce qui est évidemment le cas ici. Quand je leur ai dit "Vous voulez dire que je peux moi aussi publier 3000 annonces dupliquées sur votre site ?" la réponse a été "Nous vous confirmons que Vous pouvez également faire autant d'annonces que vous le souhaitez sur notre site."...
C'est pas juste de l'incompétence, puisque supprimer un compte avec ses annonces est probablement très simple à réaliser pour eux.
Mon avis c'est que cette entreprise (SMG Swiss Marketplace Group SA), qui a le monopole sur une grande partie des marketplaces de Suisse, VEUT ce genre de situations parce que ça incite les annonceurs à payer ensuite pour que leurs annonces ne soient pas invisibles.
Bref, une entreprise qui prend les gens pour des c... et un site à fuir, comme tous leurs autres sites d'ailleurs.
Une oasis d'escrocs !
Le site est un désastre. Il existe des alternatifs bien mieux (Etsy par exemple), surtout en termes de sécurité pour l'acheteur ou le vendeur.
Vous avez ici un cocktail de "support inattentif" + "aucune assurance" le tout mélangé avec fraudeur à flots.
En tant qu'acheteur, vous avez payé un montant élevé sur un objet ? Votre seule assurance est la loyauté du vendeur! Il ne vous l'a pas envoyé ou vous a envoyé un objet qui n'a rien à voir ? C'est pour votre pomme. Dommage pour votre argent !
En tant que vendeur, même histoire, mais inversement. Un acheteur vous a acheté un objet, vous lui envoyez, et vous avez AUCUNE GARANTIE que ce dernier va un jour vous envoyer la somme, malgré les réclamations.
De mon expérience, j'ai perdu 1000.- rien que pour ces problèmes. Ils promettent depuis 2019 un "investissement à un montant à sept chiffres chaque année pour la sécurité" mais absolument rien a changé, même 4 ans plus tard.
Malgré tout, je peux accorder du crédit sur l'interface qui est plutôt propre et facile à naviguer ainsi que les applications (Android & IOS) qui sont bien faites. Mais ça ne compense largement pas les problèmes survenus, d'où la note de 1 étoile.
Je me suis fait bloquer mon compte car…
Je me suis fait bloquer mon compte car je ne respectais pas leur règles d'insertion d'un jour à l'autre, alors que mon annonce était en ligne depuis 15 jours.
Je leur ai demandé ce qu'il n'allait pas dans mon annonce, c'est là que la galère commence. Aucune réponse après une dizaine de mails envoyés à support, jusqu'à une réponse qui me dit que je n'ai pas respecté les règles d'insertion avec un lien de leurs règles.
En clair, ils se moquent de leurs clients, aucun humain avec un cerveau pour répondre aux mails.
Résultat, n'ayant pas plusieurs numéros de téléphones, je ne peux plus passer d'annonces sur leurs sites.
Il semble que je ne sois pas le premier dans ce cas, ça ne va pas durer longtemps à ce rythme.
NE PAS RECOMMANDER
NE PAS RECOMMANDER, PAS DE VOLEURS !!! cette application a pris mon argent 2 fois pour avoir publié une mauvaise annonce sans me rendre l'argent pour la raison que j'avais le site Web écrit sur l'image de l'annonce et qu'il n'était pas dans la colonne du site Web. Je mentionne qu'Anibis ne répond pas aux e-mails pour me guider correctement et me donner la possibilité de publier la bonne annonce avec l'argent déjà dépensé pour une annonce rejetée par anibis. J'ai perdu 70 CHF et ils n'ont aucun respect pour mon argent durement gagné. Ils n'ont pas de support en ligne pour les gros montants facturés par cette société.
NICHT EMPFEHLEN, KEINE DIEBE!!! Diese Anwendung hat mein Geld 2 Mal für die Veröffentlichung einer falschen Anzeige genommen, ohne mir das Geld zurückzugeben, weil ich die Website auf das Anzeigenbild geschrieben hatte und sie nicht in der Website-Spalte war. Ich erwähne, dass Anibis nicht auf E-Mails antwortet, um mich richtig anzuleiten und mir die Möglichkeit zu geben, die richtige Anzeige mit dem bereits ausgegebenen Geld für eine von anibis abgelehnte Anzeige zu veröffentlichen. Ich habe CHF 70 verloren und sie haben keinen Respekt vor meinem hart verdienten Geld. Sie haben keinen Online-Support für die hohen Beträge, die dieses Unternehmen verlangt.
I DO NOT RECOMMEND, THEY ARE THIEVES!!! this application took my money 2 times for publishing a wrong ad without returning the money back to me for the reason that I had the website written on the ad picture and it was not in the website column. I mention that Anibis does not respond to e-mails to guide me correctly and give me the opportunity to publish the correct ad with the money already spent for an ad rejected by anibis. I lost CHF 70 and they have no respect for my hard earned money. They do not have online support for the large amounts this company charges.
Avant de faire de la pub à la télé…
Avant de faire de la pub à la télé revoyez votre site. Trop de problèmes pour insérer une annonce, accepte aucun texte toujours un problème, accepte aucune photo ou si il faut modifier la photo on perd sa journée. ce site est complètement nul, je le déconseille à 10000 pourcent. En plus ne fonctionne car vous vendez absolument rien dessus. Soit ils enlèvent définitivement ce site soit il le change complètement, mais il faut arrêter de perdre du temps en investissement avec vôtre pub à la télé et investissez sur le site pour faciliter l'ensemble.
AUCUNE amélioration sur ce site
AUCUNE amélioration sur ce site ! Il est clair que si vous ne souscrivez pas d'options payantes ,vos annonces sont bloquées et vous n'aurez aucune vente - personnellement depuis des ANNEES ; ni même une seule demande de renseignements complémentaires malgré la proposition d'objets divers et de grande qualité à prix cassés visualisés des centaines de fois.
Ce site est de l'enfumage et pur perte de temps!
Dommage - site incontrôlable...
Dommage, ils sont pas en mesure contrôlé faux profiles, pleins vente objets contrefaçons, j`ai signalé mais personé réagis - répondre pas...
Alors anibis b-tôt RIP... dommage...
Chez anibis depuis 2016...
Pas mal de tentatives d'arnaques de…
Pas mal de tentatives d'arnaques de faux acheteurs.
L'assistance technique est catastrophique.
L'assistance technique est catastrophique!! On essaye de publier un produit et au moment d'inserer le texte le site refuse en disant que l'on utilise des lettres ou des signes non acceptés. J'enlève tout signe particulier comme %, *. ou autres, j'enlève toutes les majuscules non nècèssaires; rien à faire. Je réduit le texte à l'os,,,pas accepté!! Je contacte via email anibis et les réponses sont absurdes et inutiles. J'essaye tout ce qui est possible, je recontacte anibis et ils m'informent qu'ils mis mon texte dans l'annonce. Tout le texte est écrasé sans mis à la ligne. J'essaye de mettre a la ligne le texte des titres, rien à faire. Une seule mise à la ligne bloque le texte. Même une mise en évidence en noir sans mise à la ligne n'est pas acceptée. Les incapables de anibis ils répondent comme suit:
La ringraziamo per averci contattato.
Purtroppo non è possibile un'altra visualizzazione. La formattazione del testo è disponibile direttamente nel vostro account.
La ringraziamo per la Sua pazienza e per la Sua comprensione.
Restando a disposizione le porgiamo.
Cordiali saluti
Mais qu'est ce que c'est cette réponse?? "la formattation du texte est disponible directement dans votre PC."
Ce sont des amateurs incompétent et cela, sur un site suisse est incompréensible!!!
Je suis ingénieur en éléctronique (de formation Suisse voir Lausanne), je dirige une entreprise qui travaille tout le temps avec l'informatique et j'ai donné des cours d'éléctronique à l'école professionnelle pendant 14 ans et je peu dire que je n'ai jamais vu une telle incompétence. Deja le fait que dans le systhème ils ont introduit des chicanes jamais vue nulle part ils montre les nullité.
ing. ETS-ATS-OTIA Joseph Lacqua