La animación muy pésima no recomendable , encima q no isieron las 2 horas , yo tuve q adelantarme en muchas cosas . Contrate a 2 animadores uno cn los brazos cruzados sin hacer nada .en zandalias . La... Voir plus
maravillosa la animacion que hicieron las monitoras que contratamos el finde pasado, unas niñas muy formales y divertidas. me fiaba poco porque fue el presupuesto mas barato que me dieron pero valio m... Voir plus
Contratamos a Animaciones Pingu para la comunión de mi hija y fue un éxito total. María estuvo pendiente de los niños en todo momento con una energía increíble y mucha paciencia. Los peques no paraban... Voir plus
El sábado vino un animador de animacionespingu a la fiesta de cumple de mi hijo Oliver y fue una experiencia muy divertida. Fue puntual, amable, simpatico y se hizo con los niños al momento. Una alter... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Animadora
Todos los eventos han sido súper bien organizados, siempre están atentos ante cualquier cosa que pueda sucederte y se detalla muy bien la dinámica de la animación.
Desastroso
Desastroso, cutre, sucio, impresentable...contactaron conmigo porque me enfade ya que a 24hr del cumple no me habia llamado el animador. Llegó 15' tarde, sucio, con un disfraz sucio, juguetes sucios, las pinturas para la cara sucias, y con muy poco tacto con los niños.
El cumpleañero no quiso participar en varios juegos y el animador no le hizo ni caso ni intento meterle en los juegos, le apartó y listo.
Los niños se lo pasaron genial y…
Los niños se lo pasaron genial y estuvieron súper entretenidos, gracias por todo
Animadora
Soy animadora!
Es un placer trabajar con la empresa, muy buen trato. A los eventos a los cuales he asistido, siempre muy satisfechos con esta. Para los niños realizamos juegos, dinámicas, actividades, magia… se hace todo lo posible para que ellos disfruten y nosotros los animadores también.
Experiencia super recomendable
Llevo años disfrutando de animaciones con ellos y siempre genial!! Entretenidos, organizado, dinámico. Una maravilla.
10/10.
Excelente experiencia con la Payasa…
Excelente experiencia con la Payasa Lala! Queríamos agradecer enormemente por la hermosa tarde que hemos pasado: chicos & grandes 😍!!! Un encanto y con un carisma natural en que todos los chicos han disfrutado! Muchísimas gracias!
Puntual
Puntual, divertida y sobre todo estuvo muy pendiente de los niños que es lo importante!!!
Muy buena experiencia
El sábado celebramos el cumple de mi hijo.La animadora Victoria además de ponerse en contacto conmigo unos días antes, vino muy puntual a la fiesta. Los niños se lo pasaron en grande y se fue más tarde porque no quería que se quedase ningún niño sin pintacaras. Mi experiencia muy buena☺️
Empresa de animaciones perfecta para cualquier evento con niños
Llevo trabajando en esta empresa 2 años, una organización maravillosa, compañeros muy profesionales y siempre las familias han quedado muy contentas, en este caso conmigo como animadora.
Empresa muy profesionales siempre.
Muy contentos con ellos…
Contratamos la animación para un bautizo y todos los niños estuvieron muy entretenidos con los juegos durante las 2 horas. Lo recomiendo 100% la chica es encantadora
Nos dejaron tirados 15 minutos antes
Contratamos a Animaciones Pingu para una animación a niños en la boda de mi hermano. 15 minutos antes de la hora acordada, nos mandaron un audio por whatsapp indicando que la animadora había tenido un problema con el coche y, sintiéndolo mucho, no nos iban a prestar el servicio. Nótese que nos lo indicaron con 15 minutos de antelación, cuando ya estábamos celebrando la boda, y no tuvimos opción de buscar una alternativa.
Cuando hablamos el lunes con la empresa (todo por mensajes de whatsapp porque no tienen activas las llamadas telefónicas) nos dijeron que ellos son una empresa de captación de eventos para animadores, que ellos no tienen animadores en plantilla y, por tanto, era responsabilidad de la animadora todo lo ocurrido.
Se han lavado las manos tanto la empresa como la animadora y a nosotros nos causaron un gran perjuicio en la boda.
No recomiendo sus servicios.
Agradecerles por la increíble…
Agradecerles por la increíble animación que ofrecieron en la fiesta de mi hija. La actividad fue perfecta para la edad de los niños, manteniéndolos entretenidos y felices en todo momento. ¡Fue un éxito total!
Y sobre todo que los busque con muy poco tiempo y me ayudaron a buscar a alguien que pudiera venir. Gracias
Una empresa fantástica
Una empresa fantástica , no he tenido ningún problema con ella . Da un trato magnífico a sus clientes y trabajadores .
Soy animadora
Soy animadora y los eventos que he realizado han sido muy buenos. El último realizado fue con temática Halloween y la verdad que salió bien pero he de decir que la mayor parte del tiempo los niños estaban en el agua así que tuve que reinventar los juegos a juegos acuáticos, luego empecé media hora más tarde a la hora del evento y como consecuencia no me dio tiempo a realizar el juego de la búsqueda del tesoro. Tambien al ser temática Halloween infantil los usuarios pensaron que alguien iba a venir de zombie para dar miedo pero yo expliqué que al ser Halloween infantil es una temática que no de miedo porque es infantil para que los niños y niñas no se asusten ya que los usuarios pensaron que iban a venir otra persona disfrazada de zombie para dar miedo.
Fue una experiencia agradable
Fue una experiencia agradable. Responden a las preguntas y dudas con mucho cariño y muy rápido. Las animadoras eran muy amables y con mucha paciencia con niños de 4 años. Todo fue bien!! Recomiendo 100%
Muy recomendable
Soy animadora y a veces realizo animaciones con esta empresa y me encanta la organización, siempre que voy a los eventos lo pasamos genial, sin duda es una empresa que recomendaría.
Elegimos la animación para celebrar un cumpleaños
Elegimos la animación para celebrar el cumple de nuestro hijo como opción diferente al típico parque de bolas...fue un acierto, todos se lo pasaron genial, había niños de diferentes edades y todos se sintieron incluidos. Jerónimo es un animador con experiencia supo captar la atención de los niños y me encantó el buen trato que tuvo.
El evento fue muy bien
El evento fue muy bien. A los niños/as les gustó mucho la experiencia de hacer su propio slime y estuvieron muy atentos durante la magia. Quedaron muy contentos, se divirtieron! 😊
Cumpleaños infantil
Experiencia totalmente positiva, la atención de 10 y la monitora una maravilla ( Lucia), una maravilla, en contacto todo el tiempo. Los niños felices muy contentos.
Lo aconsejaría?, la respuesta es sí. 100% gracias!!!!
El 29 festejamos el cumpleaños de mi…
El 29 festejamos el cumpleaños de mi hija y nos tocó Adriano de animador, increíble un genio!!!!!! Si quieren que los niños disfruten de un cumple distinto y los mayores también no duden en contratar a ésta empresa!!!! Gracias Adriano por regalarnos un momento muy divertido!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.