ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat Avis 18

4,5

1. Compagnie d'assurance animaux
  2. Courtier d'assurances

Le seul courtier spécialisé en assurances santé pour animaux, chiens et chats. Bénéficiez de conseils avisés en toute transparence, d'une réactivité 5j/7 de 8h30 à 17h, d'un accompagnement durant toute la durée de vie du contrat et tout cela gratuitement par un unique conseiller Animalia Protect. Animalia Protect a sélectionné pour ses clients des garanties de qualité à des tarifs compétitifs. Avec Animalia Protect, vous savez ce que vous souscrivez, zéro surprise à l'avenir ! (franchises, délais de carence, exclusions de garanties, durée d'engagement, modalités résiliation). N'hésitez pas à contacter votre unique conseiller Animalia Protect pour toute question ou toute demande de devis : www.animalia-protect.com - 09 83 07 83 59.

4,5

Très bonne assurance animaux

J'avais déjà pris il y a quelques années une assurance pour mon chien, j'en ai été très satisfaite c'est pour cela que je l'ai reprise pour mon lapin. Très bon qualité/prix par rapport aux garanties. Réponses très rapides et relation client très satisfaisante​.

20 mars 2017

Réponse : ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat

Nous vous remercions pour votre belle note et votre commentaire :) ! Sachez que votre unique conseiller vous accompagne pendant toute la durée de vie de votre contrat, n'hésitez pas à le solliciter. À très bientôt !

Très satisfaite

Conseiller aimable, réceptif, les garanties de l'assurance sont bien et prix correct

29 janvier 2017

Réponse : ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat

Merci beaucoup pour votre avis et commentaire Madame HENNEMANN :). Nous restons à votre disposition par mail ou téléphone 7j/7 de 9h à 20h !

Très satisfaite

Très satisfaite pour les délais et qualité du produit

24 janvier 2017

Réponse : ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre avis, nous restons à votre disposition pendant toute la durée de vie du contrat :) !

Sérieux et compétent

Très bonne expérience pour le choix de la assurance pour animaux. Assurances bien adaptéesûr et large choix. Courtier qui apporte des réponses rapides. Grand professionnalisme. Je recommande vivement leur service.

16 janvier 2017

Chiot

Formule qui repond à la fois à la venue de notre chiot et à notre budget. Mutuelle qui remplit toutes ses fonctions en étant moins chère (comparateur) ce qui est loin d'être négligeable lorsque l'on veut prendre en charge la santé de nos petits compagnons.

16 janvier 2017

Réponse : ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat

Votre satisfaction est l'une de nos priorités et nous faisons tout pour la conserver ! Restant à votre disposition, n'hésitez pas à nous solliciter. Merci pour votre avis+commentaire !

Sympathique et efficace

Animalia a su trouver avec beaucoup d'efficacité une assurance correspondant à notre situation, Briscard avait déjà plus de 8 ans. Et lors d'un récent souci notre contact a été particulièrement efficace. Merci pour tout.

15 novembre 2016

Réponse : ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat

MERCI beaucoup pour votre commentaire ! Avec plaisir, restant à votre disposition et bon courage !

Excellente assurance animalière

Excellente assurance animalière, après avoir fait plusieurs devis auprès de plusieurs assurances, Animalia Protect avait le meilleur rapport garantie/prix à me proposer et de loin. De plus, ils sont très disponible, aimable et professionnel. Je la recommande vivement à tous, d’ailleurs je parraine ma sœur pour sa petite chienne qu'elle aura début décembre 2016.

15 novembre 2016

Réponse : ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat

Votre commentaire et votre note nous font très plaisir !! Un grand merci et nous restons disponible pour répondre à toutes vos questions ! Qu'une seule adresse mail, qu'un seul numéro de téléphone pour joindre votre unique conseiller :)

Top !

Un conseiller très PRO , toujours disponible et à l'écoute. Réponse ultra rapide et efficace ! Que demander de plus. . . Je recommande vivement ☺ ! !
A bientôt pour mon 2ème petit chiot qui vient d'arriver !
Nathalie D

14 novembre 2016

Réponse : ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat

MERCI beaucoup pour votre commentaire ! N'hésitez pas à me solliciter :)

très bien

je paie pas très cher pour de très bonnes garanties. Rien à dire sur le conseiller à part très aimable et disponible.

13 novembre 2016

Réponse : ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat

Nous devons être au top avec nos clients. Je vous remercie pour votre commentaire ! Restant à votre disposition :)

ANIMALIA c'est ça !

Après un début difficile pour la 1ère mise en place avec APRIL, tout se passe au mieux depuis. Je recommande donc cette société pour tous nos animaux de compagnie. Accueil et service efficace et compris !

7 novembre 2016

Réponse : ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat

Merci monsieur ROBERTO pour votre note et commentaire. Votre satisfaction est notre priorité ! Restant à votre disposition.

👍 au top

Dispo et sérieux

Réponse : ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat

Merci pour votre commentaire et votre note ! Nous restons à votre disposition Madame Strippoli.

Personne très sympathique
Toujours disponible et très à l écoute

Réponse : ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat

Je vous remercie pour votre commentaire et votre note ! Nous restons à votre entière disposition :)

Très bien

Très satisfaite de l'accueil téléphonique, des conseils et renseignements.
Ne regrette pas mon choix.

Réponse : ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat

Je vous remercie pour votre évaluation ! Restant à votre disposition :)

super

je suis tres satisfait du service

Réponse : ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat

Merci pour votre commentaire ! Restant à votre disposition pendant toute la durée de vie de votre contrat :), n'hésitez pas à me contacter.

Avis positif

Conseillé à l'écoute et la pour nous aider à n'importe quel moment de la journée.

Réponse : ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat

effectivement, je serai toujours disponible pour répondre à toutes vos question, 7j/7 - 9h -> 20h. Restant à votre disposition.

Très bonne compagnie

Ayant choisi l'option confort je suis tout à fait satisfaite des prestations de ce choix, mon chien ayant actuellement pour 3 mois un traitement assez onéreux. Les remboursements sont rapides.

28 juillet 2016

Réponse : ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat

Heureux que vous soyez satisfaite Madame PRUVOST ! Je reste à votre disposition.
ANIMALIA PROTECT

Tres reactif, tres bon rapport qualite prix

Mon chien est assuré chez Animalia et tout fonctionne très bien, je n ai aucuns regrets.

28 juillet 2016

Réponse : ANIMALIA PROTECT - mutuelle santé chien chat

Merci pour cet avis favorable Monsieur CHAIX ! Je reste à votre disposition.
ANIMALIA PROTECT

Afficher les avis dans toutes les langues. (18 avis)