Animalstar.es Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Subnormales, 3 semanas tardaron envío. Les avisé cancelar, luego rechaze entrega Tampoco reembolsaron pago, ya 2 semanas entregado devuelta Sin vergüenza evitar!! Dedícate a vender otras cosas... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Compré dos bolsas de 4 kilos de pienso para gato y dos packs de comida húmeda a muy buen precio comparado con las demas tiendas, de hecho me he ahorrado mas de 40€. Hice el pedido el 28 de agosto y l... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hice ayer el pedido y en10 minutos me ponía enviado! Parecía increíble pero si porque hablé por wasa con ellos y todo bien. Hoy tengo ya el pedido y todo perfecto y mas rápido imposible!Volveré siempr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Encontré la arena favorita de mis gatos a un precio competitivo, leí las reseñas y decidí probar suerte con un pedido. Ha sido una muy buena experiencia, lo hice el domingo al mediodía y me ha llega... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy encantada con esta tienda de…

Estoy encantada con esta tienda de pienso para perros. El trato ha sido excelente desde el primer momento: atentos, amables y muy profesionales. El envío llegó sorprendentemente rápido y en perfectas condiciones. Todo el proceso ha sido muy favorable y sin ninguna complicación. Sin duda repetiré y la recomiendo.

18 novembre 2025

Estoy encantada

Óptimos precios y aún mejor la atención al cliente.
Fernando es muy amable y educado. Siempre atento y profesional.

11 novembre 2025

Réponse de Animalstar.es

Hola Vera, gracias por tu reseña, intentamos dar siempre una atencion al cliente de 10.

Inmejorable servicio

Inmejorable servicio. Siempre diligentes y con las máxima calidad. Sin duda mi proveedor de referencia. 💯% recomendables😊.

4 novembre 2025

Réponse de Animalstar.es

Gracias Oscar. Un placer ser tu tienda de referencia. Aqui estamos para lo que necesites

SIMPLEMENTE GENIALES

Son muy amables y siempre responden al whats app cualquier duda que tengas. A parte siempre hay muy buenas ofertas.

21 octobre 2025

Réponse de Animalstar.es

Hola Gemma Gracias por tu reseña. Intentamos que nuestro servicio de atencion al cliente sea el mejor. Gracias por confiar en nosotros

Muy atentos

Muy atentos. Cuando abrí de los sacos de pienso que compré, estaba en mal estado. Sin ningún problema me enviaron otro a casa con el siguiente pedido.
Gracias.

Réponse de Animalstar.es

Gracias por tu valoracion Jaldia. Sentimos el inconveniente que tuviste, hablamos con el fabricante y nos confirmó que fue un lote defectuoso. Esperemos que sigas visitandonos. en Animalstar siempre estamos pendientes para que nuestros clientes se queden contentos!! un saludo

Trato al cliente de 10

Trato al cliente de 10! Envio rapido y precios muy competitivos. Me atendio Fernando y me ayudo muchisimo con el proceso de compra. Repetire!

Réponse de Animalstar.es

Gracias por tu valoracion Jess. Un placer atenderte y asesorarte. En Animalstar estamos muy comprometidos con dar un trato al cliente de 10. Un saludo

Es un excelente servicio

Es un excelente servicio, y una tienda incomparable en precios y aún mejor en su atención al cliente. Gracias!

2 octobre 2025

Réponse de Animalstar.es

Gracias por tu valoracion Maria Angeles. En animalstar intentamos tener los precios mas competitivos del mercado y dar la mejor atencion al cliente posible. Un saludo

Envio ràpido

Envio ràpido. Bueno trato al clients. Genial!

Réponse de Animalstar.es

Gracias por tu valoracion Raquel. En Animalstar estamos comprometidos con dar un servicio de atencion al cliente de 10. Un saludo

Recomendable 100%.

Recomendable 100%.
El servicio un diez y su conocimiento y asesoramiento, inmejorable!

Réponse de Animalstar.es

Gracias por tu valoracion Maria. Nos ha encantado asesorarte y esperemos que el cabio te vaya genial. Un saludo

Fenomenal

Fenomenal, el trato de 10, son super amables y muy eficientes. Pedido muy rápido y todo económico. Me gusta mucho este sitio

Réponse de Animalstar.es

Hola María gracias por tu valoracion. En Animalstar intentamos dar un servicio de atencion al cliente de 10. Gracias por confiar en Animalstar. Un saludo

eficacia y amabilidad

son muy amables y te proponen comida diferente para cada tipo de perro.
también son rápidos en la entrega.

8 octobre 2025

Réponse de Animalstar.es

Gracias por tu valoracion Noelia. Intentamos dar un servicio personalizado para todas vuestras mascotas. Tenemos un asesor nutricional que esta al servicio de nuestros clientes via whatsapp o por llamada telefonica . Un saludo y gracias por confiar en Animalstar

Buenísima experiencia

Increíble trato, los productos comprados hasta ahora me los han entregado super rápido y a unos precios muy buenos.

10 octobre 2025

Réponse de Animalstar.es

Hola Carlos, muchas gracias por tu valoración. En Animalstar, trabajamos para dar un servicio de atencion y productos de 10. Un saludo y gracias por confiar en Animalstar

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy encantada con el servicio

Estoy encantada con el servicio: enviaron mi pedido rápido, me asesoraron muy bien y la comunicación fue excelent

Réponse de Animalstar.es

Gracias por tu valoracion Milena! En Animalstar trabajamos para dar un servicio de atencion al cliente de 10. Ya sabes que puedes preguntarnos lo que quieras por whatsapp o por telefono. Un saludo

Noté 5 sur 5 étoiles

Son los mejores en este mundo de 4…

Son los mejores en este mundo de 4 patas!!! Un servicio de 10, contestan al wapshat al momento y unos precios súper asequibles. Si todo sigue igual aqui tenéis cliente pa rato.

9 octobre 2025

Réponse de Animalstar.es

Muchas gracias por tu valoracion Ignacio! En Animalstar trabajamos para dar un servicio de atencion al cliente de 10 y tener precios competitivos. Un saludo

Noté 5 sur 5 étoiles

Servicio de atención al cliente…

Servicio de atención al cliente inmejorable.Rapidez en la entrega.Tuve una incidencia con mi pedido y en cuanto me puse en contacto vía Wassap me dieron solución,me atendió Fer y la verdad que es súper amable,se agradece ese trato al cliente,recomiendo 100%

8 octobre 2025

Réponse de Animalstar.es

Muchas gracias por tu valoracion Eva! En Animalstar tratamos de dar el mejor servicio de atencion al cliente. Tambien trabajamos para enviar los pedidos muy rápido. Un saludo

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus