1. Concessionnaire de poids lourds

AnimTruck Iberia es una empresa especializada en la distribución y servicios asociados a vehículos industriales y pesados en el mercado español. Nuestra actividad se centra en el apoyo a empresas de transporte, logística y movilidad profesional que requieren soluciones fiables para la gestión y mantenimiento de sus flotas. Trabajamos con un enfoque orientado al cliente, ofreciendo asesoramiento técnico, soluciones adaptadas a las necesidades operativas de cada empresa y un seguimiento continuo para garantizar la eficiencia y la disponibilidad de los vehículos. Nuestro objetivo es contribuir a la optimización de los recursos, la reducción de tiempos de inactividad y la mejora del rendimiento operativo. AnimTruck Iberia colabora con profesionales del sector del transporte y la movilidad industrial, proporcionando servicios relacionados con la gestión de flotas, soporte técnico y acompañamiento en procesos de adquisición y mantenimiento de vehículos pesados. Nos comprometemos con la profesionalidad, la transparencia y la mejora continua, adaptándonos a las exigencias del sector y a la evolución tecnológica del mercado de vehículos industriales. Nuestro enfoque está orientado a ofrecer soluciones prácticas, eficientes y alineadas con las necesidades reales de las empresas del sector.

3,4

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

A FUIR - SAV INEXISTANT - ERREUR DANS LA COMMANDE

Commande passée et reçue en plus de deux semaines avec erreurs sur les tailles commandées.
Beaucoup de difficultés pour contacter le SAV qui nous indique que nous allons reçevoir les produits dans la bonne taille.
Depuis aucune réponse de la part du site et cela fait plus d'un mois
Je ne conseille pas du tout ce site

3 janvier 2026

super service et sav

j'ai passé une commande pour deux pull, en faisant une erreur de ma part ils sont revenu vers moi. Et ont étaient très professionnel, une réponse de leur part dans la demi heure qui a suivi un mail et une transparence total et une stupéfiante franchise.

2 février 2026

A fuir !!!

Commande passé le 21 janvier, a ce jour aucun envoi n'a été fait. SAV inexistant, d'après certain avis une réponse de leur part a été faite, après une dizaine de mail envoyé toujours aucune réponse de leur part pour ma part.

21 janvier 2026

Le SAV compliqué

Actuellement toujours en attente de mon colis commandé le 6 janvier on est le 12 février on m’a d’abord dis qu’il n’y avait plus la taille que j’avais demandé puis que la couture était pas correcte puis que le colis sera déposer le matin sans aucune réponse et nouvelle j’ai tenté d’appeler jusqu’à se qu’on me dise qu’il serait déposer le matin même avec pour preuve un message que j’attends toujours

12 février 2026

Commande non reçu

J’ai commandé le 26 janvier. Il était indiqué expédition en 5-6 jours ouvrés.
Ne recevant aucun mail d’expédition avec qr code pour récupérer mon colis j’écris au SAV 7 jours plus tard pour leur faire part de mon interrogation. Pas de réponse je retente 2 jours après. Réponse de leur part, m’indiquant qu’ils ont du retard à cause d’un surplus de demande avec la st Valentin et que j’aurais un mail 2h plus tard avec le qr code et me garantisse que mon colis sera expédiée dès le lendemain matin.

Le lendemain après midi de cet échange, rien. Je re écris de nouveau. Je reçois le QR code.
À ce jour mon article n’est toujours pas expédié. Nous somme les 09.02
Cela fait 2 semaines que j’ai commandé.

Le retard ça arrive, mais il s’agirait de prévenir et d’éviter de garantir des délais ensuite en mail qui ne sont absolument pas respectés.

Bien évidemment je leur ai re écris il y a quelque jours et n’ai pas eu de réponse.

Super cela devait être pour un anniversaire !

9 février 2026

SAV compliqué mais beaux produits

Je modifie mon avis : pour joindre l’équipe et le SAV c’est la croix et la bannière, ne soyez pas pressés si vous commandez ou alors prenez du large mais à côté de ça, j’ai eu un dédommagement et les articles sont vraiment de belle qualité, je ne peux pas dire le contraire !

16 janvier 2026

Fiable

Vendeur fiable et à l'écoute de ses clients ! Merci pour votre réactivité. A bientôt.

18 janvier 2026

SAV de mauvaise qualité

Les produits sont conformes aux attentes, mais en revanche le SAV est très limité, voire inexistant… Il faut envoyer des mails tous les jours si l’on veut espérer obtenir une réponse au bout d’un moment, pour finalement nous dire qu’un produit nous est offert en contrepartie du retard, mais que, surprise, nous ne l’avons jamais reçu ! Nous comprenons qu’il puisse y avoir des soucis ou du retard, mais la moindre des choses est de prévenir et de respecter sa parole.

20 novembre 2025

Commande non reçue

Commande passée le 27 novembre dernier. À ce jour, 21 décembre, toujours aucune nouvelle malgré mes différents messages.

23 décembre : suite à mon premier avis négatif, équipe très réactive. J’ai mon colis. Merci

27 novembre 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (14 avis)