Update: März 2025 der Store hat die Bestellung storniert und den Betrag vollständig erstattet. Ende Dezember 2023 Figur vorbestellt, 309.99 direkt abgebucht. Die Figur kam nie obwohl der Hers... Voir plus
FINGER WEG!! Ware bestellt und bezahlt, Bestätigung kam, aber keine Ware. Auf sämtliche Emails kam keine Reaktion - zum Glück mit Paypal Käuferschutz gekauft, sonst wäre alles weg.
Anfangs hatte ich gute Erfahrungen, Bestellungen kamen an. Angefangen hat es mit einer Vorbestellung, die nicht ankam. Aber immerhin konnte ich sie stornieren und bekam mein Geld. Abe... Voir plus
FINGER WEG!
FINGER WEG!!
Keinen Stern wert…
Wenn ich könnte würde ich keinen Stern geben! Bestellung wird bestätigt und auch drei Wochen später kommt keine Ware! Auf Mails wird auch nicht reagiert. Bloß nicht bestellen!
06.01.2024 bestellt. Teilweise ausgeführt. Warte immer noch auf mein Geld!
06.01.2024 bestellt / 2 Artikel - Vorbestellung
Erster Artikel ca. 07.10.2024 geliefert.
Nachfrage.
Antwort: "Unser Lieferant hat derzeit mit Lieferproblemen zu kämpfen, weshalb wir den ursprünglich geplanten Liefertermin leider nicht einhalten können."
27.12.2024
Erneute Nachfrage.
Antwort: Für Artikel zwei folgte dieselbe Copy & Paste Antwort wie im Oktober.
30.12.2024
Hab mich wegen der Mail beschwert.
Antwort: "Wir versuchen derzeit, diesen Artikel nachträglich von unserem anderen Hersteller zu erhalten."
09.05.2025
Erneute Nachfrage.
Antwort: "Da ich den Shop vor Kurzem übernommen habe, arbeite ich derzeit daran, alle offenen Bestellungen mit den jeweiligen Herstellern abzugleichen und die Lieferfähigkeit zu klären. Auch Ihre Bestellung wird in diesem Zuge geprüft."
05.02.2026
Nachfrage. Will mein Geld zurück, falls es in den nächsten 4 Wochen nicht kommt.
- Keine Antwort
03.03.2026
Will mein Geld
- Keine Antwort
05.04.2026
Heutiger Stand: Will einfach mein Geld und nichts mehr davon wissen. Zum Glück war es nicht so viel Geld, aber sowas geht einfach gar nicht!
Betrug
Also das Unternehmen verdient nicht mal einen Stern. Die bestelle Figur ist klar ein Bootleg. Ich hatte mir die Izuku Midoriya - PVC Figur - My Hero Academia bestellt. Mich hatte schon die Größe des Versands Pakets stutzig gemacht denn üblich kommen Figuren in Ihrer Umverpackung. Dies war hier nicht der Fall die Verpackung der Figur war zusammengefaltet in der kleinen Tüte. Des Weiteren fehlten alle Copyright disclaimer von Bandai oder Banpresto auf der Figur Verpackung. Bitte bestellt nicht dort gebt euer Geld lieber Tsoto oder Figuya da seid ihr auf der sicheren Seite. Ich werde Updates hinzufügen wenn der Rückversand begonnen hat.
Schmutz
Mystery Box für 150€ bestellt.
Warenwert von 15€ bekommen
Temu hätte bessere Ware gehabt
Der Shop gibt an 100% Lizenztierte…
Der Shop gibt an 100% Lizenztierte Produkte zu verkaufen. Was nicht stimmt, ein Großteil findet man zB auf AliExpress für die Hälfte des Preises.
Jede Figur wird in einer Lizensiereten Verpackung versendet, egal ob günstig oder teure Figuren. Schon alleine dass man bei dem Shop hier die Auswahl hat ohne Verpackung für 2€ weniger…
BETRUG
Diesen einen Stern,gibt es nur,weil ich dazu gezwungen bin.Verdient ist nichtmal der eine Stern.Ich habe 2023 zwei Figuren vorbestellt im wert zwischen 300-400€.
Nachdem die Figuren zum erscheinungszeitraum (Frühjahr/sommer2024)nicht ankamen habe ich nachgefragt und es hieß es gebe Lieferschwierigkeiten.Als ich diesen Sommer,weit über ein Jahr nach Veröffentlichung noch einmal nachfragte,hieß es nur der Shop wurde übernommen und man arbeite die alten Bestellungen auf,ich könne aber mein Geld wieder bekommen,wenn ich mein Paypal Daten gebe.Danach folgte nie wieder eine Antwort seitens des Shop Betreibers.Kontaktaufnahmen werden einfach gekonnt wegignoriert!
Bloß nichts dort kaufen!!!!
Ich kann nur jedem empfehlen, nicht dort einzukaufen. Ich habe dort 2023 eine Figur vorbestellt und diese bis heute nicht erhalten. Auf Anfragen wird einfach nicht reagiert und dein Geld siehst du auch nicht wieder. Das nennt man wirklich Kundenservice vom feinsten!!!!
Also macht bloß nicht den Fehler und bestellt euch dort etwas. Das ist der reinste Betrug!!!!
"Lieferstatus: Nicht ausgeführt"
Vor einem Jahr bestellt. Nichts bekommen. Geld auch nicht zurück bekommen. Lieferstatus einfach auf "Nicht ausgeführt" und hab nie irgendeine Form von Kontaktaufnahmeversuch von denen bekommen.
Scam.
Ich warte seit mehreren Jahren jetzt…
Ich warte seit mehreren Jahren jetzt auf Vorbestellungen und auf Anfrage, wie der Status ist, bekam ich nur ein "dauert noch". Bei meiner nächsten Anfrage, dass ich Stornieren und eine Rückerstattung will, bekam ich nur die Info, dass es einen Geschäftsleitungswechsel gab und sich bald um meine Bestellung gekümmert wird. Was mir an diesem Punkt ziemlich egal ist, weil ich einfach mein Geld wieder will.
Absoluter Scamm die seite
Absoluter Scamm die seite
Warte schon seit mehreren wochen auf meine bestullung e-mails werden von denen gekonnt ignoriert. Top seite
NIEMALS BESTELLEN !!!!!!!
Anfangs gut
Anfangs gut. Inzwischen der schlechteste Shop in DE.
An die Leute die eine Bestellung vor über einen Jahr hatten und auf Ihr Geld warten. Ich hatte das selbe Probleme ich habe denen eine Frist geben von 7Tagen mein Geld zurückerstattet zu bekommen, sonst gehe ich zu Polizei, habe 2 Wochen später mein Geld wieder bekommen.
Erstattet keinen Geld, wenn eine Lieferung nicht möglich ist
Vor einiger Zeit habe ich etwas vorbestellt.
Nach über einem jahr habe ich nachgefragt, bot mir die Rückzahlung an, habe alle notwendigen Daten geliefert. Teilte mit, dass innerhalb von 14 Tagen der Betrag erstattet wird. Nach Ablauf der 14 Tage und Mahnung teilte er mir mit, dass innerhalb von 14 Tagen erstattet wird. Ich habe das Gefühl, das wird so ewig weitergehen. Ich habe das Gefühl, betrogen worden zu sein.
Absolut schlecht
Absolut schlecht . Über 100€ ausgegeben und keine Erstattung oder Rückmeldung bekommen
Nie wieder!
Wenn ich könnte würde ich gerne 0 Sterne geben. Leider muss ich gerade die gleiche Erfahrung wie die Anderen hier machen. Ich habe vor etwa einem Jahr eine Figur vorbestellt, da es in der Vergangenheit bei anderen Vorbestellungen auch keine Probleme gab. Die Figur sollte ursprünglich im Mai, später dann im Oktober kommen. Auf Rückfrage gäbe es Lieferprobleme. Nachdem ich nun nochmal bis Februar gewartet habe, gab es auch jetzt keine Veränderung bei den Lieferschwierigkeiten, so dass mir auch eine Stornierung und Erstattung innerhalb von 14 Tagen angeboten wurde. Dies habe ich angenommen, jedoch nach etwa 20 Tagen immer noch kein Geld erhalten. Per Mail habe ich nochmal nachgefragt und bekomme hier nun auch keine Rückmeldung mehr, obwohl im vorangegangenen E-Mailverkehr meistens innerhalb weniger Stunden/Minuten eine Antwort kam.
Nun habe ich ein letztes Mal erinnert und werde im Notfall einen Anwalt einschalten müssen... Traurig, wenn man zu solchen Mitteln greifen muss.
Daher kann ich auch nur jedem abraten dort etwas zu bestellen. Sehr schade, dass der Shop so extrem nachgelassen hat.
Habe vor einem Jahr eine Figur…
Update 1.4.2025: habe den alten Eigentümer des Shops erreicht und er meinte es gibt Probleme mit der Umstellung auf den neuen Eigentümer aber er würde sich drum kümmern. Der neue Eigentümer meinte ich müsste mich noch ein wenig gedulden wegen internen Umstellungen. Das hätte man besser kommunizieren sollen bzw überhaupt mal mitteilen sollen anstatt seit Wochen emails zu ignorieren und erst nachdem man rumnervt endlich zu antworten. Bin gespannt wie lange ich noch auf mein Geld warten muss.
Habe vor einem Jahr eine Figur vorbestellt, die im September ankommen sollte. Nachdem im Oktober immer noch nicht ankam, bekam ich auf Nachfrage die Antwort: es gebe Probleme mit dem Lieferanten. Nach dem Anfang Februar immer noch nichts da war, habe ich meine Bestellung per Email storniert. Mir wurde dabei gesagt, dass innerhalb von zwei Wochen der Betrag auf mein Paypal Konto überwiesen wird. Einen Monat später ist immer noch nichts angekommen und auf mehrfache nachfrage wird nicht reagiert. Sehe mich gezwungen das jetzt mit einem Anwalt zu klären.
Betrüger. Man bekommt sein Geld nicht.
habe etwas bestellt. es kommt ewig nicht, auf Anfrage wo es bleibt wird man hingehalten: der Lieferant hätte schwierigkeiten. Dann wollte ich halt stornieren weil ich warte schon zu lang. Plötzlich meldet sich da niemand mehr und ich hab mein Geld nicht bekommen.
Dropshipping
Bestellung kam an, alles kein problem
Größtenteils findet man alles von derem store auf aliexpress für 90% billiger
EDIT: ich habe die bestellung zurückgeschickt + der support hat sich nur gemeldet das es angekommen ist dass ich mein geld zürück kriege würden 1-2 tage brauchen, habe mein geld erst 21 tage nachdem ich ein Paypal Fall aufgemacht habe zurück bekommen
Nach einem Monat endlich Geld zurück
Anfangs hatte ich gute Erfahrungen, Bestellungen kamen an.
Aber nun zu meiner neusten Erfahrung:
Ich wollte erneut eine Vorbestellung stornieren, da diese wieder nicht kam.
Zuletzt hieß es dann ich bekomme mein Geld schnellstmöglich in den nächsten 14 Tagen.
Das liegt ca. 2Wochen zurück, ich habe noch kein Geld bekommen und auf weitere Anfragen kommt keine Reaktion mehr. Es handelt sich um ca 120€!!
Update 1:
Seit über 2 Wochen habe ich fast täglich Kontakt aufgesucht aber jede Mail bleibt unbeantwortet.
Update 2:
Nach ca. einem Monat habe ich nun mein Geld bekommen, nachdem ich den Shop gewarnt habe, dass ich eine Anzeige aufgeben und rechtliche Schritte einleiten werde.
Eine Antwort/ E-Mail habe ich nicht erhalten, das Geld ging stillschweigend auf mein PayPal zurück. Aber ich bin froh es endlich bekommen zu haben.
Man kann Waren vorbestellen, die dann doch nicht erhältlich sind?
Ich habe eine Ware vorbestellt, es hieß, der Artikel sei aber schwer zu bekommen und verschwand plötzlich von der Homepage. Ich wollte dann das Geld zurück, bis heute nichts bekommen, es heißt das System wäre defekt und momentan keine Bestellungen stornierbar - auf weitere Mails wurde dann über Wochen nicht mehr geantwortet.
Ein anwaltliches Vorgehen wird hier wohl notwendig werden, wenn sich nichts mehr tut - noch würde ich ja hoffen dass es auch friedlich geht.
+ Der Laden fällt nun auch immer mehr mit nicht lizenzierter Bootleg Ware auf.
En savoir plus sur les différents types d'avis.