Tutto perfetto, sia la spedizione, l'imballaggio così come il prodotto comprato (Transformers Blokees Defender). Nonostante un piccolo disguido, il signor Alessandro mi ha subito avvisato, è stato mol... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho effettuato diversi ordini presso questo negozio di carte collezionabili Pokémon e One Piece e non ho mai ricevuto nulla. Dopo settimane (e mesi) di attesa, nessuna spedizione e comunicazioni va... Voir plus
Super gentili, hanno subito avvisato di un piccolo ritardo nella spedizione e inviato un omaggio all’interno del pacco. Super apprezzato. Disponibilità e cura vs il cliente ottima. Sicuramente rior... Voir plus
L'entreprise a répondu
Anche se c'è stato un ritardo, si sono subito impegnati a risolvere il problema contattandomi e tranquillizzandomi. Questo è quello che vorremmo tutti noi acquirenti da qualsiasi e-commerce. Come s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Negozio online che vende beni come funko-pop, magliette, disegni, videogiochi, puzzle, statue, figure, manga Il nostro obbiettivo è quello di dare al cliente i nostri prodotti con un ottimo rapporto qualità/prezzo oltre ad offrire un servizio di assistenza a tutto tondo dall'ordine alla post-vendita
A répondu à 22 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Non ha rispettato i preordini che avevo effettuato i primi di febbraio per un'espansione Pokémon in uscita a metà Marzo, cosa che può succedere. Mi ritrovo a lasciare una recensione negativa per altri due motivi.
1) Innanzitutto non ho ricevuto nessuna email riguardo la mancanza del prodotto e quindi successivo rimborso (che non sarebbe mai arrivato se non avessi chiamato dato che l'ho contattato io ad Aprile ben 15 giorni dopo la data d'uscita del prodotto)
2) In maniera poco convincente ha avviato un rimborso che ha annullato dopo un paio di giorni durante la fase di elaborazione (probabilmente pensando non me ne accorgessi). Ho dovuto aprire una controversia su PayPal per riuscire a farmi restituire i soldi e fornendo tutto il necessario per dimostrare di stare nella parte del giusto.
Resoconto: Soldi miei bloccati per 2 mesi, prodotto non ricevuto e aggiungerei anche tentativo di fare il furbetto. Sconsigliatissimo.

Réponse de Animewonderful
Ottimo contatto con il venditore, cura per il pacco e per i prodotti all’interno e spedizione veloce tracciata. Comprerò sicuramente altro.
Ottima comunicazione, veloce nelle spedizioni. Mi sono trovata molto bene acquisterò di nuovo grazie!
Purtroppo non ha rispettato i preordini che avevo fatto riguardanti un espansione Pokémon, ho dovuto bloccare un importo per parecchio tempo senza riceverlo indietro fin quando non ho contattato assistenza per sapere se il mio ordine sarebbe mai arrivato. All inizio avevano solo posticipato la data di arrivo, poi hanno annullato completamente. Per quanto riguarda i preorder sconsiglio vivamente !

Réponse de Animewonderful
Negozio consigliato, spedizione veloce e ben curata nell’imballaggio.
Assistenza disponibile e premurosa che tutto vada liscio.
Consigliato per gli amanti del settore
Seconda volta che acquisto dal sito, come sempre il top, imballaggio perfetto, prodotto in ottime condizioni, rimborso immediato in caso di assenza di prodotto, e il proprietario come sempre pronto ad aiutare per qualsiasi problema. Grazie mille di tutto alla prossima!

Réponse de Animewonderful
Spedizione velocissima e packaging perfetto, consigliassimo

Réponse de Animewonderful
Super disponibile e super conveniente. Veramente il top. Acquisterò sempre qui.

Réponse de Animewonderful
Ho avuto una buona esperienza, sia con l'impacchettamento che con le tempistiche.
Venditore molto cordiale, ve lo consiglio!

Réponse de Animewonderful
Quick to answer any questions, ready, kind, patient and composed. Delivery times were great as well

Réponse de Animewonderful
If there were questions the merchant always answered quickly.
The delivery was fast and without complaints.

Réponse de Animewonderful
Ordine perfetto, come descritto. Consegnato in 48h. Servizio clienti al top! Grazie Mille

Réponse de Animewonderful
Ordinato prodotto etb Pokémon Ossidiana Infuocata a ottimo prezzo, spedizione veloce, servizio clienti impeccabile e ho ricevuto anche un piccolo omaggio, sicuramente riacquisterò!

Super apprezzato.
Disponibilità e cura vs il cliente ottima.
Sicuramente riordinerò se vi sarà l’occasione

Réponse de Animewonderful
Come se non bastasse, per scusarsi, hanno anche messo un piccolo regalo nel pacco.
Bravissimi!

Réponse de Animewonderful
Ho acquistato il portachiavi funko di zoro. Tutto perfetto, tempi di arrivo nella norma, addirittura per il ritardo (che non c’è stato) mi è stato regalato un gadget. Super soddisfatta, farò sicuramente altri ordini in futuro.

Réponse de Animewonderful
Ho fatto un acquisto sono stati gentilissimi e veloci mi hanno contattato anche per un ritardo di consegna!!
Buonissima esperienza lo
Consiglio

Réponse de Animewonderful
En savoir plus sur les différents types d'avis.