Annalongogioielli Avis 22

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles möglich gemacht, um mein lang ersehntes Geschenk in die Schweiz zu liefern. Das Produkt entspricht vollumfänglich meinen Wünschen und ich bin sehr erfreut. Gerne wieder einmal. In italiano:... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gioielleria elegante e di classe con ampia scelta dei migliori marchi! Super consigliata!! Proprietari gentilissimi e disponibili! Il TOP!

1. Bijouterie
  2. Bijoutier

Informations provenant de diverses sources externes

Cortesia, professionalità e rispetto per il cliente sono i tre ingredienti che non devono mai mancare.

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!! Spedizione veloce, mi è stato dato tutto il materiale per fare un pacchetto regalo.
Ottimo prezzo (sarà per il black friday).
Consigliato

30 novembre 2020

Réponse de Annalongogioielli

Grazie per aver scelto il nostro negozio e apprezzato i servizi offerti.
Sarà nostra cura aggiornarvi sulle promo future.

Alles bestens !

Alles bestens ! Hervorragender Service durch die Beigabe von Montblanc Geschenkpapier und Geschenkband ***** ehrliche Sterne.

12 septembre 2020

Réponse de Annalongogioielli

Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Bis bald.

Excellente!

Excellente!
I bought two items from that store and it was a 100% positive buying experience - fast reaction time and perfect condition!

8 septembre 2020

Réponse de Annalongogioielli

Thanks again for choosing our shop for your purchases.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit der Abwicklung meiner…

Ich bin mit der Abwicklung meiner Bestellung vollauf zufrieden und hätte am liebsten 5 Sterne gegeben wenn die Portogebühren für einen Füller nicht in die Kategorie Trolley, Tasche hochgestuft worden wäre. Nach Klärung und Erstattung der Differenz kann ich mit gutem Gewissen 5 Sterne geben, obwohl die Portoberechnung, die vom Kunden selbst bei der Bestellung vorgenommen wird ein bisschen "tricky" ist, da die Box zum Anklicken erst nach erfolgreichem Klick erscheint.
Sono completamente soddisfatto dell'elaborazione del mio ordine e avrei preferito dargli 5 stelle se le spese postali per una penna stilografica non fossero state aggiornate della categoria stilografica alla categoria trolley e borsa. Dopo aver chiarito e rimborsato la differenza, posso dare 5 stelle con la coscienza pulita, anche se il calcolo delle spese di spedizione che viene effettuato dal cliente stesso al momento dell'ordine è un po '"complicato", poiché la casella per il clic appare solo dopo un clic riuscito.

4 août 2020

Réponse de Annalongogioielli

English: Good evening, we thank you for the feedback and welcome it with a view to improving our online service. Apologizing for the inconvenience, we will send you a discount code by email equal to the price difference. A cordial greeting.
Italiano: Buonasera, ringraziamo per il feedback e lo accogliamo in ottica di miglioramento del nostro servizio online. Scusandoci per l’inconveniente, provvederemo ad inviarle tramite email un codice sconto pari alla differenza prezzo. Un saluto cordiale.

Spedizione rapida

Spedizione rapida. Curata nei minimi dettagli. Consiglio vivamente. Prenderò altri prodotti sicuramente. A presto.

2 juillet 2020

Réponse de Annalongogioielli

Buongiorno e grazie per la recensione, il miglior modo per incominciare la giornata :)
Grazie ancora per aver scelto i nostro negozio per i suoi acquisti.
Rimaniamo a disposizione, sempre.

Ottima esperienza di acquisto

Spedizione rapida, confezione molto curata, prodotto in condizioni perfette e molto cortesi nei contatti.
Da manuale.

30 juin 2020

Réponse de Annalongogioielli

Wow :) una recensione che descrive tutto il nostro impegno e il rispetto nei confronti dei nostri clienti.
Grazie grazie e grazie. Buona giornata, a presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

I bought last week a Montblanc Patron…

I bought last week a Montblanc Patron of Art pen on the Anna-Longo Gioielli website. It was a good experience, the seller was very helpful and took the time to answer my questions and when I asked for some photos of the pen they kindly sent them to me.
The prices are generally very honest and for those who are interested by older Montblanc limited editions pens which are no longer available in Montblanc stores this seller has some pretty interesting products.
The pen was shipped to France in a short time and was very well packed.

4 juin 2020

Réponse de Annalongogioielli

Dear customer, thank you for your feedback. We really appreciate you have been satisfied with our offering and online service. We are delighted to hear you had a good experience with our business and that our staff could assist you with your requests. We look forward to hearing from you in the future and we wish you a great day.

Gentile cliente, grazie mille per la sua recensione. Apprezziamo che lei sia soddisfatto dei nostri prodotti e del nostro servizio online. Siamo contenti abbia avuto una buona esperienza con il nostro business e che abbiamo potuto assisterla nelle sue richieste. "Speriamo di risentirla" in futuro. Saluti Cordiali

Noté 5 sur 5 étoiles

Disponibile, flessibile e gentile nonostante "Corona"

In italiano:
Ha fatto tutto il possibile per consegnare il mio tanto atteso regalo alla Svizerra. Il prodotto soddisfa pienamente i miei desideri e sono molto contento. Ancora una volta volentieri.

25 mai 2020

Réponse de Annalongogioielli

Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns, Ihre Anfrage erfüllt zu haben. Wir stehen zu Ihrer Verfügung. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unseren Shop für Ihre Einkäufe entschieden haben.

Italiano:
Grazie mille per questa bella recensione. Siamo contenti di aver soddisfatto a piano la vostra richiesta. Rimaniamo a disposizione. Grazie ancora per aver scelto il nostro negozio per i suoi acquisti.

Noté 1 sur 5 étoiles

Not a reputable business

Not a reputable business. Operates on spam - something you would not tolerate from high end retailers like Montblanc. Avoid this business.

21 mai 2020

Réponse de Annalongogioielli

Hello Ryan, we apologize that you may think our posts are SPAM. We do not mean to cause annoyance or disturbance by advertising our merchandise. We at Anna Longo Gioielli pride ourselves on our values, which are transparency, professionalism, and respect for our customers. We hope that you might change your mind about Anna Longo Gioielli, and please contact us directly if you have an issue that we will aim to address for you. We wish you a good evening.

Ottimo rivenditore

Ottimo rivenditore, serio e celere!

10 mars 2020

Réponse de Annalongogioielli

Grazie per aver descritto, con semplici parole, tutto il nostro impegno per ringraziare e soddisfare il cliente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo. Veramente ben gestita la vendita.

10 mars 2020

Réponse de Annalongogioielli

Grazie per la recensione, facciamo di tutto per gestire i servizi nel migliore dei modi.

IL TOP!

Proprietari gentilissimi e disponibili! Il TOP!

25 février 2020

Réponse de Annalongogioielli

Emozionato per queste splendide parole. Grazie mille ancora.

Disponibili e gentili

Disponibili e gentili, team di venditori ottimo.
Prodotti di qualità e grande disponibilità all'occorrenza.

17 février 2020

Réponse de Annalongogioielli

Grazie per aver lasciato questa bella recensione.

Eleganza

Eleganza, sobrietà e cortesia fanno da cornice in questa azienda che ogni volta mi fa sentire come a casa. Una realtà improntata su valori di altri tempi, sempre ricca di offerte e nuove tendenze di pregiata qualità.

11 février 2020

Réponse de Annalongogioielli

Grazie mille per questa stupenda recensione, cerchiamo di fare del nostro meglio, sempre e comunque.

Noté 5 sur 5 étoiles

ottimo prodotto come da descrizione

ottimo prodotto come da descrizione. Tempi brevissimi

3 février 2020

Réponse de Annalongogioielli

Grazie, cerchiamo di dare l'assistenza al cliente nel breve tempo possibile..

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus