Anne-Kristin Holm Avis 419

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr kundenorientiert und engagiert für ihre Kunden. Ich habe bei Anne-Kristin die Thermencoachausbildung absolviert und bin auch im Masterprogramm. Anne und ihre Assistenz Dagmar sind konstant mit... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre de formation pour adultes
  2. Consultant en marketing

Écrit par l'entreprise

Anne-Kristin ist Mutter von 2 Kindern (13&15 Jahre) Verkaufstrainerin und Lifecoach, Host des ERFOLGSTYPEN-PODCAST und Gründerin eines am schnellsten wachsenden Online Verkaufstrainings für Coaches und bewusste Berater. Ihre Vision ist es, so vielen Menschen wie möglich dabei zu helfen, wie sie ihren Wert wieder erkennen und nach außen tragen. Sie möchte so vielen Menschen wie möglich beim Paradigmawechsel helfen, damit sie alle in die Fülle, Ruhe, Harmonie, Frieden und innere Freude finden für sich und ihre Kinder. Dazu braucht es viele Coaches, die in der Lage sind, sich mit Spaß und Freude zu verkaufen, um das Wissen weiterzugeben. Anne-Kristin Holm hat bis heute bereits mit weit über 100.000 Teilnehmer auf über 500 Seminaren / Webinaren LIVE gearbeitet. Ganz egal ob im Internet, im Einzelcoaching oder vor einer Gruppe von über 1.000 Menschen. So verhalf sie schon tausenden Teilnehmern, ihre inneren Blockaden, Ängste und Zweifel vor dem Verkaufen zu lösen und mit mehr Liebe, Ruhe und Harmonie ihre Angebote erfolgreich anzubieten. Damian Richter und Thomas Klußmann nenne sie auch: “ LARA CROFT DES VERKAUFS” Weit über hunderte 5-Sterne Bewertungen auf Proven Expert sprechen dafür.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Sehr engagiert und kundenorientiert

Sehr kundenorientiert und engagiert für ihre Kunden.
Ich habe bei Anne-Kristin die Thermencoachausbildung absolviert und bin auch im Masterprogramm. Anne und ihre Assistenz Dagmar sind konstant mit hohem Engagement für alle da, das Programm ist umsetzungs- und praxisorientiert und spiegelt ihre aktuellen Markterfahrungen wieder. Entsprechend hat sie eine herzensorientierte Community aufgebaut. Was mir besonders gefällt, dass Anne und ihr Team sehr werteorientiert (Liebe, Freiheit, Freude, Leichtigkeit...) sind und diese Werte immer wieder vermitteln. Insofern kann ich ihre Angebote gerne empfehlen.

24 février 2026

absolute Empfehlung

Anne-Kristin gibt Ihr Wissen verständlich und nachvollziehbar weiter. Sie geht nicht nur auf die Fragen, sondern auch auf jeden so ein, dass sie einen wirklich da abholt, wo man steht. Sie ist sehr erfahren und gibt ihr Wissen mit Herz weiter. Sie unterstützt jeden, der wirklich sichtbar sein will mit all Ihrem Wissen.

23 février 2026

Ein sehr professionelles

Ein sehr professionelles, kompetentes und trotzdem einfühlsames Gespräch, das mir schon viel Klarheit gebracht hat. Anne ist eine wunderbare Mentorin, die Business versteht kompetent ihr Wissen weitergeben kann. Vielen Dank, Anne!

16 février 2026

Ein schönes Gespräch

Ein schönes Gespräch. Anne-Kristin ist total herzlich und ihr Fokus liegt wirklich darauf, dass es ein angenehmes Gespräch ist. Durch ihre Arbeit erfahren wir Menschen so viel neues. Einfach wertvoll.
Danke für deine Arbeit!

6 février 2026

Ich hatte mit Anne-Kristin ein sehr…schönes Gespräch

Ich hatte mit Anne-Kristin ein sehr tolles, Mehrwertbringendes Gespräch und habe dadurch schon sehr viel Klarheit für mein Business erhalten. Ich habe mich sehr gut begleitet und verstanden gefühlt, durch ihr offene und sympathische Art. Ich kann es nur jedem empfehlen.

3 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Praxisorientiert, einfach und schnell umsetzbar.

Anne ist super kompetent. Ihre praxisorientierte Wissen aus dem Vertrieb setzt sie gekonnt um. Schnell und einfach anwendbar und geeignet für jedes Business. Ob als Agentur Inhaber, Coach oder Berater - bei Anne seit ihr bestens aufgehoben. Danke für deine Begleitung.

2 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr froh und dankbar im…

Ich bin sehr froh und dankbar im Verkaufstraining von Anne-Kristin Holm teilnehmen zu dürfen.
Die Art und Weise wie das Lehren des Verkaufens von ihr gelehrt wird ist einzigartig.

Beim Lernen neuer Möglichkeiten ist es bei Anne-Kristin Holm sehr attraktiv, da es sich hierbei nicht nur allein um das Lehren des Verkaufens handelt, sondern sie lehrt auch den Menschen sich selbst so zu lieben, wie das Leben das sie kreieren und leben möchten.

Ich kann es empfehlen, das Verkaufstraining mit Anne-Kristin Holm näher an sich heranzulassen.

Danke

21 janvier 2026

Anne Kristin ist eine sehr sympatische Person

Anne Kristin ist eine sehr sympatische, einfühlsame Person, die in ihrem Master alle wirklich an die Hand nimmt und persönlich begleitet. Ihre Angebote werden immer umfangreicher in den Angeboten, von persönlicher Entwicklung, über technische Angebote, über Sichtbarkeit, bis zum Verkauf. Aus täglichen Callls kann man sich das heraussuchen, was einem gerade wichtig ist oder einfach überall teilnehmen. Ich bin froh, dabei sein zu dürfen und mich von Anne begleiten zu lassen.

Ich wünsche Ihr und ihrem Team weiterhin viel Erfolg und Danke, dass es euch gibt.

5 janvier 2026

Liebe Anne-Kristin,

Liebe Anne-Kristin,
ich möchte dir von Herzen für deine wundervolle Begleitung im Verkaufstraining danken. Deine Geduld, deine Empathie und deine echte persönliche Erreichbarkeit machen einen riesigen Unterschied. Man fühlt sich bei dir nicht nur gesehen, sondern wirklich verstanden.
Besonders wertvoll finde ich die Live-Webinare, in denen du so viel Wissen, Klarheit und Inspiration vermittelst. Auch das Gruppencoaching sowie die persönliche 1:1-Begleitung geben unglaublich viel Mehrwert und helfen dabei, die Inhalte direkt umzusetzen und spürbare Ergebnisse zu erzielen.
Ich kann deine Arbeit aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen. Jede*r, der/die sich im Verkauf weiterentwickeln möchte, ist bei dir absolut richtig und in den besten Händen.
Danke für alles!
Natalie Noack LifeCoach

14 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Hervorragender Kurs mit sofort…

Hervorragender Kurs mit sofort umsetzbarem, praktischem Wissen. Anne ist persönlich, zugänglich und vermittelt mit spürbarem Herzensengagement den Weg zur finanziellen Freiheit. Sehr inspirierend und empfehlenswert.

9 novembre 2025

Ein tolles Team

Ich habe durch Anne U Team mehr Selbstbewusstsein bekommen noch positiver zu denken. Das ist sehr hilfreich.dadurch habe ich den Mut gefasst, meinen Traum auf Insel Usedom zu ziehen, durchgezogen.
Danke danke danke. Für euch in meinem Leben.

12 novembre 2025

Sei Du die Veränderung

Sei Du die Veränderung, die Du dir wirklich wünscht und gehe mit dir auf allen Ebenen in Kontakt, also bewusst, was will ich erreichen und über die Meditation, denn in der Stille u. Ruhe ist grosses Wachstum möglich in allen Bereichen, die für dich wichtig sind. Das wird hier mit Anne-Kristin möglich, denn sie verbindet alles so wunderbar mit einander.

21 novembre 2025

Transformieren mit Spass

Das Wochenende in Erding war für mich sehr bereichernd. Ich habe sooo viel erlebt in dieser kurzen Zeit, die Begegnungen mit so tollen Menschen, der Gong, deine Begleitung, die Ruhe im Wasser mit dem Gefühl am Ziel - so berührend und tief. Ich fühle mich erfüllt und dankbar. 🙏💕

22 novembre 2025

Wertvolles Training und Coaching für Mindset und Vertrieb

Ich kann das wertvolle Mindset- und Vertriebsmentoring in der Masterclass von Amne-Kristin Holm sehr empfehlen. Die Lerninhalte können selbständig und/oder in kleinen Gruppen erarbeitet werden. Ich erlebe die Mentorin als sehr wertschätzend, ruhig, klar und mit Gespür dafür, was die Teilnehmer benötigen. Sie ist ein sehr gutes Vorbild als Unternehmerin, Trainerin, Coach, Vertriebsexpertin und Moderatorin.

23 novembre 2025

Neue Perspektive

Anne hat mir eine neue Perspektive und somit neue Möglichkeiten für mein berufliches Wirken offenbart, wofür ich ihr sehr dankbar bin.
Ich habe mich bei Anne sehr gut abgeholt und aufgehoben gefühlt. Es kommt meinem Wesen entgegen, dass Anne ganzheitlich arbeitet und freu mich darüber von ihr auch auf dem weg meiner Umsetzung begleitet zu werden.
Anne vielen Lieben Dank.

23 novembre 2025

Fokussierung auf mein Ziel

Das Coaching bei Anne, hat mich in meiner Erreichung meiner Ziele ein Stück weitergebracht. Sie ist gut auf mich eingegangen und hat mir ihre Tipps und Tricks für den online Unternehmensaufbau gezeigt. Dank ihr, fokussiere ich mich auf mein Ziel und weiß wo und wie ich meine Zeit besser einteilen muss.

19 novembre 2025

Anne-Kristin Holm

Anne-Kristin Holm, ist eine authentische engagierte sehr erfahrene und inspirierende Erfolgscoachin für Unternehmer!
Ich bin sehr dankbar dafür, ihr begegnet zu sein und ihr Konzept für erfolgreiches Online-Business kennengelernt zu haben.
Ich wünsche Anne-Kristin weiterhin viel Freude und Erfolg in all ihren Vorhaben!

3 novembre 2025

Du wirst gesehen

Ich kann dir nur empfehlen, zu Anne ins Coaching zu gehen, wenn du gesehen werden möchtest. Du bist bei ihr keine Nummer. Sie will, dass du Erfolg hast. Und du kriegst nicht nur das Standardprogramm, sondern auch direkt Impulse für dich. Wenn du nicht gesehen werden möchtest, dann bist du bei Anne falsch. ☺️☀️

17 septembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus