Des bijoux absolument adorables et un service client très réactif ! Je n’ai pas reçu le bon modèle de boucle d’oreille commandé, le remboursement a été fait très rapidement avec une équipe très à l’... Voir plus

L’assistance dont j’ai eue besoin a été parfaite. Réponse rapide, agréable, solution trouvée et plus encore. Petit bonheur !

J ai eu problème de livraison (vol de mes articles) mais il a été très vite regle, traité en urgence et avec un cadeau en plus. MERCI pour votre efficacité. Les bijoux sont superbes. Originalité et qu... Voir plus

A l'écoute, une mauvaise adresse avait été renseignée et elle a pris le temps d'écouter et corriger, colis parti rapidement et livraison rapide. Très bonne qualité

1. Bijouterie

🌈🎨 Designed by a girl who dreams in color and creates with jewelry! 💖 Handmade & curated with ♡ 💌 Fast shipping in EU

4,6

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Les bijoux sont jolis dommage il n’y…

Les bijoux sont jolis dommage il n’y avait qu’une pochette pour l’ensemble des bijoux alors que je les offrais à deux personnes.
L’une aura un écrin anneday et l’autre pas d’écrin du tout c’est bête.

30 décembre 2025

Hi Sabrina,

Thank you for your feedback 💛
If a note is left with the order, for example when items are meant as separate gifts, we always pack with extra care.

We don’t pack each item in a separate box by default, as we choose a more sustainable approach. Orders over €75 include one Anneday jewelry box. Below that, items are packed in a velvet pouch with protective wrapping, depending on the product. Necklaces are always packed separately in necklace sleeves.

If you ever need separate packaging, feel free to leave a note when ordering, we’re happy to help ✨

Love, Annemarie

J ai passé ma commande en octobre et…

J ai passé ma commande en octobre et nous sommes le 10 décembre je n ai toujours rien reçu. Seules les réponses imprécises en termes de délais me sont retournées rapidement suite à mes mails. Je suis fortement inquiète sur l honnêteté de cette société.

11 décembre 2025

Hi there 💛

No need to worry, I’m here to help you right away.

Could you please share the order number or the email address you used for your purchase?
I can then check the full status for you and make sure everything is resolved as quickly as possible.

Thank you, and I’ll take care of it for you. 😊

Une boutique en or

Bijoux magnifiques, service client plus que compétent, agréable et arrangeant, je recommande à 100% !

9 décembre 2025

Réponse : Anneday

Thank you so much for your wonderful words! This truly warms my heart. I put so much love into both the jewelry and the way we care for our customers, so it means the world to me to hear that you felt supported and happy. Love, Annemarie

Petit bonheur !

29 novembre 2025

Réponse : Anneday

Thank you so much for your wonderful words! I’m really happy I could help and that we found the right solution for you. Your kindness truly means a lot.

Sending you a little bit of joy back.
Love, Annemarie 💛

Boucles nickel,originales

Boucles nickel,originales, envoi rapide, je recommande

15 juillet 2025

Réponse : Anneday

Thank you Carine! 💖 I’m so glad you love the earrings and that everything arrived quickly, your recommendation means a lot!

Il manque une boucle dans ma commande…

Il manque une boucle dans ma commande de 85€ j ai écrit un message de réclamation à l adresse indiquée le 26/04 je suis toujours sans réponse

21 avril 2025

Hi Jacqueline,

So sorry to hear something was missing from your order! I had a look through our inbox and chat, but couldn’t find any message from you.

Would you mind sending an email to support@anneday.nl? We’ll make sure to fix it for you right away and get the missing item to you asap. 😊

Much love,
Annemarie 💛

Boucles offertes par mes filles pour…

Boucles offertes par mes filles pour mon anniversaire ! Juste magnifiques! J'adore et vais rapidement passer d'autres commandes

3 janvier 2025

Réponse : Anneday

Quels beaux cadeaux de la part de tes filles! Je suis contente d'entendre que tu es si heureuse avec les boucles d'oreilles. Profite bien de les porter! ❤️

All was Excellent

All was Excellent
my niece was delighted

7 décembre 2024

Thank you so much Laurence! 💖

Magnifique

Reçu pour Noël, les boucles d'oreilles sont magnifiques et très colorées comme sur le site ! Envie de recommander

9 janvier 2025

Réponse : Anneday

Merci beaucoup pour votre retour! 🎉 Nous sommes ravis que les boucles d'oreilles vous plaisent et qu'elles correspondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir pour découvrir encore plus de pièces colorées et uniques! 💖

Earrings

Two orders of earrings and I'm delighted! Original jewelry and beautiful quality. Perfect!

9 janvier 2025

Réponse : Anneday

Hi Marie, thank you for your lovely review! We put a lot of effort into curating the collection 💜 Enjoy wearing the earrings!

Très jolies boucles d'oreilles originales reçues rapidement ! Impeccable!

16 décembre 2024

Réponse : Anneday

Merci beaucoup pour cette jolie critique ! 💖 Nous sommes ravis que les boucles d'oreilles vous plaisent et que la livraison ait été rapide. Nous espérons pouvoir vous surprendre à nouveau avec de nouvelles pièces ! 😊✨ Avec amour, Annemarie

Perfect gift from me to me !!

Perfect gift from me to me !!! Purple heart, I love it ! Thank you so much !

1 janvier 2025

Réponse : Anneday

What a lovely message, thank you Julie! 💜 We’re so happy to hear that you treated yourself to something special and that you love it! Your kind words mean a lot to us, and we hope it continues to bring you joy! 😊✨ Love, Annemarie

Je recommande !

Des bijoux absolument adorables et un service client très réactif !
Je n’ai pas reçu le bon modèle de boucle d’oreille commandé, le remboursement a été fait très rapidement avec une équipe très à l’écoute et arrangeante.

12 décembre 2024

Réponse : Anneday

Merci beaucoup pour cette adorable critique, Camille! 💖 Nous sommes ravis que vous aimiez nos bijoux et que notre service client ait pu vous aider rapidement et efficacement. Nous nous excusons pour l'erreur, mais nous sommes heureux de savoir que cela a été résolu à votre satisfaction. Votre retour signifie beaucoup pour nous, et nous espérons vous faire découvrir de nouvelles pièces bientôt ! 😊✨Avec amour, Annemarie

Mes boucles d'oreilles préférées

Mes boucles d'oreilles préférées, je ne porte plus que celles là et elle ne s'abîment pas

18 août 2024

Réponse : Anneday

Thank you, Charlotte! It’s great to know that our earrings are your go-to and lasting well. We appreciate your feedback! 🌟

Envoie nickel et boucles d'oreilles de…

Envoie nickel et boucles d'oreilles de très bonne qualité !

20 juin 2024

Réponse : Anneday

Thank you so much for your feedback, Laura! Happy to hear that the delivery went smoothly and that you’re pleased with the quality of our earrings. Can’t wait for your next order! 🌟💖 Love, Annemarie

Parfait !

Jolies boucles d'oreilles, originales et légères.

15 août 2024

Réponse : Anneday

Thank you so much, Yves! We’re thrilled you find our earrings both original and lightweight. Your feedback means a lot to us! 😊🌟 Love, Annemarie

Conforme aux visuels !!

j’adore! Envoi rapide et soigné.

15 août 2023

Réponse : Anneday

Thank you, Laura! We're thrilled to hear you adore your order and that it arrived quickly and carefully packaged. 😊✨ Love, Annemarie