Véritable ARNAQUE je confirme. Vous commandez un pull en cachemire que vous payez en carte bleue et vous recevez un pull horrible en 100% polyester. Pas de retour possible. On vous propose meme de f... Voir plus
Annetteparis
Grosse arnaque J ai commande un blouson sur ce site la taille envoyée ne correspondait pas à la commande effectuée j ai donc signalé le problème il m a été répondu de refuser le colis à... Voir plus
Attention! ARNAQUE Attention! ARNAQUE +++ Site à supprimer en urgence ! j' ai lu trop tard les avis négatifs Publicité alléchante mensongère On vous propose un très beau pull soldé en cachemire e... Voir plus
A dénoncer, n'achetez pas chez eux! J'ai commandé 2 blousons en cuir qui sont arrivéstard, après leur périple par la Chine et ils étaient en plastique! Ils vendent tout en promotion pour refuser après... Voir plus
ATTENTION Site d’arnaquesA fuir…
ATTENTION Site d’arnaquesA fuir absolument. Ne surtout pas acheter sur ce site.
Ils annoncent des produits avec forte promotion, vous livrent autre chose ( un pull en acrylique au lieu de cachemire) et refusent le retour de l’article car les conditions générales de ventes précisent que les articles en promotion ne sont pas repris!!! Ils sont tous en promotion !
Le blazer homme n’a aucune tenue
Le blazer homme n’a aucune tenue. De plus la maille est trouée sous une boutonnière. ……….meme pas pour descendre ma poubelle…
Refus de rembourser sous prétexte que l’article se trouvait en promo. A éviter absolument..
Colis jamais arrivé toujours en transit…
Colis jamais arrivé toujours en transit je veux me faire rembourser. On me dit on ne rembourse pas les articles en promotion. Grosse arnaque ça vient de chine c'est écrit transit de chine.
Arnaque au produit soi disant cachemire
Je commande un pull avec une remise mais d'après la description en cachemire et quand je le reçois il est en fait en polyester et de très mauvaise qualité fabriqué en chine... Je demande le remboursement et ils refusent en prétextant que cet article étant soldé ils n'acceptent pas les retours. C'est un site à fuir absolument ! Nous devrions monter un collectif et porter plainte
ARNAQUE
Le site annonce le suivant:
citation:
"GARANTIES
Nous sommes convaincus que vous allez adorer nos produits. Nous offrons une garantie de satisfaction à 100 %. Alors tu n'aimes pas ce que tu as acheté ? Faites-le-nous savoir et nous vous rembourserons rapidement et intégralement !"
Mais en réalité, c'est une mensonge. Cela ne fonctionne pas pour articles en promotion. Seulement vous l'apprenez APRES avoir reçu un article de différente couleur, sans AUCUNE mention de la matière, dont il est fabriqué (aucune étiquette concernant la composition, conseils d'entretien, fabricant, lieu de fabrication - rien).
En plus, en refusant de respecter leur propre engagement, ils vous proposent d'acheter avec réduction de 30 pour cent, un autre article "qui vous plaît vraiment"!!!???
citation:
"En gage de notre engagement envers vous, nous vous offrons une réduction de 30 % sur le prix que vous pouvez vous attendre à payer dans notre magasin. Nous pensons que cette option vous permet de choisir un article qui vous plaît vraiment."
BREF tout simplement, cherchez ailleurs.
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE - A FUIR ABSOLUMENT !! C’est du vol !!! Ce site vous fait croire qu’il vend des produits français. Vous recevrez des produits chinois de très mauvaise qualité en acrylique ou sans la moindre étiquette, alors que vous commandez du cachemire.
De plus le remboursement est impossible car vous découvrez quand vous le sollicitez, que vous avez soi-disant acheté des articles en promotion dont le remboursement est impossible alors que rien n’est spécifié lorsque vous passez commande.
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque. La qualité des articles en photo ne correspond absolument pas à la qualité des articles livrés. J'aurais dû me renseigner sur les avis avant de passer la commande. Et comme presque tous les articles soi disant en promo, le remboursement ne marche pas. Bref, je n'achèterai plus jamais sur ce site.
Arnaque
Article non conforme au descriptif du produit ; qualité innommable , la veste commandée est un véritable torchon!
Fuyez ce site pour éviter de passer pour un imbécile!
Une grosse arnaque !
Une grosse arnaque !
Un pull acheté et reçu : minable et immettable ! Vendu comme étant du cachemire , alors qu’il n’y en a pas une fibre!!
J'aurais dû lire les avis du site …
J’ai demandé un retour et un remboursement , mais je n’y crois pas …
ATTENTION VENDEUR NON FIABLE
J'ai commandé une paire de baskets, la taille ne correspondait pas, c'est une pointure en-dessous. J'ai souhaité retourner l'article impossible. La raison article en promotion. Suivant leur politique commerciale. A cela m'est proposé une réduction de 30 % sur l'article de mon choix (à prouver) et si c'est pour avoir une commande qui me reste sur les bras parce que j'ai eu une réduction ? Merci, mais non merci.De plus, la livraison a été longue et impossible de la suivre. Si vous commandez ayez bien à l'esprit que c'est comme la tombola, sauf que le ticket vous l'aurez payé plus cher et que ça ne profitera pas à la kermesse de l'école. A FUIR.
ARNAQUE TOTALE
ARNAQUE TOTALE
J'AI COMMANDE UN MANTEAU QUI NE CORRESPOND EN RIEN A LA PHOTO
C'EST UNE LOQUE
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS
Attention ARNAQUE!!
Attention ARNAQUE!!! J'ai commandé 2 pulls en Cachemire taille L, il m'a été livré 2 pulls horrible en polyester taille S. J'ai contacté le service client pour un renvoi...impossible, il refuse! Je viens d'ouvrir un litige auprès de Paypal...j'attends le dénouement!?
Arnaque sur un pull commandé en…
Arnaque sur un pull commandé en cachemire et j ai reçu un pull polyester 95%et 5% elastane ce pull je l achète au marché en bas de chez moi a10€ c est une bonne leçon pour moi je ne commanderais plus rien sur un site qui a pignon sur rue.
L’arnaque la plus totale !!
L’arnaque la plus totale !!
Taille inexacte (le XS correspond plutôt à un XL !!) la couleur inéxacte, et le comble, du cashemire annoncé, alors que le pull est en polyester, nylon, et acrylique !!
Et naturellement, ils n’acceptent ni retour, ni remboursement, ni geste commercial !
À FUIR !!!
arnaque totale tromperie sur la composition
arnaque totale très mauvaise qualité chinoise, tromperie aucun cachemire dans ces pulls made in china
Méfiez vous des tailles
Pas grand-chose à redire sur le vêtement commandé qui est plutôt de bonne facture.
Mais 2 tailles trop petit, bon en regardant dans le détail il aurait fallu prendre du 2XL au lieu du XL, jusque là rien de vraiment anormal, suffirait de faire un retour…
Eh bien non, retour refusé car article en promotion (ils le sont tous), donc pas de retour…pour moi ce n’est pas une arnaque mais un anti commerce et 70€ à la poubelle.
Je déconseille
Arnaque totale!!
Arnaque totale!!! A éviter !!!
Ne respecte en rien les lois EU et refuse le renvoi et remboursement.
Qualité plus que médiocre provenant de Chine à des prix exorbitants !
Arnaque à la vente de pull
Arnaque à la vente de pull soit disant en cachemire. En réalité pull en acrylique. Pas de réponse pour un renvoi des pulls.
Après un contact avec le service répression des fraudes , le site n'étant pas .fr il faut signaler ce site vendeur à econsumer.gov qui est un site signalant les fraudes au niveau international.
J'ai reçu un article non conforme à ma…
J'ai reçu un article non conforme à ma commande, du polyester à la place du cachemire. Et impossible de faire un retour. Site malhonnête.
ARNAQUE ESCROC !!!
ARNAQUE ESCROC !!!
PUBLICITÉ MENSONGÈRE
J'ai acheté trois pulls il y a deux semaines. Photos magnifiques de pull col roulé, 100% cachemire au prix de 34,99 au lieu de 89 euros,solde qui durait quelques jours.
Les pulls sont arrivés 15 jours après dans un sac plastique salé et cerise sur le gâteau pas en Cashemire mais 100 % polyester. Je les ai essayé,horrible tellement mal coupé.! Les débuts de manche vous arrive sur la poitrine et c'est tout gondonlé.
Pour les retours pas question d'y penser pas d'adresse rien!
Bravo je suis dégoûtée.