Véritable ARNAQUE je confirme. Vous commandez un pull en cachemire que vous payez en carte bleue et vous recevez un pull horrible en 100% polyester. Pas de retour possible. On vous propose meme de f... Voir plus
Annetteparis
Grosse arnaque J ai commande un blouson sur ce site la taille envoyée ne correspondait pas à la commande effectuée j ai donc signalé le problème il m a été répondu de refuser le colis à... Voir plus
Attention! ARNAQUE Attention! ARNAQUE +++ Site à supprimer en urgence ! j' ai lu trop tard les avis négatifs Publicité alléchante mensongère On vous propose un très beau pull soldé en cachemire e... Voir plus
A dénoncer, n'achetez pas chez eux! J'ai commandé 2 blousons en cuir qui sont arrivéstard, après leur périple par la Chine et ils étaient en plastique! Ils vendent tout en promotion pour refuser après... Voir plus
Comme je l’avais précisé dans mon…
Comme je l’avais précisé dans mon message précédent, maintenant que j’ai reçu le colis, je vais faire un nouveau commentaire : l’article est enfin arrivé au bout d’un mois contrairement aux 3 jours annoncés, il est de qualité certes moyen, pas aussi « qualitatif »que l’argumentaire qui était mis en avant mais, il faut être honnête, pas aussi mauvais que je me l’imaginais suite aux différents avis.
Le prix soldé est presque « justifié »mais en revanche pas le tarif d’origine d’où cette remise !!
J'aurai dû regarder les avis avant!
J'aurai dû regarder les avis avant!
je me suis fait avoir aussi
Une robe vendue pour robe en coton, qui en fait est en polyester, trois fois trop grande et ils refusent de me l'échanger car c'est soldé... une honte.
Je ne commanderai plus jamais chez eux!
Arnaque++
Arnaque++, blouson soi disant cuir mais du plastique affreux reçu. Sans réponse aux messages. A fuir.....
Je suis tout à fait d'accord avec les…
Je suis tout à fait d'accord avec les avis précédents. Produits qui ne correspondent absolument pas au site. Les matières sont en polyester et de mauvaise qualité, c'est du vol pur et simple. A fuir
Des voleurs
Des voleurs ! Mon produit taille S est immense, impossible de l’échanger car soldé, une honte absolue ! On répond en espagnol à mes messages de demandes de retour sans aucune solution
À éviter absolument
Delphine LEONHARDT (0612048224)
Attention
Attention, pure arnaque, les vêtements sont sans étiquettes et impossible de se faire rembourser car les vêtements que j'ai acheté sont soldés. .. C'est leur politique de retour.... Mais ils sont tous soldés !!!!!
Pure arnaque.
Pure arnaque.
Pull venant de Chine sans étiquette, vendu pour du cachemire mais en réalité de matière laissant à désirer.
Plus jamais Annette et je déconseille fortement
Faux cashmere…
Les pulls à col roulé ne sont pas en cashmere. Ils arrivent directement de Chine sans contrôle car ils ne comportent aucune étiquette de matière et de lavage. Ce site se dit en perpétuelle liquidation et n'accepte aucun retour de marchandises et ne pratique aucun remboursement.
Arnaque en vue. Fuyez ce site
Fuyez !
Fuyez !
Tout sauf du cachemire !
Pas de possibilité de renvoi !
Une vrai arnaque !
Le pull est juste bon à mettre à la poubelle !
😤😤😤😤😤
Politique de retour mensongère
La politique de retour est une très grosse Arnaque !
Aucun retour possible, même pas un changement de taille pour les produits en promotion...sauf que tous les produits du site sont en promotion...
Échanges ubuesques avec le service après vente qui répond par messages automatiques et qui tourne en rond .
Ce site est un arnaque
Ce site est un arnaque, on ne reçoit pas l’article et on ne peut contacter que des messages automatiques toujours les mêmes.
Ce site est une grosse arnaque !
Ce site est une grosse arnaque !
J'ai acheté une veste. Le tissu et la coupe sont d'une qualité déplorable ! A peine bons à faire des chiffons.
Le service clientèle est inexistant ! L'article n'a pas été repris car les articles en promo ne sont soit disant pas remboursables. Or je suis retournée sur le site et cette information est bien cachée !
N'achetez surtout rien chez eux !
Pure arnaque
Très mauvais site,aucune étiquette sur la composition, taille ultra serrée,rien à voir avec le pull cashmere annoncé
Pas d'étiquette, pas de remboursement Arnaque!
Certes le prix est alléchant, mais le rapport qualité/prix est déplorable.
Pas de remboursement!
Le pull n'a aucune étiquette ! D' ou viennent ces marchandises ? Comment prévenir la répression des fraudes ?
C'est de l'arnaque pure et simple
Plus jamais
Politique commerciale déplorable.
Après avoir commandé une veste en promotion et consulté la politique de retour, je reçois le produit, très beau, qui est beaucoup trop petit. Je demande un retour et échange de taille. La réponses est : Pas de retour possible sur un produit en promotion!!
Proposition de 30% de rabais en boutique. Pas de liste de boutique sur Internet. Cela ressemble bel et bien à une escroquerie!!
Les pulls soit disant Cachemire,ne le…
Les pulls soit disant Cachemire,ne le sont pas ou alors ils n'ont jamais connu le vrai Cachemire.
Pas d'étiquette de la marque et la taille au niveau de la nuque .
Pas d'étiquette d'entretien et de la composition de l'article.
Ce qui est illégal.
Je viens de lire l'avis de la cliente précédente qui à ma grande surprise ne rembourse pas parce les articles achetés étaient en promotions.
J'espère sincèrement qu'ils vont acceptés un remboursement car j'ai déboursé de l'argent pour avoir un article de qualité et non un basique d'un magasin commun.
Pourquoi prendre des gens pour des imbéciles par des publicités fausses et mensongères.
J'ai fais une demande de remboursement
A fuir
A fuir ! C'est une arnaque et une honte.
Ils vendent des pulls genre cachemire mais on reçoit un vieux pull façon H&M de qualite médiocre et au lieu d'avoir un beau gris clair je me retrouve avec un mauvasse.
Et ils ne reprennent pas la marchandise car c'est une réduction. J'aurai du me douter que c'était encore un site chinois médiocre.