J'ai passé commande chez Anoli le 15 octobre 2025. Depuis, je n'ai reçu aucune réponse à mes e-mails de relance. Le statut de ma commande sur le site mentionne "non traitée" A la lecture des avis ,... Voir plus
Il y a quelques années j ai commandé 2 bagues en vermeil, 1 petit ovale améthyste et 1 grand ovale topaze. Elles sont très belles et de belle qualité. J en recommanderai certainement encore. Il fau... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Insatisfait
Je déconseille ce site…. Commande confirmée le 10 décembre 2025 et depuis aucune nouvelle de la livraison. La somme a pourtant été débitée sur notre compte. Le service commercial est inexistant et ne répond plus. Que se passe-t-il chez Anoli ?
Commande reçue ce jour
Commande reçue ce jour; ( la 8eme !)
Très belle bague. Merci beaucoup
Commande non livrée. Service client injoignable .
A la lecture des avis , j'ai peur d'une arnaque. Pourtant ma précédente commande en 2024 s'était bien passée. Pourquoi sont-ils injoignables ?
Très bonne qualité. Je recommande
Bague conforme aux attentes de ma compagne, très belle pierre et délai de livraison respecté. Je recommande.
J’ai passé commande ce 2 juin 2025 .
J’ai passé commande ce 2 juin 2025 .
À ce jour ma commande est toujours non traitée par contre son montant a été prélevé le 5 juin !
J’ai essayé de les contacter par mail à plusieurs reprises mais je n’ai reçu aucune réponse. Je pense que malheureusement je ne recevrai jamais ma commande et ni remboursée !!
Je suis vraiment déçue par ce site. Je ne comprends pas la non réactivité du service client. Il est inexistant.
Je ne conseille pas ce site .
mensonges et tromperie
Cette société n’est que mensonges, tromperie, manipulation, torsion du droit et désordre. Le fait reste : J’ai renvoyé le produit le 4 mars 2025, et aujourd’hui, le 14 avril 2025, je ne suis toujours pas remboursée. Donc les 14 jours …. Je ne connais ce comportement que trop bien : je pense qu’ils n’ont plus l’argent pour rembourser, parce qu’ils sont en train de faire faillite. Mise à jour: Remboursement le 22 avril.
Bonjour commande passée le 19/10/2024, aujourd'hui 05/12/2024 rien reçu, commande encaissée, soit disant en attente de traitement... pas de réponse aux mails adressés... pas de service client à contac
Bonjour, commande passée le 19/10/2024, aujourd'hui 05/12/2024 rien reçu, commande encaissée, soit disant en attente de traitement... pas de réponse aux mails adressés... pas de service client à contacter, ce n'est pourtant pas ma première commande... Confilec.

Réponse de Anoli Joaillerie
Il y a quelques années j ai commandé 2…
J en recommanderai certainement encore.
Il faut juste savoir qu elles sont fabriquées à la demande donc prévoir le délai de qlq semaines.
Je recommande cet atelier joaillerie.

Artistes de bazar
Artistes de bazar
J’ai commandé et réglé le même jour la totalité de ma commande d’un pendentif.
Leur système semblait avoir un quack, et cela est très fréquent chez eux sans réaction.
Le lendemain, je reprends contact, on me demande même d’indiquer l’ordre du problème informatique.
Un mail arrive me disant que la commande est en cours. Au bout de trois semaines toujours rien.
Pour obtenir un renseignement, il faut indiquer un n° de commande que je n’ai pas, il faut répéter plusieurs fois mes coordonnées …. Aucune réaction.
Ils ont reçu mon règlement à l’époque, ils ont donc encaissé sans se demander d’où cela venait ?
Je disais « bazar » plus haut. Je persiste. J’ai demandé soit mon bijou, soit mon remboursement dans l’immédiat. On verra comment ils vont essayer de m’embobiner. Mais moi, c’est du granite. Votre délai de livraison était nulle part indiqué. Et malgré nos problèmes actuels, vous possédez l'outrecuidance de me faire profiter hier soir de votre publicité non bienvenue hier soir. Votre site indique un bouton permettant de se désabonner de votre liste. Mais il ne marche pas. Qu'est-ce que vous maîtrisez de votre site? Et je persiste qu'il y avait en juin un texte sur votre site permettant le règlement en plusieurs fois. Avez-vous une petite idée de ce que cela réveille chez les gens, et la frustration lorsque c'était uniquement une méthode pour attirer le client? A l'époque, je vous ai même envoyé le texte concerné. Pas de réponse, bien sûr. C'est vos méthodes qui sont borderline.

Réponse de Anoli Joaillerie
Bonjour, j'ai bien reçu la bague commandée dans le délai prévu. J'avais auparavant envoyé un mail au service après vente car je m'inquiétais du délai. On m'a répondu très vite. La bague est de très bonne facture. Belles finitions et polissage parfait. J'ai en plus reçu une petit cadeau inattendu dans l'envoi. Je pense m'en recommander une autre très vite.

Plus jamais
Mauvaise expérience. Achat d'une bague en vermeil. Délai parfait, packaging parfait, bague très jolie ... mais le placage or s'abîme en moins de 6 mois d'utilisation en conditions normales (et pas portée tous les jours). On me répond (vite) et on me propose de la "redorer" pour 90 euros (!) dans leurs ateliers. Garantie de 3 mois (!!!). Bravo ...

Réponse de Anoli Joaillerie
ravi de ma bague argent opale
ravi de ma bague argent opale, bon service apres vente. merci

bague améthyste
Bonjour, bague coussinet or jaune améthyste berlingot reçue ce jour, en moins de 4 semaines, je suis trop contente, merci pour votre rapidité
Tout parfait
J'ai commandé il y a plusieurs année une bague en or rose avec quartz, et tout était parfait: du contact avant la commande, jusqu'au suivi après-vente pour des questions précises, j'ai toujours reçu un soin particulier de la part de l'équipe. La bague est magnifique et de belle qualité, je suis ravie. Je viens d'ailleurs de passer une nouvelle commande : je recommande chaleureusement! N'hésitez pas à les contacter poser vos questions, ils sont très disponibles
Je pensais avoir à faire à un site…
Je pensais avoir à faire à un site frauduleux car la livraison a été un peu longue mais je dois dire que ça valait le coup d'attendre j'adore ma bague qui est d'une très belle qualité.

Réponse de Anoli Joaillerie
Délai long et commande incomplète
Délai long. Commande passée le 10/09 pour une livraison le 13 octobre. J’ai commandé trois bagues assorties pour un cadeau, il en manque une dans le paquet…. Erreur de l’atelier. On me propose un remboursement ou un envoi avec 4 à 6 semaines de délai. Lorsque je contacte le service client pas de numéro de tel uniquement par mail. Réponse que le service est fermé pour une semaine puis réponse standard absolument pas personnalisé. SAV inexistant et peu respectueux de ses clients. Comme c’est un cadeau et que c’était trois bagues assorties je n’ai d’autres choix que d’attendre

Réponse de Anoli Joaillerie
commande faite et payée depuis 6…
commande faite et payée depuis 6 semaines. pas de nouvelles et jen'arrive pas à joindre l'entreprise par mail.
Qd j'envoie un mail j'ai pour réponse que le service client est encore absent jusqu'au 5 juin ????

Réponse de Anoli Joaillerie
Renvoi d'une bague qui n'était pas à la…
Renvoi d'une bague qui n'était pas à la bonne taille (de ma faute) , retour et changement sans souci, efficace, très bonne communication et top !

Bravo !
Bravo !
Service client réactif, délai de livraison respecté !
Bague à la taille demandée et de très bonne qualité.
Je l'adore !
Sûrement une prochaine commande …