Anthem Brand Co. Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Anthem Brand non è solo un prodotto, ma è una filosofia. Oltre che per le materie prime utilizzate, i processi di produzione scelti, l'altissima qualità e l'attenzione alla sostenibilità, anche e... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato diverse volte dal loro store online, i prodotti sono davvero originali e di qualità! Design diverso da quello che si trova in giro di solito e poi parliamo di prodotto italiano curato s... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

1. Magasin de streetwear
  2. Magasin de vêtements
  3. Styliste de mode
  4. Magasin de vêtements de plein air
  5. Magasin de vêtements imprimés
  6. Magasin de vêtements de sport

Anthem è un inno alla libertà, per chi viaggia zaino in spalla e scopre i propri sogni vivendo la magia di un tramonto. Il background vissuto a metà tra la street culture e il design senza tempo italiano, da vita ad un nuovo stile di daywear basato sui valori dello slow fashion.Anthem è un inno alla libertà, per chi viaggia zaino in spalla e scopre i propri sogni vivendo la magia di un tramonto. Il background vissuto a metà tra la street culture e il design senza tempo italiano, da vita ad un nuovo stile di daywear basato sui valori dello slow fashion e realizzato per durare nel tempo.

TrustScore 4.5 sur 5

38 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Consigliatissimo ..

Ho avuto il piacere di acquistare diversi capi di questo marchio rimanendone pienamente soddisfatto. La qualità dei tessuti è evidente fin dal primo utilizzo: materiali resistenti e curati nei minimi dettagli, che garantiscono comfort e durata nel tempo.

È evidente che dietro ogni capo c'è una determinata filosofia. Si percepisce la competenza e la passione di chi realizza questi prodotti, grazie a un lavoro accurato e dettagli che fanno la differenza. In un mercato dominato dalla produzione di massa, è bello sapere che si riesce ancora a valorizzare la capacità "artigianale" nelle lavorazioni

Consiglio vivamente questo brand a chi cerca qualità e un approccio responsabile al vestire.

15 juin 2026
Avis spontané

Brand stupendo, servizio impeccabile

Brand di lifestyle meraviglioso. Ottima qualità delle stampe e dei ricami con attenzione alla ricerca dei materiali e soprattutto alla sostenibilità della filiera. Grafiche splendide anche sulle maglie più minimal. Servizio attento e spedizione veloce! Bravi!

4 septembre 2025
Avis spontané

100 + 1

Servizio sempre impeccabile.
Qualità dei tessuti e delle grafiche superiori, lunga durabilità e eccellente resistenza.
Stile unico.

18 mars 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Non conoscevo questo marchio ,per caso…

Non conoscevo questo marchio ,per caso cliccando felpe fatte in Italia, l'ho trovato . Ho acquistato una felpa che era molto scontata da 90 euro a 30 euro. Sono rimasto soddisfatto , il cotone si sente che è di qualità ,il verde che avevo scelto ,nella realtà rispecchia la descrizione che trovi online. Essendo rimasto soddisfatto del primo acquisto , sia dal prezzo che dalla qualità , 10 giorni dopo ho effettuato un nuovo acquisto, un altra felpa e una T-shirt, rimasto soddisfatto,anche del secondo acquisto. Per quanto riguarda i tempi di consegna , che nel mio caso era gratuita, in 4 giorni ,arriva l'ordine . Se posso fare un appunto, purtroppo le felpe ,sono tutti i modelli senza cerniera , e personale le preferisco con cerniera , Un altro consiglio che vorrei dare , ormai tanti siti con acquisto online, si può pagare anche alla consegna,in questo caso ,il pagamento alla consegna non è previsto.

17 mars 2025

Qualità e prodotti top

Prodotti e materiali di qualità, grafiche moderne e minimal, molto belle e simpatiche. Personale cortese e attento al cliente, pronto a risolvere eventuali problemi.

30 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Capi di altissima qualità e design

Ho acquistato 2 cappellini, 1 t-shirt e 1 felpa, ogni capo era confezionato con cura. La qualità è molto alta, la lana dei cappellini li rendono molto soffici e confortevoli all’indosso e il cotone della maglietta e della felpa è morbidissimo. Il fit unico!

23 novembre 2024

Anthem TOP Brand

Top! Capi originali e di ottima qualità. Grande attenzione prestata all'ambiente e alla sostenibilità. Personale super gentile e disponibile. Consegna perfetta. Ale numero 1!

2 septembre 2024

QUALITÀ ASSOLUTA

Capi stupendi, ricercati e con riferimenti importanti al green che aumentano il valore. Consigliatissimo

7 mai 2024

Sicuramente acquisterò di nuovo

Felpa stupenda, bello anche il fatto che siate eco-friendly, consegna rapida e gadget inclusi troppo carini☀️

4 mars 2024

Réponse de Anthem Brand Co.

Ciao Carolina, grazie per il tuo feedback e per l'ottima recensione sul nostro prodotto, siamo contenti che anche il materiale promozionale ti sia piaciuto. Restiamo a disposizione e ti auguriamo una splendida serata.

Perfetto, soddisfatta

Soddisfatto anche il destinatario (era un regalo)

8 octobre 2023

Réponse de Anthem Brand Co.

Ciao Alessandra, grazie per il tuo feedback e per l'ottima recensione sul nostro prodotto, siamo contenti che il regalo sia piaciuto. Restiamo a disposizione e ti auguriamo una splendida serata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti eccellenti e consegna veloce.

Prodotti eccellenti e consegna veloce.
Ragazzi in gamba, attenti alla sostenibilità e al design. Consigliati

6 février 2024

Réponse de Anthem Brand Co.

Ciao Matteo, grazie per il tuo feedback e per l'ottima recensione sul nostro prodotto e sul servizio offerto. Restiamo a disposizione e ti auguriamo una splendida serata.

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva!
Prodotti di qualità e consegna puntuale. Bravi ragazzi!

10 janvier 2024

Réponse de Anthem Brand Co.

Ciao Marco, grazie per il tuo feedback e per l'ottima recensione sul nostro prodotto e sul servizio di spedizione. Restiamo a disposizione e ti auguriamo una splendida serata.

Capi bellissimi come sempre

Capi bellissimi come sempre, arrivati prestissimo 🩵
Molto soddisfatta
Grazie mille anthem

5 janvier 2024

Réponse de Anthem Brand Co.

Ciao Marianna, grazie per il tuo feedback e per l'ottima recensione sul nostro prodotto. Restiamo a disposizione e ti auguriamo una splendida serata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Anthem brand sempre al top

Anthem brand sempre al top! Complimenti per la qualità dei prodotti e l’attenzione all’ambiente naturale.

23 décembre 2023

Réponse de Anthem Brand Co.

Ciao Lori, grazie per il tuo feedback e per l'ottima recensione sul nostro prodotto. Restiamo a disposizione e ti auguriamo una splendida serata.

Qualità e freschezza

Altissima qualità e grafiche accattivanti!
Un Brand fresco ed affidabile!

23 décembre 2023

Réponse de Anthem Brand Co.

Ciao Andrea, grazie per il tuo feedback e per l'ottima recensione sul nostro prodotto. Restiamo a disposizione e ti auguriamo una buona serata.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus