1. Maison & jardin

Informations provenant de diverses sources externes

L'été approche ainsi que certains de ses inconvénients... Parmi eux , les moustiques ! Il est donc temps de s'équiper ! La moustiquaire semble être le meilleur moyen et le plus écologique de se prémunir des désagréments estivaux. Plus de besoin de p...

3,0

Moyen

Appareil co2 fuite

J'ai acheté l'année dernière une machine Biogents Mosquitaire CO2
l'appareil fonctionne bien, sauf qu'une bouteille de 10kg de CO2 dure 2 jours. les branchements sont bien fait, je contacte le service sav, je leur envoie le mano apparement rien, je rebranche hier une bouteille de 5kg de Co2 avec en plus le Biogents CO2 Timer et là cet apres midi je regarde le niveau du mano bouteille vide
pour le prix de l'appareil au dessus de 250 euros et le timer à 80 euros, je pensais avoir un appareil de qualité, je compté m'en acheter un autre car j'ai une plus grande surface mais ça ne saura plus cela

27 mai 2023

Adieu les moustiques !

J'ai acheté 3 "Mosquito Magnets".
Ils fonctionnent très bien - au début, vous capturez beaucoup de moustiques, mais ensuite de moins en moins. Mais après tout - c'est l'idée n'est-ce pas.
Maintenant que je peux profiter de mon jardin (au bord du ruisseau), j'ai également placé des seaux avec des "Mosquito Dunks" pour tuer les larves.
Le reste je laisserai aux chauves-souris...

17 août 2022

A éviter

J ai acheté une Tiger trap il y a 3 mois elle n a toujours pas attrapé son 1er moustique !
Pourtant ce n est pas faute de se faire piquer tous les soirs dans le jardin.
Après avoir appelé on m a conseillé de rajouter l appât sweetcent ce que j ai fait.
Pas mieux !!!!
Mon conseil : évitez d acheter les produits de ce site.
Il semble sérieux mais il est trompeur.

1 août 2020

J'ai acheté pour 300 euros de…

J'ai acheté pour 300 euros de moustiquaire sur ce site. Au début le service commercial était nickel mais j'ai eu des soucis avec leurs pièces et je voulais tout renvoyé car les mesures étaient fausses et le matériel franchement nul on ma envoyé bouler donc site a fuire nul de chez nul ... 300 euros à la poubelle une honte !

1 novembre 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit