Sehr schlechter Kundenservice bei Retouren – keine Antwort trotz mehrfacher Nachfragen
Die Produkte an sich sehen auf den ersten Blick schön aus (Haarklammern und Parfum), aber der Support ist eine absolute Enttäuschung.
Bestellt am Dezember 2025, zugestellt am 17.12.2025 (Bestellnummer 247719). Das Parfum (Wild Blossom 50 ml) hat mir nicht gefallen, daher fristgerecht widerrufen und mehrmals per E-Mail um ein Retourenlabel gebeten – inkl. Nachfragen vor und nach Weihnachten. Bis Ende Januar 2026: keine einzige Antwort, auch nicht im Spam.
Habe die Retoure dann selbst organisiert (Österreichische Post, Sendungsnummer CA641048636AT, abgeschickt am 29.12.2025, Kosten 17,77 € selbst getragen). Das Paket ist seit über 4 Wochen unterwegs und sollte längst angekommen sein. Trotz Mahnung vom 27.01.2026: immer noch keine Rückmeldung, keine Eingangsbestätigung und keine Rückerstattung (76,41 € minus max. 6,90 € Pauschale).
Bei einem so jungen Shop (Influencer-Brand) hätte ich mehr Professionalität erwartet – vor allem bei Widerruf und Retoure, was gesetzlich garantiert ist. Produkte okay, aber der Kundenservice ist derzeit nicht existent. Finger weg, wenn ihr auf schnelle und zuverlässige Abwicklung angewiesen seid!
Leider kann ich nicht empfehlen. Warte immer noch auf mein Geld…
29 décembre 2025
Avis spontané