Anwalt Wilms Avis 20

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 3 sur 5 étoiles

Ich kann nur jedem empfehlen diesen und…

Ich kann nur jedem empfehlen diesen und auch jeden anderen Anwalt nicht einzuschalten wenn man Betrugsopfer geworden ist. Ich weiß in solch einer Situation klammert man sich an jeden Strohhalm der einem geboten wird.
Eine Anzeige bei der Polizei inklusive Abgabe (in digitaler Form) der Beweise hätte auch nicht weniger Erfolg haben können.
Die Erfolgsaussichten sind sehr schlecht, eigentlich fast null, und mit einem Anwalt auch nicht besser.
Der Unterschied ist nur dass man sich Tausende von Euros sparen kann. Ich kann nur jedem empfehlen dem verlorenen Geld nicht noch sein hart erarbeitetes Geld hinterher zu werfen. Egal was die Anwälte einem erzählen. Bei der Anwaltskanzlei Wilms gewinnt man den Eindruck dass der Fokus sehr stark auf Umsatzsteigerung gelenkt ist.
Mich hat es auf jeden Fall einen höheren fünfstelligen Betrag gekostet. Um im Nachhinein festzustellen, dass auch ein Anwalt keine Wunder vollbringen kann.

12 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich brauchte dringend Rechtsbeistand…

Ich brauchte dringend Rechtsbeistand und bin auf der Suche nach einem Anwalt auf Herr Wilms gestoßen.
Er hat sich direkt Zeit für mein Anliegen genommen.
Herr Wilms stand mir während dem gesamten Prozess, von Bearbeitung bis zur Verhandlung, jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Ich kann und will Herr Wilms definitiv weiter empfehlen!
Warum hier so viele schlechte Bewertungen sind kann ich absolut nicht nachvollziehen.

23 janvier 2026

Arrogant und unzuverlässig

Schade, dass man keine null Sterne vergeben kann. Anwalt Wilms trat mir gegenüber arrogant auf und zeigte wenig Einsatz. Die Beratung war unstrukturiert und fachlich enttäuschend. Absolut nicht empfehlenswert. Suchen Sie sich lieber einen anderen Anwalt. Aus meiner Erfahrung sollte man hier besser Abstand halten.

13 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Wilms ist ein kompetenter und…

Herr Wilms ist ein kompetenter und freundlicher Anwalt. Bei einem Fall, der mir zuerst einen riesen Schreck eingejagt hat (ich dachte ich sei finanziell ruiniert), hat er mir super schnell geholfen. Ich kann die Kanzlei wärmstens weiterempfehlen!

12 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Erhebliche Versäumnisse bei der Mandatsbearbeitung! Meiner Meinung nach!

"Ich war Mandant bei Anwalt Wilms, nachdem ich Opfer eines Betrugs geworden war. Mir wurde zunächst vermittelt, dass es Möglichkeiten gäbe, den entstandenen Schaden zurückzuholen. Anfangs machte das einen seriösen Eindruck.

In der Praxis folgten jedoch lange Wartezeiten, kaum Rückmeldungen und keine klaren Ergebnisse. Trotz mehrfacher Nachfragen wartete ich wochen- und teils monatelang auf Antworten. Konkrete Fortschritte waren nicht erkennbar.

Als ich meine Bedenken äußerte und um Klärung bat, blieb die Kommunikation weiterhin unzureichend. Für mich entstand der Eindruck, dass eine zügige und engagierte Bearbeitung nicht im Fokus stand.
Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung kann ich Anwalt Wilms nicht weiterempfehlen. Gerade für Betrugsopfer ist eine solche Betreuung äußerst enttäuschend."

10 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Kompetent, schnell und angenehm unkompliziert

Herr Wilms versteht sein Fach – und erklärt es auch so, dass man es ohne Jura-Studium versteht. Kommunikation schnell, klar und zuverlässig. So wünscht man sich einen Anwalt. Klare Empfehlung.

11 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr zuverlässiges und schnelles…

Sehr zuverlässiges und schnelles Feedback.
Vielen Dank für die Hilfe!

6 novembre 2025

Réponse : Anwalt Wilms

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut mich sehr, dass Sie die Unterstützung als zuverlässig und zügig empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Großartige, vertrauensvolle und ehrliche Unterstützung

Ich habe Herrn Wilms in einer Betrugssache kontaktiert. Hier konnte er mir eine schnelle, verständliche und vor allem auch ehrliche rechtliche Einschätzung geben und wusste umgehend, welche nächsten Schritte einzuleiten waren.
Über die gesamte Dauer war Herr Wilms sehr reaktionsschnell und hat sich auch immer Zeit für meine Rückfragen genommen. In einer für mich schwierigen Situation hatte ich jederzeit das Gefühl einer kompetenten Unterstützung. Ich kann bei juristischen Problemen nur empfehlen, die Hilfe von Herrn Wilms in Anspruch zu nehmen (auch wenn ich hoffe, in naher Zukunft erst gar nicht mehr in juristische Auseinandersetzungen zu geraten).

8 janvier 2026

Réponse : Anwalt Wilms

Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr persönliche Rückmeldung.
Es freut mich besonders, dass Sie die rechtliche Einschätzung als klar, nachvollziehbar und offen empfunden haben und sich während des gesamten Verfahrens gut begleitet fühlten. Gerade in belastenden Situationen ist mir eine verlässliche Erreichbarkeit und eine transparente Kommunikation wichtig. Für Ihr Vertrauen und Ihre ausdrückliche Empfehlung danke ich Ihnen herzlich.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Sehr schnelle Rückmeldung. Empfehle ich mit bestem Gewissen.

19 décembre 2025

Réponse : Anwalt Wilms

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Sie mit der Beratung und der schnellen Rückmeldung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Exzellente Beratung

Ich bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung von Arthur Wilms. Er hat mich in einem Betrugsfall verteten und hat mich von Anfang an professionell und freundlich beraten. Ich kann Arthur Wilms ohne Einschränkung empfehlen und würde ihn jederzeit wieder als Rechtsvertetung wählen.

8 janvier 2026

Réponse : Anwalt Wilms

Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Rückmeldung.
Es freut mich, dass Sie die Beratung und rechtliche Vertretung in Ihrem Betrugsfall als professionell und angenehm empfunden haben. Für Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung danke ich Ihnen herzlich.

Ein Rechtsanwalt zum weiterempfehlen

Eine sachlich sehr fundierte und auch für mich als Laien verständliche Beratung. Zudem immer eine sehr schnelle Rückmeldung und exzellente rechtliche Durchsetzung meines Anliegens.
Kann Herrn RA Wilms uneingeschränkt weiterempfehlen.

10 décembre 2025

Réponse : Anwalt Wilms

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Sie die Beratung als fundiert und zugleich verständlich empfunden haben und mit der schnellen Kommunikation sowie der rechtlichen Durchsetzung Ihres Anliegens zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Herr Wilms überzeugt durch Fachwissen

Herr Wilms überzeugt durch Fachwissen, klare Kommunikation und großes Engagement. Er nimmt sich Zeit, berät ehrlich und handelt stets im Interesse seiner Mandanten. Ich bin sehr zufrieden und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

10 décembre 2025

Réponse : Anwalt Wilms

Vielen Dank für Ihre positive und wertschätzende Rückmeldung.
Es freut mich sehr, dass Sie meine fachliche Beratung, die klare Kommunikation und mein Engagement so wahrgenommen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Wilms hat sich wirklich zeit für mich genommen

Ich habe mich bei Herrn Arthur Wilms von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Er ist kompetent, ruhig und erklärt alles verständlich, ohne unnötiges Fachchinesisch. Die Kommunikation war zuverlässig und man merkt, dass er sich wirklich Zeit für seine Mandanten nimmt. Fachlich wie menschlich eine klare Empfehlung.

9 janvier 2026

Réponse : Anwalt Wilms

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und meine Beratung als verständlich, ruhig und zuverlässig wahrgenommen haben. Eine klare und transparente Kommunikation ist mir besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Rückmeldung und super…

Schnelle Rückmeldung und super Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen

5 janvier 2026

Réponse : Anwalt Wilms

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Weiterempfehlung.
Es freut mich sehr, dass Sie mit der Beratung und der schnellen Kommunikation zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Sehr guter Anwalt

Sehr guter Anwalt. Schnelle Rückmeldung super zuverlässig! Herr Wilms hat mein Anliegen erfolgreich gelöst.

7 janvier 2026

Réponse : Anwalt Wilms

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen.
Es freut mich sehr, dass ich Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit klären konnte und Sie meine Arbeitsweise als zuverlässig und zielführend empfunden haben.

Für Ihr Feedback danke ich Ihnen herzlich.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus