AOL Avis 442

1,3

1,3

Mauvais

je suis chez eux depuis 25 ans et je vis l'horreur

je suis chez eux depuis 25 ans, depuis 3 jours il m'est impossible de me connecter à mon compte, toutes tentatives épuisées, j'ai envoyé 2 messages à l'assistance qui ne réponde pas, tout comme sur x et fb et à yahoo car c'est sur eux que l'on retombe, les codes de récupération ne fonctionnent pas, toujours bloqué, alors soit j'ai une usurpation d'identité soit un problème qui viendrait aol (ce que pense la gendarmerie) j'ai fait un message au rgpd usa avec un autre mail en expliquant la situation pour voir si je suis usurpé, mais si vous voulez quelqu'un au téléphone c'est payant et il faut parler anglais !! je suis très déçue car tous mes documents importants sont stockés sur ce mail, tous mes sites sont avec ce mail, et maintenant plus d'accès, mais pour du numérique ne pas pouvoir contacter simplement c'est très énervant et surtout ne pas avoir de réponses c'est encore pire dans une situation grave !! et j'ai lu que je ne suis pas la seule sur un site de bug !!

1 mai 2025

J'ai reçu un mail dans mes spams m'envoyant des sites et images obscènes.
En piratent mon adresse mail actuelle.
Ceci est un manque de respect à mon égard.
Je veux obtenir l'adresse IP de cet utilisateur.
Merci de votre retour.

22 janvier 2023

depuis 30 ans je suis sur AOL

depuis 30 ans je suis sur AOL, une catastrophe.
Que des problèmes de tous genres... Absolument pas fiable et sans arrêt il faut relancer l'application mail, le MdP n'est jamais bon etc...
Hélas, tous mes contacts sont sur cette messagerie et changer cause un gros Pb.
Surtout, évitez AOL

12 août 2021

pas moyen d'avoir l'adresse ip d'un faux compte

quelqu'un de très malveillant m'a contactée sur mon adresse outlook avec une adresse venant de AOL. quand j'ai voulue recupéré l'adresse IP cela ne m'a donnée aucune information concernant la personne. La personne derrière tout ça m'a envoyer un message du style que j'avais gagner un tout nouvel Iphone. Ca commence à bien faire avec les faux compte.

15 mai 2021

A fuir!

C est épouvantable !
Ayant été piraté il m est impossible de me reconnecter en dépit de tous mes efforts !
J ai du ouvrir une autre messagerie sur g mail qui me paraît plus sûre et surtout qui fonctionne...
A fuir absolument !

18 mars 2021

C'est une catastrophe

C'est une catastrophe, tout est compliqué, lent et nous sommes envahis par les notifications et les publicité. Après plus de 30 ans avec une adresse aol, je vais changer.

11 mars 2021

depuis qu'AOL a été racheté par Yahoo…

depuis qu'AOL a été racheté par Yahoo entre les courriels bloqués, les messages non envoyés, les indisponibilités serveurs c'est une catastrophe... Rendez nous le grand AOL innovant efficace
depuis 1996, j'etais client AOL.... notre histoire d'amour prend fin aujourd'hui

11 octobre 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (442 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit