1. Centre de formation

Apogée Invest est une structure spécialisée dans la formation, l’accompagnement pédagogique et la sensibilisation aux marchés financiers. Notre objectif est d’aider les particuliers à mieux comprendre l’univers de la finance, du trading, de l’investissement et de l’analyse des marchés, dans une approche structurée, transparente et responsable. À travers nos contenus éducatifs, notre communauté, nos accompagnements et nos ressources pédagogiques, nous cherchons à donner aux membres les clés nécessaires pour développer leur culture financière, leur discipline et leur esprit critique. Ce qui nous rend uniques, c’est notre volonté de créer un environnement sérieux et humain, loin des promesses irréalistes souvent relayées sur les réseaux sociaux. Nous mettons l’accent sur la compréhension, la gestion du risque, la rigueur, la pédagogie et le partage d’expérience, plutôt que sur la recherche de gains rapides ou de résultats garantis. Apogée Invest propose notamment des contenus de formation, des analyses de marché à vocation éducative, des échanges communautaires, des sessions pédagogiques en direct, ainsi que des ressources permettant de mieux appréhender les différents mécanismes des marchés financiers. Notre mission est de rendre la finance plus accessible, plus compréhensible et plus responsable, tout en rappelant que le trading et l’investissement comportent des risques importants, notamment un risque de perte en capital. Les informations partagées par Apogée Invest sont fournies à titre éducatif et informatif uniquement. Elles ne constituent pas un conseil en investissement, une recommandation personnalisée, une sollicitation financière ou une promesse de performance. Chaque personne reste responsable de ses propres décisions financières.

4,6

Une communauté sérieuse et un accompagnement de qualité

Je suis membre de la communauté Apogée Invest depuis environ deux mois et je suis très satisfait de mon expérience jusqu'à présent.

Ce qui m'a particulièrement impressionné, c'est la diversité des services offerts. Que ce soit pour le trading algorithmique, les formations, les analyses de marché, le coaching ou les sessions en direct, il y a énormément de contenu et de ressources disponibles pour accompagner les membres à différents niveaux d'expérience.

L'accompagnement est également un point fort. Les coachs sont accessibles, disponibles et prennent le temps de répondre aux questions. J'apprécie particulièrement leur volonté d'aider chaque membre à progresser selon son propre rythme plutôt que de proposer une approche unique pour tous.

Je recommande cette communauté à toute personne souhaitant développer ses connaissances en investissement et en trading dans un environnement sérieux, structuré et professionnel.

Mentorat exceptionnel

Incroyable communauté au sein de laquelle on peut partager et s'entraider. Mention spéciale à Augustin qui est un formateur hors pair. Il vous apprend comment mettre en place une véritable stratégie et une discipline qui marchent et tiennent la route. Les membres de la communauté sont très engagés ce qui crée un environnement stimulant, je recommande à 100%!

27 mai 2026

Excellente communauté

Excellente communauté avec des bonnes valeurs d'entraide. Les coachs sont disponibles, les formations intéressantes et ils y a régulièrement des lives de coaching pour nous aider a avancer dans notre trading. J'adore le fait que l'équipe soit capable de nous simplifier l'analyse fondamentale et le fait qu'on retrouve tout au même endroit au lieu d'aller chercher de l'information par nous meme sur le web

3 avril 2026

Super Formation

J’ai commencé avec Apogée en août 2024, et franchement j’ai jamais trouvé une formation aussi abordable et qualitative à la fois, les coachs sont tellement passionnés et impliqués, je recommande à 100%

13 mai 2026

Pas mieux pour apprendre en toute confiance

Je suis très satisfait de mon expérience avec Apogée Invest. Dès le premier contact, j’ai été impressionné par le professionnalisme et la disponibilité de l’équipe. Ce qui m’a vraiment marqué, c’est la pédagogie avec laquelle chaque point est abordé, on se sent accompagné, jamais laissé seul face aux décisions. La transparence est au rendez-vous à chaque étape, et la possibilité d’avoir des échanges en face à face apporte une dimension humaine rare dans ce secteur. Un accompagnement solide, sérieux et de confiance.

Accompagnement A1

Incroyable comme accompagnement, mentorat de groupe et individuel à n’importe quel moment, review du marché en live, contenu qui contient tout le nécessaire pour se lancer en trading.

26 mai 2026

Un bon endroit pour commencer en trading

J’ai eu une excellente expérience avec Apogée Invest. L’équipe est professionnelle, réactive et prend vraiment le temps d’expliquer les choses clairement. J’ai apprécié la qualité de l’accompagnement, le sérieux du service et la transparence dans les échanges, mais aussi le fait d’avoir des rencontres présentielles. Je recommande sans hésiter à toute personne qui cherche un accompagnement fiable et professionnel .

26 mai 2026

Ça fait maintenant environ 6 mois que…

Ça fait maintenant environ 6 mois que j’ai rejoint l’équipe apogée et je ne regrette pas mon choix. Les lives le matin + le coaching/récapitulatif les dimanches sont très bien fait. Mon trading est plus clair et aussi agréable depuis que j’ai connu Augustin. Aussi comme bonus la communauté est top !

25 mai 2026

Je donne la note de 5/5 pour…

Je donne la note de 5/5 pour l'entreprise Apogée.
Je travaille présentement en coaching avec Augustin un des fondateurs, il est plus que compétent dans le domaine des marchés financiers ( Forex, indices, actions, options) de plus ses aptitudes en pédagogie dépasse les attentes.
Je pourrai même le qualifier d'altruisme puisqu'il aime communiquer sa passion et surtout bien nous accompagner dans ce domaine qui n'est pas toujours convivial.
Bref je vous recommande à 💯% l'équipe Apogée.

24 mai 2026

Nulle part ailleurs vous trouverai…

Nulle part ailleurs vous trouverai aussi bien ,le duo augustin ,val sont tout simplement au top autant dans le dévouement , accompagnement ,toujours dispo et a des tarifs plus que raisonnable

Excellent partenaire

Que dire à part que je suis très satisfait de mon partenariat avec Apogée Invest. Le professionnalisme, la qualité des services rendus et l’implication d’Augustin et Val font vraiment toute la différence. Je ne peux que vivement recommander de faire affaire avec eux!

25 mai 2026

Je ne connaissais pas grand chose au…

Je ne connaissais pas grand chose au monde du trading
Mais ça c’était avant de rejoindre Apogée et d’être formée par Augustin
Même à distance il a su m’expliquer et me faire comprendre cet univers que je connaissait très peu
Je recommande à 100% Apogée pour leur patience, leur écoute et leur travail de qualité

25 mai 2026

Je me suis lancée dans le monde du…

Je me suis lancée dans le monde du trading aux côtés d’apogée. Une seule chose à dire : Merci !

Je recommande fortement, Valéry et Augustin nous accompagne dans toute la démarche, sont disponibles 24/24 pour répondre à nos questions en plus des réunions quotidiennes pour analyser ensemble.

Grâce à Apogée j’ai pu découvrir des personnes dans le même cas que moi tout comme différentes de moi mais avec le même objectif pour autant, apprendre et réussir sur les marchés financiers.

Ce qui était au départ un complément de salaire l’a maintenant remplacé, je vis du trading.

Merci Apogée !

24 juin 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (17 avis)