App Gptrading

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Bueno, puedo decir que: 1. Llevo al día de hoy 198 días activos y que el bot se ha hecho casi 2000 operaciones dándome un 92% de operaciones ganadas. 2. Requiere de poco esfuerzo, solo est... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

gptrading fue un esquma ponzi bien creado promovido por el estafador juan flores donde supuestamente el bot operaba en los "brokers".Estos brokers eran falsos creados por los mismos dueños de gptradin... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

El bot trabaja super bien pero creo que debería asumir también el 50 % de las pérdidas y no solo de las ganancias para que esté más equilibrado si no se está ganando ya el 50 porciento

Noté 1 sur 5 étoiles

Esta herramienta utiliza brokers que son estafas y desaparecen y no le interesa luego el dinero que pierdan sus usuarios utilizan brokers que son fantasmas y nadie luego responde el capital que ellos... Voir plus

El bot ya no funciona

El bot funcionó bien hasta que empezó el mes de agosto, desde agosto el bot se queda con lss ganancias, las pérdidas son grandes y no se cómprate el 50% 50% de las ganancias, el usuario asume las pérdidas y el bot se queda el 50% de las ganancias siendo las pérdidas muy altas con ganancias diarias que llegan solo a 0.50 céntimos de dólar teniendo que dejar siempre un mínimo de 3$ en el bot o no funcionará. Se empezó con unas pérdidas minimas ahora ya no da dinero y creo que vamos a empezar a perder yo retiro mi dinero ya inmediatamente.

3 septembre 2025

El mejor

Excelente, fácil de usar para cualquier persona y ganancias económicas altas y reales.

28 août 2025

Bueno, puedo decir que:

2. Requiere de poco esfuerzo, solo estar pendiente de hacer interés compuesto y mantener saldo para su consumo.

3. Genera en automático.

Lo recomiendo 100%, si estas interesado me contactas, lo mejor que con 10 dólares puedes iniciar, pero recomiendo que sea con mayor a eso.

A estas alturas el mismo sistema se financia en automático.

20 août 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Invierte dinero que estes dispuesto a…

Invierte dinero que estes dispuesto a perder nada es seguro en internet, esta plataforma por ahora esta pagando y va muy bien recomiendo solo invertir dinero que estes dispuesto a perder

15 août 2025

Exelente trabajo de GPTrading

Comencé el 27 de Mayo, tengo más de 60 días y mi experiencia ha sido exelente. Siempre eficiencia de trabajo del bot y retiros seguros y rápidos.

27 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Empecé con ellos desde que inicio

Empecé con ellos desde que inicio, creo que fue octubre del 2024, y al principio en sus operaciones de binarias ganaba mas y perdía pocas, pero al pasar el tiempo empezó solo a ganar, muy rara la vez perdía una operación, de hecho llego momento que pasaba mas de 10 días seguidos donde no se veía 1 operación perdida, pero de unas semanas para acá, todo a cambiado, ya no tiene esa racha, volvió como al principio gana mas y pierde pocas, ahora cualquiera puede decir que igual es bueno, pues no, sucede que ellos se quedan con el 50% de operación ganada y de las que pierde solo lo asume el usuario, lo que significa que ya tu cuenta en el broker no sube como antes, un ejemplo, antes el bot me generaba 20$ en el broker y los retiraba pues tomaba 10$ para meterlos en el bot y me quedaba 10$ de ganancia para mi, ahora no, ahora me genera 10$ y tengo que reingresarlos al bot para que siga funcionado y a mi no me quedo nada, prácticamente solo están ganado ellos, me refiero el bot, no se la razón porque ya no tienen esa racha que un día tuvieron, pero mientras no logren conseguirla de nuevo no habrá rentabilidad solo ganaran ellos a menos que gptraiding cobren el 50% de lo que se gano en todo el día, ejemplo 10$ en operaciones ganadas y 4$ operciones perdidas final del día se gano 6$, pues gptrading cobraria el 50% de esos 6$, es decir gptraiding no solo asumir solo las operaciones ganadas sino tambien las perdidas, solo asi podremos ver ganancias nosotros los usuarios. Dejare esta calificación por el momento, y de ver que el bot mejora no dudare en cambiarla.

30 mai 2025

Total estafa…

Al final fuimos estafados nos daban bonos increíbles para que invirtieramos más y se perdió todo el dinero tengan cuidado su promotor Juan flores solo salio a decir renuncio pero se quedaron con todo el dinero

27 février 2025

Lo Recomiendo 100%

Hasta ahora totalmente Confiable, un Bot que realmente funciona, llevo usandolo casi 3 meses y las estadisticas de WIN 344 y LOSS 18 es una comparativa de Gestion del Dinero Maravillosa ! Totalmente recomendado

3 mars 2025

Good trading bot.

Good trading bot.
17 days up, win 77 trades, loss only 2. Fast deposit&Withdraw for taxes. I combo it with Zaffex. Also i made 3 withdraws with them, all fast, and simple KYC.

8 avril 2025

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus