assistenza clienti
assistenza clienti perfettamente,veloce,disponibile e risolutiva

Réponse de APP Palestre
APP Palestre è un software gestionale italiano per strutture sportive, sviluppato da Shaggy Owl S.r.l.s., azienda attiva nel settore dal 2013. La piattaforma è compatibile con palestre fitness, box CrossFit, studi di yoga e Pilates, boutique fitness, scuole di danza, scuole di arti marziali, piscine, studi di personal training e impianti sportivi di grandi dimensioni. Gestisce l'intero ciclo operativo di una struttura: abbonamenti, prenotazioni e presenze, pagamenti digitali con rinnovi automatici, comunicazioni automatiche con i soci per promemoria e fidelizzazione, reportistica e dati in tempo reale. Il controllo degli accessi è integrato nativamente, con supporto a tornelli e lettori QR. Il modulo CRM consente di seguire ogni cliente nel suo percorso e di attivare azioni commerciali mirate. È disponibile anche la creazione di siti web per la struttura, direttamente dalla piattaforma. I gestori accedono tramite pannello web o app dedicata (iOS e Android). I clienti della struttura dispongono di un'app separata per prenotare lezioni, effettuare pagamenti e consultare le proprie schede di allenamento. La struttura è modulare: al piano base si aggiungono estensioni attivabili in base alle esigenze specifiche. Assistenza e consulenza in italiano sono sempre incluse e gratuite. È disponibile una prova gratuita di 30 giorni senza inserimento di dati di pagamento. Per chi cambia gestionale, la migrazione dati dal software precedente è gratuita.
Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
assistenza clienti perfettamente,veloce,disponibile e risolutiva

Esperienza positiva!
Gestionale comodo e App semplice e intuitiva.
Il Team di assistenza è veloce, gentile e competente.

Réponse de APP Palestre
Servizio impeccabile e funzionale.
Assistenza sempre disponibile e applicazione salva vita e utilissima!!

Réponse de APP Palestre
App Palestre è un ottima applicazione per la gestione del nostro box. Il servizio assistenza è estremamente efficace, disponibile, competente e veloce nelle risposte. L'applicazione viene aggiornata spesso con migliorie e novità. La consiglio vivamente

Réponse de APP Palestre
Uso App Palestre da più di un mese e mi trovo davvero benissimo. L'assistenza è sempre disponibile, pronta a guidarti e a risolvere qualsiasi dubbio o problema: un aspetto fondamentale, soprattutto per chi, come me, si è avvicinato a questo tipo di gestione solo da poco. Anche i miei clienti si trovano molto bene e non hanno riscontrato alcuna difficoltà nell'utilizzo. È un'app intuitiva, facile da gestire e davvero funzionale. La consiglio assolutamente! 😍

Réponse de APP Palestre
Servizio assistenza assolutamente eccellente! Azienda giovane ed in continua evoluzione, molto attenta alle esigenze del cliente. Consigliata

Réponse de APP Palestre
gestionale facile da utilizzare e app personalizzata per i clienti utile e intuitiva

Réponse de APP Palestre
Gestionale super, dopo altre brutte esperienze abbiamo dato fiducia ad AppPalestre e mai scelta fu più azzeccata, assistenza speciale soprattutto nella figura di Viviana. Complimenti a tutto lo staff ed a Fabrizio per la bella realtà che hanno creato 🙌

Réponse de APP Palestre
Il massimo della cortesia e dell' impegno nel risolvere sempre qualsiasi problema. Esperienze sempre ottime con qualsiasi dipendente risponda! Servizio clienti top, impossibile da trovare in qualsiasi ambito! Complimenti per la gestione

Réponse de APP Palestre
App perfetta e servizio clienti ineccepibile

Réponse de APP Palestre
Assistenza eccezionale. Rispondono in pochissimi minuti. App top.

Réponse de APP Palestre
Siamo soddisfatti del servizio e dell'esperienza con App Palestre. Il servizio risponde alle nostre esigenze. Il team di supporto ricevuto è presente, professionale nel chiarire dubbi e guidarci se si hanno delle perplessità.

Réponse de APP Palestre
L'applicazione è completa, features utili e interfaccia utente e gestionale facili e intuitivi. Il prezzo dell'abbonamento adeguato al servizio e comunque sono disponibili diversi tipi di abbonamenti tra cui scegliere per gestire la spesa

Réponse de APP Palestre
Software molto intuitivo e assitenza efficiente e puntale! Abbiamo anche fatto la prova Crm light e lo acquisteremo a breve!

Réponse de APP Palestre
Il punto di forza dell' App è l'assistenza puntuale e celere.
In un unica app si trova la parte gestionale - burocratica - workout - comunicazioni - accesso clienti
È in continua evoluzione e mira ad ascoltare il cliente

Réponse de APP Palestre
Esperienza positiva, personale cordiale e gentile pronto a risolvere i problemi!
Persone molto competenti

Réponse de APP Palestre
Siamo un'agenzia che segue un cliente utilizzatore di APP Palestre e nel tempo abbiamo avuto diverse occasioni di confrontarci con il team di assistenza.
Ci siamo sempre trovati molto bene: risposte rapide, grande disponibilità e competenza tecnica. In più occasioni ci hanno supportato nell'analisi e nella risoluzione di problematiche operative, seguendo le attività fino alla completa soluzione.
Abbiamo apprezzato particolarmente la disponibilità nell'organizzare call dedicate sia con noi sia direttamente con la cliente, dimostrando professionalità, attenzione e un reale interesse nel fornire supporto concreto.
Un'assistenza efficiente, preparata e sempre presente.

Réponse de APP Palestre
App Palestre è una società seria, professionale ed estremamente disponibile. L'app è una Ferrari: veloce, intuitiva e completa. Per qualunque esigenza il team è sempre presente. Il gestionale ha cambiato il nostro modo di lavorare e di gestire l'attività: loro pensano a tutto, noi possiamo dedicarci esclusivamente ai nostri clienti e alla crescita della palestra. Avere App Palestre come partner e come gestionale è come avere un collaboratore in più sempre al tuo fianco, affidabile e pronto a supportarti in ogni situazione. Consigliatissimi.

Réponse de APP Palestre
Ho avuto un’esperienza fantastica con App Palestre. La loro gentilezza e disponibilità sono davvero fuori dal comune. Ti accompagnano con cura per tutto l’anno, fornendo supporto costante e soluzioni su misura. Consiglio vivamente a tutti di affidarsi a loro per la gestione della palestra! Inoltre, sono loro cliente da tantissimi anni e questa fiducia costruita nel tempo si è sempre confermata. La professionalità e il calore con cui mi seguono mi hanno fatto sentire sempre a mio agio.

Réponse de APP Palestre
En savoir plus sur les différents types d'avis.