Schießsport Appelbaum Avis

1 377
TrustScore 3.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr günstiges Angebot im Onlineshop gefunden (Schalldämpferkauf), grundsätzlich gute Abwicklung nach dem Kauf. Schriftlicher Kontakt (Mail) etwas langatmig aber Zusagen am Ende eingehalten. Leider wa... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Ware entspricht den Erwartungen, da gibt es keine Beschwerden. Allerdings wäre es unter Transparenz-Gesichtspunkten fairer gewesen direkt offen anzugeben, dass die Ware erst noch im Großhandel bes... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Leider fehlte mir persönlich etwas die Kommunikation, sie ging am Ende von mir aus, Lieferzeit 1-3 Tage, hieß 14 Tage in Realität und ohne Nachfragen hätte ich auch keine Infos bekommen. Die Telefona... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Der Versand dauerte unendlich lange, obwohl die Ware laut Bestellung zur Verfügung stand. Auf telefonische Anfrage, hieß es die Ware sei im Zulauf. Ich wollte eigentlich keine Bewertung abgeben, aber... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de chasse
  2. Sports d'aventure
  3. Fournisseur en munitions
  4. Armurerie
  5. Magasin de pêche et de chasse
  6. Magasin de vêtements et d'articles de plein air

Écrit par l'entreprise

ISchießsport Appelbaum ist ein etabliertes Unternehmen in Hagen, das sich auf den Verkauf von Schießsportausrüstung, -zubehör und -bekleidung spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, indem wir qualitativ hochwertige Produkte mit exzellentem Kundenservice kombinieren. Unsere Angebote: Breite Produktpalette: Wir führen eine umfangreiche Auswahl an Schießsportartikeln von renommierten Marken. Egal, ob Sie Anfänger oder erfahrener Schütze sind, bei uns finden Sie alles, was Sie für Ihre Leidenschaft benötigen. Kompetente Beratung: Unser erfahrenes Team steht Ihnen mit fachkundiger Beratung zur Seite. Wir nehmen uns Zeit, um Ihre Bedürfnisse zu verstehen und Ihnen die passenden Produkte zu empfehlen. Kundenservice: Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Unser engagiertes Kundenservice-Team ist bereit, Ihnen bei Fragen oder Anliegen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns wichtig - Trustpilot Bewertung: Wir würden uns freuen, wenn Sie sich einen Moment Zeit nehmen könnten, um Ihre Erfahrungen mit Schießsport Appelbaum auf Trustpilot zu teilen. Ihre ehrliche Meinung hilft nicht nur uns, sondern auch anderen Kunden, die beste Entscheidung für ihre Schießsportbedürfnisse zu treffen. Unsere Verpflichtung: Bei Schießsport Appelbaum setzen wir uns kontinuierlich dafür ein, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind stolz darauf, Ihre erste Wahl für Schießsport in Hagen zu sein.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

(1 377)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein Kauf der sich gelohnt hat

Sehr guter Preis für die Bestellte Ware. Da die ganze Anzahl der bestellten Ware nicht vorrätig war kam es leider zu unverschuldeten Lieferschwierigkeiten. Gute Kommunikation und Betreuung bis zur Auslieferung. Keine falschen Versprechungen sondern ehrliche und zutreffende Aussagen seitens der Firma Appelbaum. Guter Geschäftspartner, bei einem Kauf der sich gelohnt hat.

6 juillet 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Pufferpatrone passt nicht

Lieferung war schnell und problemlos, aber die Pufferpatrone passt nicht ins Magazin der meiner Heym Sr30, in die Waffe an sich passen die Puffer trotzdem und erfüllen da auch ihren Zweck.

9 juillet 2024

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel, ich habe gegen Nachnahme eine Mündungsbremse bestellt, die allerdings nicht passte. Daraufhin auf meine Kosten zurückgeschickt und um Erstattung gebeten, da fristgerecht widerrufen. Seitdem stellt sich der Lieferant trotz wiederholter Aufforderung tot. Werde zivil- und strafrechtlich vorgehen.

3 juillet 2024
Avis spontané
Noté 1 sur 5 étoiles

Wer lange warten möchte bestellt hier…

Wer lange warten möchte bestellt hier bei Appelbaum !!!
Das Gewehr sollte bis zu 40 Tage kommen ,gewartet habe ich gute 3 Monate ,wurde immer vertröstet .
Ein Anruf beim Hersteller hat den Aufschluss gebracht das überhaupt kein Gewehr bestellt worden ist .
Mit Nachdruck kam dann das Gewehr .
meine erste und letzte Bestellung bei Appelbaum !

10 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Artikel(Gehmann Irisblende 562) kam…

Artikel(Gehmann Irisblende 562) kam ohne Bedienungsanleitung. Auf Nachfrage hieß es, diese gehöre nicht zum Angebot. Bei der Fa.Gehmann ist aber aber bei der Artikelbeschreibung ausdrücklich eine beiliegende Bedienungsanleitung erwähnt. Außerdem hat die Box dafür im Deckel extra Halterungen.

22 juin 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

6 Wochen Liferzeit

Artikel als sofort am Lager online bestellt dann 6 Wochen Lieferzeit komunikation mit dem Verkäufer mangelhaft
Werde nächstes mal wenn möglich woanders bestellen.

29 mai 2024

Unzureichende Verpackung

Unzureichende Verpackung, Transportschaden und seit über zwei Monaten nicht geklärt. Inzwischen keine Reaktion mehr auf Anfragen... erste und letzte Bestellung

8 avril 2024

Eigentlich alles gut

Eigentlich alles gut bis auf die etwas lange Lieferzeit. Artikel musste allerdings auch von Feinwerkbau beschafft werden. Sehr freundlicher Support bei telefonischer Rückfrage.

11 juin 2024

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus