Applied Nutrition Avis 4 120

3. Boutique de produits de nutrition sportive
  4. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Formulated by Experts, UK's #1 Sport Nutrition Brand

Monthly Deals

Checkout our special deals for August 2025.

4,7

4 k avis

Top produits ( Prémium)

Top produits ( Prémium)

5 mars 2026

Réponse : Applied Nutrition

Thank you for your review! We’re thrilled to hear you’re enjoying our premium products. 😊

Commande non reçu

J’ai commandé il y’a plus d’une semaine pas de nouvelle de ma commande mise à part que c’est noté colis retardé.

27 février 2026

Bonjour Zeyn,

Merci de nous avoir contactés.

Toutes les mises à jour concernant l’expédition ont été envoyées à l’adresse e-mail fournie lors du passage de commande. Votre commande a été préparée, emballée et expédiée, et se trouve actuellement en douane. Une fois le processus terminé, elle sera en route vers vous et devrait arriver très bientôt.

Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’aide pour suivre votre commande, n’hésitez pas à nous contacter – nous sommes toujours heureux de vous assister.

L’équipe Applied Nutrition

Parfait. Produits de qualité et livraison ultra rapide.
Il y avait une promo avec deux shakers AN offerts, je pensais que ce serait gadget mais non, c est de la vrai qualité 😁.
En plus je suis addict au goût framboise bleue. Une tuerie ce truc.
Mon corps va mieux depuis que je prends ces prot (de façon très raisonnable). Mes ongles poussent deux fois plus vite. Véridique. Enfin peu importe, c est mon deuxième achat et le début d'un partenariat 👍

20 janvier 2026

Réponse : Applied Nutrition

Merci beaucoup pour ce retour fantastique !

Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits, la livraison rapide, et même les shakers offerts 😄.

Votre enthousiasme pour la saveur framboise bleue nous fait très plaisir, et nous adorons entendre que nos produits vous apportent autant de bienfaits.

Merci de votre fidélité et au plaisir de continuer ce partenariat avec vous 👍.

Cordialment,
Team AN

Mauvaise entreprise

Il est vrai que de passer des commande sur le site va très vite mais quand la commande est bloquée en douane là il n'y a plus personne pour nous aider. Je ne recommande pas cette entreprise et j'invite tout consommateur a faire très attention.

12 janvier 2026

Hi Marc
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site ait été impeccable. Au plaisir de vous revoir très bientôt pour une prochaine commande 😊

L’équipe AN

Top 👍 livraison rapide

Top 👍 livraison rapide !! la critical whey est bonne et se mélange bien 👍👌👌

30 décembre 2025

Réponse : Applied Nutrition

Thrilled to hear you’re happy with the fast delivery — thanks for sharing!
Kind Regards
TEAM AN

J’ai payer pour recevoir en express ma…

J’ai payé pour recevoir en express ma commande, je devais la recevoir mercredi et nous somme samedi… je n’ai toujours rien reçu.

30 décembre 2025

Réponse : Applied Nutrition

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard et comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout après avoir choisi la livraison express. Malheureusement, il semble que votre commande ait été bloquée à la douane, ce qui est indépendant de notre contrôle direct. Soyez assuré(e) que nous examinons activement la situation et faisons notre possible pour la résoudre dans les plus brefs délais. Nous vous avons également contacté(e) directement par e-mail avec plus de détails et les prochaines étapes. Merci pour votre patience et nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée.

TEAM AN

C'est nul vos produits brefff merci de…

C'est nul vos produits brefff merci de ne plus renouveler mes commandes

2 janvier 2026

Réponse : Applied Nutrition

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que nos produits n’aient pas répondu à vos attentes et comprenons parfaitement votre décision.

Le service client est très important pour nous, donc si vous avez la moindre question ou préoccupation, n’hésitez pas à nous contacter directement à customer.service@appliednutrition.uk

Nous nous assurerons également que vos abonnements ou commandes futures ne soient pas renouvelés.

Milleur produit

Milleur produit

6 décembre 2025

Salut, Djamel

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que notre produit vous plaise.

Votre soutien nous est précieux et nous espérons continuer à vous satisfaire à l’avenir.

Cordialment,
Team AN

Tout sait bien passé

Tout sait bien passé, traduit livre dans.
les délais.

3 décembre 2025

Réponse : Applied Nutrition

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que votre commande soit arrivée dans les délais. Merci pour votre confiance.

Team Applied Nutrition

Une fois sur deux je cherche ma commande

Une fois sur deux je cherche ma commande

23 octobre 2025

Bonjour, Lydie

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous avez rencontrée en raison des difficultés actuelles liées à nos expéditions internationales vers l’Union européenne. Soyez assuré(e) que nous prenons votre retour très au sérieux et que nous travaillons activement à améliorer ce processus afin d’offrir un service plus fluide à nos clients européens.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience.

L’équipe Applied Nutrition

Au top livraison très très rapide et…

Au top livraison très très rapide et produit au top 👍👍👍

13 octobre 2025

Bonjour Thomas,

Un grand merci pour votre retour si positif ! 🙏 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit vous plaise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 😊

À très bientôt pour vos prochains achats !

TEAM AN

Reçus en seulement 2 jours très rapide…

Reçus en seulement 2 jours très rapide très satisfait par ce starter pack

27 août 2025

Réponse : Applied Nutrition

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre starter pack est arrivé rapidement et que vous en êtes très satisfait. Votre retour nous fait vraiment plaisir !

Good experience

Easy and fast shopping

26 août 2025

Réponse : Applied Nutrition

Thank you for your review! We’re delighted to hear you had an easy and fast shopping experience. Your feedback is greatly appreciated!

Excellente expérience avec Applied Nutrition

Je suis vraiment satisfait de mes achats chez Applied Nutrition. Les produits sont de très bonne qualité, bien emballés et conformes à la description. J’ai particulièrement apprécié la clarté des informations sur chaque produit, ce qui m’a aidé à faire les bons choix selon mes objectifs. La livraison a été rapide et le service client est réactif. Depuis que j’utilise leurs compléments, j’ai remarqué une amélioration dans mes performances à l’entraînement. Je recommande sans hésiter !

11 juillet 2025

Réponse : Applied Nutrition

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de vos achats chez Applied Nutrition.

Votre retour sur la qualité des produits, la rapidité de la livraison et notre service client nous touche beaucoup. Nous sommes heureux que nos compléments contribuent à l’amélioration de vos performances à l’entraînement.

Merci également pour votre recommandation — cela signifie beaucoup pour nous !

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

Never received the package

Never received the package, my package is stuck in germany because the seller didn t pay the taxes. Customer Service Did not replied to my emails

15 juin 2025

Hi Stephane
We're very sorry to hear that you haven't received your package. Please contact our team directly at customer.service@appliednutrition.uk , and we’ll be happy to contact the delivery company on your behalf and assist you further.

We’re here to help and make this right for you.

The Applied Nutrition Team

Afficher les avis dans toutes les langues. (4 120 avis)