Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe auf meinem alten Handy knapp über 8 Jahre eine AppSkin Schutzfolie in Matt drauf und sie ist immer noch voll intakt obwohl das Handy täglich in Gebrauch ist. Nun musste ich mir ein neues ka... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe nun mein drittes Handy in Folge mit der Appskins Crystal Folie ausgestattet und bin immer noch restlos begeistert. Es ist wie eine zweite Haut auf dem Handy, wenn sie erst einmal den endgü... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe vor kurzem bei Apps Skin bestellt und bin leider sehr enttäuscht. Die Skins kamen bereits zerknittert bei mir an, was schon einen schlechten ersten Eindruck gemacht hat. Zudem haben sie überh... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Die sehr gute Anleitung hat geholfen. Alles hat geklappt, sodass ich nach einem Tag, wie angekündigt, ein perfektes Ergebiss bekam. Samsung Note 10+ mit zwei gebogenen Kanten im Display, auch hier häl... Voir plus

À propos de l'entreprise

1 étoile

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 2 sur 5 étoiles

Passform gut aber das war es dann auch!

Die Displayfolie ist abgesehen von der Passform nicht besser als andere.Das anbringen ist gewöhnungsbedürftig aber ok.Leider ist das Ergebnis aber nicht wie gewünscht.An mehreren Stellen ist eine Schwimmhaut/faltigkeit zu sehen die auch nach nun mehr fünf Tagen noch vorhanden ist.Bilder wurden eingeschickt und mir wurde eine neue Folie angeboten ( wenn ich ein Bild der abgezogenen sende) aber nach dieser Erfahrung möchte ich keine mehr dieser Marke.

25 février 2024
Logo de APPSKINS

Réponse : APPSKINS

Hallo Oliver,

dass nach 5 Tagen noch irgendwelche seltsamen Stellen unter der Folie zu sehen sind ist nicht normal. Nach einer erfolgreichen Montage sind unsere Folien eigentlich zu 100% glatt. Daher gehen wir auch davon aus, dass du nach einer erneuten Montage keine Probleme mehr haben wirst. Aus diesem Grund wurde dir eine kostenlose Ersatzlieferung über zwei mögliche Abläufe angeboten. Wir finden es sehr schade, dass du unserer Folie nicht noch eine Chance gibst.

Falls du es dir anders überlegst, melde dich einfach bei unserem Support.

Liebe Grüße
AppSkins Team

Noté 2 sur 5 étoiles

Display Crystal Folie / Mega!

25.10.2014
Nach anfänglicher Zufriedenheit muss ich ändern. Zuerst Mega. Mittlerweile andere Folie/ Glas wieder auf dem Display. Folie löste sich am Cade Rand obwohl Compatible sein sollte. Ging soweit das die dich durch das wiederholte "antreiben" verschoben hat und Kamera mit überdeckte. Natürlich könnte ich sie nicht mehr reklamieren. Liegt irgendwo jetzt zusammengeknüllt auf dem Müll. 2 Folie meiner Frau noch ok. Wegen der anfänglichen Zufriedenheit der Guten Montage gibt es aber noch 2 Sterne. Aber noch einmal kaufen für fast 20€ ? Denke nicht.
Habe mir die Display Crystal Folie für mein Pixel 8 pro bestellt. Drauf gekommen bin ich über Werbung Instagram. Sah sehr vielversprechend aus und auch Rezensionen waren durchweg sehr positiv. Aber sind die immer echt? Meine ist es auf jeden Fall auch. Direkt mit Videoanleitung da ich zum ersten Mal naß verklebt habe. Sah ganz gut aus aber nur ganz gut. Viele Flecken und spürbare Erhebungen. Also ganz vorsichtig noch weiter ausgestrichen und dann sah es bis auf 3-4 Erhebungen ganz gut aus. Und dann wirklich nach einigen Stunden war alles weg! Keine Bläschen alles glatt. PERFEKT! Muss sagen eine der besten Folien vom Gefühl her. ( auch die teuerste ) Jetzt die Haltbarkeit noch abwarten. Ab wann lösst sich die Folie wieder ab? Habe die Coverversionen gekauft mit etwas Luft zum Rand. (Schließt fast ab) Musste direkt für meine Frau auch eine bestellen!

23 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Die beste Schutzfolie die ich je hatte.

Hab mir für ein IPhone 15 Pro die matte Displayschutzfolie bestellt. Die Folie passt perfekt, lässt sich einwandfrei aufbringen und wurde mit tollen Zubehör (Rakel, Staubentferner, Installationsspray, Reinigungstuch) schnell geliefert. Die beste Schutzfolie die ich bisher hatte. Klare Kaufempfehlung.

22 février 2024

Top Produkt, top Service

Mit Abstand die besten Schutzfolien. Habe bereits etliche Folien bestellt. Die Qualität hat immer gepasst. Auch Freunde, denen ich AppSkins empfohlen habe sind begeistert.
Bei meiner letzten Bestellung war das kleine Fläschchen mit der Flüssigkeit zum Aufbringen der Folie defekt, so dass eine Montage wie gewohnt nicht möglich war. Nach Kontaktaufnahme mit dem AppSkins Team wurde mir umgehend eine neue Folie zugeschickt. Top Produkt, top Service!

14 février 2024

Top Produkte, toller Service

Auch wenn es nicht die günstigsten Folien sind, so machen Sie den Aufpreis durch Haltbarkeit mehr als wett. Außerdem lassen sie sich durch die mitgelieferten Utensilien und Erklärvideos perfekt anbringen. Auch der Service ist top und sehr fair!

30 janvier 2024

Galaxy S24 Ultra - Crystal

Die Folien von AppSkins sind wie gewohnt hervorragend. Ich wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Klasse Passform, super Bild, Fingerabdruck keine Probleme. Blasenfrei!!!
Einfach nur TOP

31 janvier 2024

Crystal Folie trustpilot

Die Crystal Folie für mein Smartphone sitzt optimal, die Fingerabdruck funktioniert es gibt keinerlei Beeinträchtigungen
Die Lieferung erfolgt schnell und tadellos

29 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechter Kundenservice und keine Erstattung

Servus, versprechen Erstattung bei Problemen mit Haftung aber verlangen nur erneute kostpflichtige Bestellung. Zusätzlich beleidigende e-Mails (6 insgesamt) mit Service. Hier die Bestellnummer #321087910, da letzte Bewertung gelöscht wurde, da angeblich nie Bestellungen erfolgte.
Ergänzung am 09.02.24 auf appskins:
Sie selbst werben mit Erstattung und auf der letzten Bewertung bestätigten dies (Screenshot)

E-mails kann ich gern hier einfügen

Korrekt ist ich war leider zusätzlich dran um die Löschung zu verhindern

20 janvier 2024
Logo de APPSKINS

Réponse : APPSKINS

Hallo Andreas,

leider müssen wir feststellen, dass du in deiner Bewertung mehrere falsche Tatsachen behauptest.

1. Wir versprechen nirgendwo, dass wir im Falle von Problemen eine Erstattung leisten. Was wir aber mit unserer Installationsgarantie versprechen ist, dass wir im Falle von Problemen eine kostenlose Ersatzlieferung verschicken. Dafür haben wir dir zum einen die Möglichkeit geboten, uns ein Foto deiner vom Display entfernten Folie zu schicken um dir umgehend Ersatz zu schicken, zum Anderen die Möglichkeit über eine neue Bestellung mit anschließender sofortiger kompletter Erstattung.

2. Wir haben noch niemals einem Kunden beleidigende Inhalte geschickt. Das empfinden wir als hoch unseriös und verurteilen diese Art der Kommunikation zutiefst. Auch in deinem Fall sind ausnahmslos alle E-Mails von uns auf sachlicher Ebene verfasst und zu keinem Zeitpunkt in irgendeine Richtung emotional oder beleidigend.

3. Deine letzte Bewertung wurde von TrustPilot entfernt, nicht von uns. Der Grund dafür ist, dass du innerhalb von 3 Tagen keine weiteren Informationen bezüglich deiner Bewertung zur Verfügung gestellt hast.

Alles in allem lässt sich sagen, dass wir dir auf mehreren Wegen versucht haben entgegenzukommen. Diese hast du leider offensichtlich alle abgelehnt.

Freundliche Grüße
AppSkins Team

Noté 5 sur 5 étoiles

begeistert! 👍🏼 Klasse Kombi "Crystal Display - Full Cover & Slim-Case Advanced" für Pixel 7pro

erstmal das negative: ich hab zwei "Crystal Display" benötigt. Der erste Versuch scheiterte kläglich auf Grund meiner zitterigen Hände. Würde in der Anleitung stehen "das Crystal Display ausrichten und dann erstmal ein paar Sekunden anziehen lassen, bevor man die noch vorhandene Flüssigkeit abstreicht", hätte ich mir eine Folie sparen können.
aber der Rest total genial! Genau wie in der Anleitung beschrieben 🫶🏼
- der Übergang der Kanten vom Case zum Handy extrem geschmeidig. Du merkst und weißt nicht, dass hier noch eine Folie fürs Display angebracht ist
- sämtliche kleine Blasen unter der Folie sind nach wenigen Stunden verschwunden
- das case ist überhaupt nicht aufdringlich und sorgt dafür, dass die Optik vom Handy im Fokus bleibt

und das Beste: der Fingerabdrucksensor funktioniert mit dem Displayschutz sofort und für mein Empfinden, warum auch immer, sehr viel direkter. Es bedarf keiner mehrerer Versuche mehr, um das Handy zu entsperren, wenn die Lichtverhältnisse für face unlock zu schlecht sind.

sehr sehr geil 👌🏼

3 février 2024

Überzeugt

Ich bin von der Display Schutzfolie SEHR überzeugt. Sodas ich sie mir bei einem neuen Handy immer direkt mitbestelle. Sie geht nicht kaputt,ist selbst reparierent. Der Service bei Appskins ist perfekt.

1 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Folie passt sich super an.

Bei der Installation sollte man natürlich etwas Ruhe und Geduld mitbringen, dann lässt sich ein Prima Ergebnis erzielen. Gut fan ich, dass sich die Folie auch über die „Runden Ecken“ der Uhr gut rüberlegt. Ich habe mit dem Fön noch etwas nachgeholfen und war anfangs skeptisch, ob die Folie das mitmacht und sich dort anlegt ohne Luftblasen zu hinterlassen oder sich wieder anzuheben,. Davon bin ich eigentlich ausgegangen, dass sich die Ecken wieder anheben, aber nein jetzt auch nach ein paar Tagen Gebrauch, kleben die Ecken immer noch fest. Mal beobachten, wie es sich weiterhin entwickelt. Aber ich bin erstmal zuversichtlich.

30 janvier 2024

Einfache Montage

Diese Folie ist einfach einzigartig. Ich habe keine Fingerabdrücke mehr auf dem Display und die Montage war, dank des Youtube Videos, sehr einfach. Die Blasen waren tatsächlich nach einem Tag komplett verschwunden. Ich würde die Folie sofort wieder kaufen.

29 janvier 2024

Beste Folie ever!!!

Bin begeistert von der Folie. Habe sie seit 2 Jahren auf meinem S21 Ultra, und brauchte sie nie zu wechseln. Jetzt bekomme ich das S24 Ultra, und habe sie mir sofort wieder bestellt. Endlich mal ne Folie, die hält was sie verspricht

24 janvier 2024

Tolle Folie, toller Kinderservice

Tolle Folie, toller Kinderservice. Hatte beim anbringen der ersten Folie Probleme und hab super schnell eine Ersatzfolie erhalten. Diese sitzt nun wie eine Eins. Danke.

9 janvier 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus