Acquedotto Pugliese SpA Avis

2,1

Pessima gestione e nessuna tutela per i cittadini fragili.Quanto accaduto è d'incredibile gravitá.Lasciare per giorni persone anziane con disabilità grave(Legge104)dimostra un livello di disorganizza... Voir plus

Procedura contorta per fare una semplice voltura per una fornitura di energia elettrica. Alla terza pec (perché gli incaricati mi chiedono di volta in volta nuovi e diversi documenti), mi dicono che... Voir plus

sito è a dir poco imbarazzante. Nella migliore delle ipotesi impiega minuti a caricarsi, nella peggiore resta bloccato fino a mostrare la schermata “sito in manutenzione, ci scusiamo per il disagio”.... Voir plus

Sono rimasto sorpreso positivamente che un funzionario dell'AQP e seguito di una pec abbia chiamato al cellulare per risolvere il problema e non solo ha proposto la soluzione di un problema segnalato... Voir plus

• Sede legale Via Salvatore Cognetti, 36, 70121, Bari, Italie

• aqp.it

Bas

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Vergognoso!

Vergognoso! Gente incompetente e personale del call center da prendere a schiaffi 🤬🤬
Sono mesi che attendo e ogni volta mi viene detta una cosa diversa .5 minuti fa ennesima telefonata con una signora davvero irritante .

17 décembre 2024

Non ti danno spiegazioni esaustive

Non ti danno spiegazioni esaustive, quando chiedi di parlare con il direttore e come chiedere una grazia al Signore. Ormai sono diventati onnipotenti e noi contribuenti dobbiamo solo pagare e osannarli, Questa è solo prepotenza sui cittadini indifesi. Ho chiesto informazioni perché ogni anno devo pagare un deposito cauzionale di oltre 100 euro, che nel tempo arriva anche a migliaia di euro, che non mi vengono restituiti. Ma! quanto mi costa l'acqua? A tutti i clienti dell'acquedotto fate attenzione quando disdite il contratto, perché l'acquedotto ti dovrebbe ridare indietro tutti i depositi cauzionali da te versati, con gli interessi.

9 décembre 2024

Sono in attesa da ottobre per la…

Sono in attesa da ottobre per la fornitura dell'acqua, dopo il sopralluogo del tecnico e aver fornito tutti i dati (Atto notarile, carta d'identità, codice fiscale, planimetria catastale) e firmato il contratto, la pratica ancora non è partita. Dopo aver chiamato per la milionesima volta l'assistenza, ancora nessuno sa darmi una risposta in merito. Sono costretto a vivere senza acqua, spero che qualcuno possa aiutarmi al più presto. Dall'assistenza 800.085.853 ancora non sanno darmi una risposta, e promettono sempre che verificheranno e mi ricontatteranno... Sto ANCORA ASPETTANDO questa chiamata.

11 octobre 2024