L'entreprise a répondu
Der Service wurde wie jedes Jahr pünktlich angemeldet und sehr kompetent und freundlich ausgeführt. Zusätzliche Fragen wurden sehr nett beantwortet.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Für Frei AquaService AG ist «Swissness» bedeutend mehr, wie nur ein Schlagwort. Als Wassertechnologie Experten stehen wir seit 1994 für unsere Produkte- und Dienstleistungen kompromisslos ein. Wir erbringen qualitativ höchste Güte. Darin enthalten ist bewährte Innovation, die Sinn macht. Unsere Kunden haben eine hohe Erwartung an die Sicherheit, Zuverlässigkeit und eine lange Lebensdauer aller Produkte des Portfolios. Unser Bekenntnis zu Qualität schliesst jede Anlagen Dimension ein. Angefangen bei der Enthärtungsanlage für den Privatgebrauch bis hin zum komplexen Pharmasystem. Die schweizweite Abdeckung mit lokalen Servicestellen und Kompetenzstandorten garantiert kurze Anfahrtszeiten und grösste Flexibilität unserer Spezialisten.
Suisse
- aqua-service.ch
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Hervorragende Erfahrung
Herr Martin Schmalz hat sich per WhatsApp angemeldet und so die Terminabsprache sehr effizient erledigt. Der Service wurde kompetent durchgeführt und die Bedienung war sehr freundlich. Ich kann Frei AquaService und insbesondere Martin Schmalz bestens empfehlen!
Jährlicher Service
Zusätzliche Fragen wurden sehr nett beantwortet.
Immer alles immer tiptop
Immer alles immer tiptop. Freundlich, pünktlich, Arbeit immer einwandfrei
Aqua Service Meine Anlage war seit 33 Jahren in…
Meine Anlage war seit 33 Jahren in Betrieb und musste nun ausgetauscht werden. Mit Martin vom Aqua Service war ich sehr zufrieden, die Offerte für die neue Anlage erfolgte sofort und der Austausch fand innerhalb weniger Tage statt.
Martin war sehr freundlich und zuvorkommend und die Arbeit verlief reibungslos. Auch früher funktionierte der jährliche Service sehr gut, sonst hätte die Anlage nicht solange funktioniert.
Fachkompetenz
Der Servicemann war sehr freundlich und kompetent. Er erklärte genau, was er machte, und gab mir nützliche Ratschläge.
Freundliche Terminvereinbarung
Freundliche Terminvereinbarung, pünktlich eingetroffen, netter Kontakt mit Erklärung aller Arbeiten.
Gute Ausführung des Services.
Sehr freundlicher und kompetenter…
Sehr freundlicher und kompetenter Servicetechniker.
Super Service.
Super Service.
Ich wurde von Herr Klaus sehr gut informiert und instruiert,er war sehr freundlich und zuvorkommend.Top Arbeit.
Absolut empfehlenswert.
Saubere Arbeit
Saubere Arbeit, pünktlich und kompetent wurden die Arbeiten von Herr Pecoraro durchgeführt.
Schnelle Terminvereinbarung
Schnelle Terminvereinbarung, innerhalb weniger Minuten hat sich Monteur zurückgemeldet.
Monteur kommt schon seit Jahren, immer der gleiche, was Vetrauen aufbaut.
Habe von ihm einen guten Tip bekommen, wegen Algen.
Pünktlich und sehr freundlich
Pünktlich, und sehr freundlicher Service
von Martin wie jedes Jahr.Danke dafür bis zum nächsten Mal.
Schnell und zuverlässig
Schnell und zuverlässig
Unser Serviceberater Martin kümmert sich stets schnell und zuverlässig um unsere Anlage, wir sind sehr zufrieden!
Unseriöse Beratung / Informationen
Unsere Erfahrung mit der Beratung war nicht zufriedenstellend. Die Argumente waren fragwürdig und unbeholfen, auf kritische Rückfragen wurde nicht geantwortet von der Frei AquaService AG. Umstrittene Enthärtungsanlagen werden ohne Aufklärung über die Risiken und Nebenwirkungen aufgeschwatzt. Mangels seriösen und vertauenswürdiger Informationen haben wir uns gegen diesen Anbieter entschieden.

Réponse : Frei AquaService AG
Sehr zufrieden - klare Empfehlung
Saubere Montage, top Wasserqualität. Preis passt. Würden ich wieder machen.
Preis-Leistung stimmt: Bin absolut zufrieden!
Ich wollte schon lange einen hochwertigen Trinkwasserfilter, da unser Leitungswasser geschmacklich nicht ideal war und ich kein Flaschenwasser mehr schleppen wollte. Din Analyse vor Ort hat gezeigt, dass eine kleine Umkehrosmose-Anlage perfekt passt. Dar Techniker hat mir vorher und nachher Messwert gezeigt - sehr vertrauenswürdig. Die Installation war schnell erledigt und das Wasser schmeckt seitdem deutlich frischer und weicher. Preis-Leistung stimmt, der Service was angenehm und unkompliziert. Bin sehr happy damit.
En savoir plus sur les différents types d'avis.