Des produits de super qualité et un…
Des produits de super qualité et un service client formidable, rapide et à l’écoute. Je suis cliente depuis un moment et jamais déçue
Chez Aqua Techniques, nous avons une mission simple : permettre à chacun d’accéder à une eau de qualité, fiable et maîtrisée au quotidien. Spécialisés dans les solutions de filtration de l’eau, nous proposons des produits reconnus pour leur efficacité, notamment les systèmes à gravité et les filtres sur et sous évier issus de marques historiques comme British Berkefeld et Doulton, réputées pour leur exigence en matière de qualité et de certifications. Notre approche repose sur trois piliers essentiels : ✔ Transparence : nous mettons en avant des informations claires, basées sur des données vérifiées et des certifications reconnues (NSF, WRAS, etc.). ✔ Performance : nous sélectionnons des solutions capables de réduire de nombreux contaminants tout en conservant une utilisation simple au quotidien. ✔ Durabilité : nos produits sont conçus pour durer dans le temps, afin de limiter les déchets et les coûts liés à l’eau en bouteille. Au-delà des produits, Aqua Techniques accompagne ses clients avec des conseils personnalisés, afin de choisir la solution la plus adaptée à leur usage, leur consommation et leur environnement. Que ce soit à la maison, en déplacement ou dans un contexte professionnel, notre objectif est de vous aider à reprendre le contrôle sur la qualité de votre eau, en toute confiance. Parce que bien s’hydrater commence par bien choisir son eau. 💧
France
N'a pas répondu aux avis négatifs
J’ai passé une commande chez Aqua techniques pour une fontaine filtre à eau de british bekerfeld en inox, livrée assez rapidement
Mais quelle surprise quand je déballe, je m’aperçois que le robinet est en polypropylène ce qui est un non sens. conforme à la photo me répond Aqua technique
Quel est l’intérêt de payer presque 400 euros pour une cuve en inox pour que finalement l’eau passe en dernier dans ce robinet en plastique?cela discrédite la qualité de l’équipement
Cest limite une prise d’otage puisque le robinet en inox est en vente à 70 euros en sus.
bonjour , ah ici au moins mon avis ne sera pas effacé par aquatechniques.biz ou pro ! J'ai fait une commande d 'une cuve british bekerfeld . 6 litres . J'ai demandé le retour au motif qu'elle ne fait pas 6 litres , moins 0,8 pour le volume occupé par les cartouches ( ce que mentionnent certains sites , pas ici ) , moins le résidu perdu dans la cuve haute , moins le résidu perdu dans la cuve basse du fait de la hauteur entre le niveau de l'orifice du robinet et le fond de la cuve .
Je me suis fait envoyer balader , c'est normal , c'est comme ça . J'ai demandé à être appelé , puisque la standardiste ( sa fille , sa femme , que sais -je mais le même nom) a refusé de me le passer et lui, à ma demande , a refusé de me contacter pour que nous trouvions un arrangement . Aucune discussion possible , un mur !
C'est vendu et basta .
je ne recommande pas , jamais senti un tel désengagement , c'est-à-dire RAF, en 40 ans de commandes sur internet . A fuir !
Cette société est réactive et efficace. Leurs produits sont d'excellente qualité, ce qui justifie le prix. Les livraisons se font au plus vite.
Site sérieux proposant d'excellents appareils et consommables de filtration pour ceux qui veulent consommer ou utiliser une eau plus saine que celle du robinet. Client et utilisateur (British Berkefeld) depuis 2022 je suis très satisfait de leurs produits et services. Bon SAV c'est rare. Je recommande.
Pour ma part j'ai opté pour un filtre sous évier Doulton HIS avec raccordement, robinet eau pure
Doulton et cartouche Biotect Ultra en inox au prix de 395€ car je ne voulais pas de plastique.
A ce tarif là j'aurais aussi préféré que le raccord au robinet soit en laiton au lieu du plastique mais bon je suis quand même très satisfaite de mon achat.
En plus de la documentation fabricant, Aqua techniques fournit une documentation complémentaire plus détaillée en français et c'est appréciable.
J'ai également écris un mail suite à un petit blocage que j'ai eu et la réponse a été rapide. Je vous conseille de vraiment suivre le mode de montage.
A voir à présent la qualité du produit sur un usage à long terme.
Service après vente odieux. J'avais commandé directement chez eux pour favoriser les petites entreprises pensant naïvement trouver un bon conseil, le message du directeur est abjecte et indigne d'un commerçant. A fuir !
Filtres de chez aquatechnique commandés chez Amazon, l’eau du robinet n’a pas de goût désagréable, les filtres sont défectueux et l’eau en ressort des filtres avec un goût de plastique, imbuvable ,réponse de aquatechnique ’c’est normal ,refus de remboursement après retour ,à fuir
J’ai acheté récemment des cartouches pour ma fontaine et malgré plusieurs rinçages et plusieurs filtrations l’eau a toujours le goût du « neuf » des filtres. L’eau du robinet n’a pas de goût, et lorsque elle en ressort de la fontaine avec ces cartouches elle est imbuvable. J’ai fait une réclamation et le service d’Aquatechniques n’a rien voulu entendre, m’a donné tort et n’a en aucun cas essayé de résoudre mon problème. Je suis très en colère et ne recommande pas du tout leurs produits.
Le service après-vente est formidable! Après un problème sur un filtre par gravité, j'en ai reçu un autre en remplacement dans la foulée. Pour avoir vu l'intérieur d'un filtre je peux vous dire ils sont bien munis de plusieurs filtres comme il est indiqué sur le site. Je recommande !
Première commande chez ce marchand, commande d'une fontaine de filtration par gravité British Berkefeld, celle-ci a été envoyé environ 2h après ma commande (Colissimo) et je l'ai reçu (à La Réunion) en une semaine, presque aussi rapidement qu'un Chronopost... Le tarif est très intéressant, et je compte acheter a nouveau sur cette plateforme (cartouche, accessoire, etc.) je recommande donc !
Mauvais service client je ne recommande pas. 2 produits achetés de très mauvaise qualité, pas de support et pas de retour possible.
Client depuis 2017, j'ai acheté 2 systèmes de filtration Doulton et je commande régulièrement des cartouches ULTRACARB de filtration. Toujours été satisfait des délais de livraison. Je n'ai pas eu de problème sur les 6 commandes depuis lors.
Très mauvaise expérience avec un jerrican lifesaver 20000 UF sous garantie dont le robinet s'est cassé et dont le ressort ne tient plus après seulement 6 mois d'utilisation domestique normale ; un petit ergot est cassé : soit par manque de solidité du plastique soit par un défaut de conception du fabricant, donc dans les 2 cas c'est un vice caché ; le vendeur français aqua-techniques.fr dit que la société anglaise iconlifesaver refuse de remplacer le robinet et que je dois en acheter un nouveau + les frais de port !!! Attitude commerciale désastreuse en SAV !!! N'achetez pas ce jerrycan par ailleurs très cher, qui serait hors d'usage en SITUATION D'URGENCE pour une si petite panne !!!
Société super sérieuse qui fait son maximum pour ses clients. Matériels de première qualité arrive bien emballés et dans un état impeccable.
A recommander sans hésiter
Matériel au top !!!!
Matériel nikel vendu par une société dont le directeur a passé 25 ans au service de notre patrie !
Un homme de valeur et d honneur !!!
C est rare à notre epoque !!!
Avec tout mes respects Mr Trouvé !!!