Bonjour, parrainés par mon beau fils Nicolas Lemaire, Maison Evrard, nous sommes contents d'avoir commander chez Aqua 2000, l'installation s'est très bien passée, installateur au top , à l' heure... Voir plus
Rue Antoine Laurent Lavoisier, ZAC Les Dix Muids, 59770 Marly, Hauts-de-France, FR
Très satisfait de mon installation avec Aqua 2000 Marly. L’installateur a été professionnel, ponctuel et de très bon conseil. L’appareil est très compact et s’intègre parfaitement dans ma buanderie, d... Voir plus
Une approche commerciale très agréable et professionnelle, Un produit de bonne qualité, et peu encombrant, Un installateur très compétent et très agréable. Enfin, une écoute de toute l'équipe q... Voir plus
Devis conforme à mes attentes Intervention rapide et très propre Possibilité de payer en plusieurs fois sans frais Service client très aimable 👍

1ère année offerte !

Rue Antoine Laurent Lavoisier, ZAC Les Dix Muids, 59770, Marly, Hauts-de-France, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Service impeccable chez Aqua2000 ! Équipe professionnelle, réactive et à l’écoute. Travail de qualité, conseils clairs et intervention efficace. On sent le sérieux et l’expérience. Très satisfait(e), je recommande Aqua2000 sans hésitation !

Réponse de AQUA 2000 - Marly
Entreprise sérieuse, installation rapide et personnel professionnel. Très satisfait du service.

Réponse de AQUA 2000 - Marly
1° Accroche Commerciale très bien réalisée par Émilie.
2° Respect des délais à l'heure prévue.
3° Montage et mise en route avec explications parfaits.
Tout est OK.

Réponse de AQUA 2000 - Marly
Installateur tres professionnel, explication tres simple

Réponse de AQUA 2000 - Marly
Travail soigné très professionnel, conseils installation optimale

Réponse de AQUA 2000 - Marly
Installation parfaite, le technicien m’a proposé de venir plus tôt, l’installation a été très rapide, le technicien a étudié le dossier avec les photos avant de venir. les explications ont été claires et précises, l’installation est très bien faites, aucune fuites, tout fonctionne parfaitement bien. Je suis plus que satisfaite à ce jour.

Merci pour votre professionnalisme je recommande fortement aqua 2000

Réponse de AQUA 2000 - Marly
Communication simple, devis clair, réactivité. L'installation de notre adoucisseur c'est faite rapidement et simplement avec Aqua2000 que nous avons choisi pour favoriser une entreprise française et par leur professionalisme

Réponse de AQUA 2000 - Marly
Adoucisseur trés bien installé et trés fonctionnel
De l'eau douce en permanence suite à la regénération régulière.
Installation rapide et efficace, merci pour l'installation
Petit bémol, l'installateur à retirer le Redufix (reducteur de pression), ce qui m'a généré quelques petits soucis de fuite aprés l'installation

Réponse de AQUA 2000 - Marly
J’ai apprécié le premier contact avec
La commerciale au show-room et son professionnalisme, ainsi que le Technicien, le jour de l’intervention.
Une équipe à l’écoute du client👍

relation client (conseil, devis , négociation) excellente
Installateur efficace
Tout ce que l'on peut attendre d'un prestataire était OK

Réponse de AQUA 2000 - Marly
Très satisfait du matériel et de l'installation qui s'est faite rapidement après la commande et en une heure. J'ai seulement réglé moi-même l'appareil, après quelques jours, pour avoir le degré de dureté que je souhaitais, l'appareil étant réglé par défaut. Le réglage est très simple.

Réponse de AQUA 2000 - Marly
rapidité d'intervention , technicien courtois et professionnel. travail propre et dans le respect du domicile

Réponse de AQUA 2000 - Marly
Très satisfaite de la pose de mon adoucisseur. Équipe commerciale professionnelle, sympathique et à l’écoute ! ils s’assurent de la possibilité de l’installation en vérifiant votre équipement. L’installation s’est faite rapidement, les techniciens sont également très sympathiques, professionnels et travaillent proprement. Les explications données à la fin du rendez-vous sont claires. Je ne peux que vous recommander la société AQUA 2000 !

Installation impeccable
Appareil très silencieux on apprécie la qualité de l'eau fournie