J'aurais mis 0 étoiles si j'avais pu
J'aurais mis 0 étoiles si j'avais pu. Ce sont des voleurs, n'allez pas là-bas.
Nous nous sommes inscrites avec ma mère en 2019. Nous avons commencé par les soins offert avec la prestation (achat forfait aquabike de 400 balles). Nos conditions pour nous inscrire étaient que le centre n'impose pas de durée limitée pour profiter du forfait car nous savions qu'avec nos conditions de vie particulières, nous n'aurions pas forcément le temps d'être régulières. Chose que l'on nous a garantie à l'inscription. Durée illimitée du forfait.
Le covid tombe, tout ce qui s'ensuit avec fermeture des salles, problèmes de santé etc. Nous revenons en 2023 pour voir si l'on peut reprendre. On nous dit qu'il n'y a aucun problème, que les forfaits sont utilisables à durée indéterminée. Par contre, premier problème, le dossier de ma mère a mystérieusement disparu (évidemment elle avait payé en espèces donc aucune preuve comme par hasard), ils nous disent qu'elle n'a pas dû payer (bah oui, c'est connu qu'on démarre les soins et séances offerts d'un forfait sans avoir payé le forfait !). On nous dit qu'ils vont chercher son dossier, qu'on nous tient au courant. Suite à ça, les choses font que nous n'avons pas pu reprendre les séances et que le centre ne trouvait pas le dossier. Je reviens en 2025 bien déterminée à utiliser mon forfait et oh, comme par magie, mon forfait n'est plus d'actualité, nouvelle règle 'les forfaits ont une durée de 1 an renouvelables jusqu'à 3 ans si justificatif'. COMME PAR HASARD. Et évidemment, le centre n'a jamais trouvé le moyen de nous informer de cette nouvelle règle par mail alors que ça y va quand il s'agit d'envoyer des infos sur les ouvertures et fermetures du centre. Donc au final, nous nous sommes faites arnaquer de 800€. Voilà la mentalité de ce centre et j'ai eu beau dire que personne ne nous avait parlé de cette nouvelle règle de forfait à durée limitée (le patron lui-même avait confirmé il y a 2 ans que nos forfaits n'avaient pas de date de fin), le centre ne veut rien entendre. C'est du vol pur.
1 juillet 2025