Hätte ich gewusst das hier mit garnelio gearbeitet wird hätte ich von Anfang an nicht hier eingekauft, naja jetzt habe ich wieder den Salat. Das gelbe tiere als koi sunburst betitelt werden ist echt... Voir plus
Aufgrund der Wetterlage verzögerte sich die Lieferung des Bettas. Dieses wurde transparent kommuniziert. Es geht ja auch um das Wohl des Tieres! Der Bewohner wurde dann pünktlich geliefert und er erfr... Voir plus
Tolle Produktauswahl, die Seite stammt vom Gründer von garnelio.de Allerdings war die Bestellung nicht so einfach, da bei der Bezahlart nichts funktioniert hat, außer Vorkasse (daher einen Stern a... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
In unserem Onlineshop Aquascape.de findest du alles rund ums Aquascaping - hier kaufst du hochwertiges Aquascaping Zubehör von Aqua Design Amano - Aqua Soil Amazonia und alles für den Bodengrundaufbau im Naturaquarium, die qualitativ extrem hochwertigen Tools wie Scheren und Pinzetten von ADA, Dünger von Aqua Rebell, eine reiche Auswahl an Invitro-Pflanzen fürs Aquascaping und überhaupt für die Aquaristik, ... was auch immer dein Herz für dein Aquascape begehrt, bei Aquascape.de wirst du fündig. Wenn du Fragen hast, wende dich an unseren Experten - der bekannte Aquascaper und Influencer Sascha Hoyer steht dir mit Rat und Tat zur Seite, wenn gewünscht, auch ganz praktisch bei dir vor Ort. Bei Aquascape.de im Onlineshop kannst du faszinierende Aquarienwurzeln und fein strukturierte Steine für den Aufbau deines Hardscapes kaufen, und auch vorkonfigurierte Layouts, die dir unser Aquascaping-Experte gerne zusammenstellt.
Allemagne
- info@aquascape.de
- aquascape.de
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Absolut klasse Ware und schneller…
Absolut klasse Ware und schneller Versand, immer wieder gerne.
Tolles Futter,vielen Dank
Alles super gelaufen,schnelle Lieferung,vielen Dank!!!!!!!!!!!!!!
Super zufrieden!
Ich war super zufrieden! Die Lieferung kam schnell und pünktlich zum vereinbarten Termin. Mit Schnecken, Pflanzen, Futter und Zubehör war ich auch voll zufrieden.
Schneller Versand
Schneller Versand, alle Gesund und Munter, gerne wieder.
Schnelle Lieferung und Top Qualität
Meine Bestellung kam zügig und quick lebendig bei uns an.
Super schnelle lieferung
Super schnelle lieferung. 1a ware. Hier werde ich weiterhin bestellen.
Die Bestellung wurde zwar mit etwas…
Die Bestellung wurde zwar mit etwas Verspätung wegen Krankheit geliefert, aber alle Pflanzen waren in bestem Zustand! Werde bestimmt wieder bestellen
Alles super, gerne wieder
Bestellung auf der Seite war denkbar einfach. So soll es sein. Gibt zwar ein zwei Kritikpunkte, die beziehen sich aber direkt auf das Produkt und nicht auf die Kauferfahrung an sich.
Alles super gelaufen gerne wieder
Nicht empfehlenswert!
Ich habe einen Kampffisch Gabelschwanz Vollmond bestellt und einen Halfmoon Doubletail mit ausgefranster Dorsale und gekrümmten Körper bekommen. Als ich dies reklamieren wollte, wurde sich dumm gestellt und man ist mir gegenüber frech geworden.
Unterirdisch!
Alles war top 😁👌🏼
Unglaublich dass die auch Tiere versenden sollen…
Kaum zu glauben dass die auch Tiere versenden sollen, wenn das nicht mal klappt:
Habe einen speziellen Dünger bestellt, weil meine Aquariumpflanzen Nährstoffmangel haben. War recht dringend. Nach einem Tag kam die Versandbestätigung. Es wurde jedoch nichts versendet. Bei DHL steht seit 5 Tagen Sendung elektronisch angekündigt (DHL Dame sagte mir, dass nichts angegeben wurde). Von wegen 1-3 Werktage Lieferzeit. Anscheinend war das Produkt nicht mal auf Lager...
nicht nochmal ...
24 Stunden Versand Katastrophe
Ich hatte 24 Stunden Versand bezahlt, (an einem Montag Abend 1.5.2023) es ist mir bewusst das am Dienstag die Bestellung nicht bei mir sein konnte!
Aber das die Bestellung dann erst am Freitag ankommt (5.5.2023) und nicht mal vor 12 wie es sein sollte geht gar nicht.
Viel schlimmer finde ich allerdings das ich mich per Email beschwert habe und der 'Sachbearbeiter' wenn man das so nennen kann überhaupt nicht darauf eingegangen ist nur standart Antworten erhalten. Selbst als ich Screenshots von der Übergabe eingereicht habe kam nichts von dem guten zur Konfliktlösung.
Vielleicht sollte man hier schreiben, das der Versand von 24 Std nachbearbeitet erfolgt und nicht nach Bestellungeingang. Und auch hier können mehrere Tage dazwischen liegen.
Lange Rede kurzer Sinn:
Teuer Versand bezahlt aber mein Gegenüber hat sich nicht daran gehalten. DHL hätte auf normalen Weg genauso lange gebraucht.
Für das erste mal das ich hier gekauft habe ist alles falsch gelaufen.
sehr schnelle Lieferung und tolle…
sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte
Sehr zufrieden
Habe erste mal hier bestellt und bin voll Zufrieden, Versand ging sehr zugig.
Wie immer schnell und zuverlässig…
Wie immer schnell und zuverlässig geliefert.
Kann ich nur weiter empfehlen. Die Qualität ist hervorragend und das zu vernünftigen Preisen.
Danke
Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert, schnelle Antwort auf meine Rückfrage, sodass ich sogar noch rechtzeitig zur Wochenendaktion bestellen konnte. Super verpackt kam dann der neue Freund unseres Kindes pünktlich und gesund an.
Kam sehr gut verpackt an
Kam sehr gut verpackt an , die Pflanzen sind alle saftig grün. Sehen sehr gesund aus , .
En savoir plus sur les différents types d'avis.