Aquiflor - Jardinerie Aquatique Avis 10

3,9

1. Artisan créateur de meubles

Informations provenant de diverses sources externes

Découvrez la plus grande jardinerie aquatique de Wallonie en Brabant Wallon. Tout le matériel pour la construction de votre jardin aquatique : poissons, plantes, ...

• Rue de la Liberté 22, 1320, Beauvechain, Belgique

• aquiflor.com

3,9

Bien

Meilleure jardinerie aquatique

Cela fait des années que je me fournis chez Aquiflor. C’est pour moi la meilleure jardinerie aquatique du Brabant wallon en Belgique. On trouve absolument tout ce qui est nécessaire pour l’entretien et la création d’étangs, de mares naturelles et de piscine écologiques. Ils sont accueillants et de très bons conseils et ont un réseau de partenaires certifiés pour ceux qui n’envisagent pas de faire eux-mêmes les travaux.

10 septembre 2025

Demande de conseils

Bonjour je l'ai suis sur leur site YouTube et j'ai eu un soucis d'invasion de pucerons sur mes nénuphars donc je me suis permis de leur envoyer un mail pour des conseils et qu'elle fut ma surprise d'avoir une réponse et des conseils rapides
Franchement je remercie toute l'équipe continuer ainsi
fifi

6 septembre 2025

Il nous fallait une bâche epdm pour une…

Il nous fallait une bâche epdm pour une mare.
Il n'y a pas beaucoup de fournisseurs, nous avons commandé chez eux la bâche avec livraison au vu de la distance.
J'avais bien précisez qu'il nous fallait la bâche dans les 15 jours après payement car j'étais en congé seulement une semaine pour les travaux.
Après 15 jours pas de nouvelles, j'ai du faire 3 appels. 1er ca raccroche "tout nos collaborateurs sont en ligne, clac" 2 eme, ce n'est pas moi mon collègue, on vous resonne... 3 eme appel, on prendra contact avec vous...
Enfin bache recue mais délais largement dépassé. Suivit pas très sérieux. Dommage.

24 août 2025

j'ai acheté un systeme anti-héron…

j'ai acheté un systeme anti-héron relativement cher
le vendeur m'a certifié que c'était efficace
je l'ai installé autour de mon bassin
le systeme marche trés bien ultra-son, chiens qui aboient, grenouille qui fait du bruit, héron qui crie
mais il est inefficace, le héron est dans le bassin, regarde l'appareil cinq secondes et continue à pecher
j'ai envoyé des mail plusieurs fois, ils m'ont bien répondu en me disant que ça venait de mon installation
à force d'insister ils m'ont demande de renvoyer l'appareil ce que j'ai fait mais comme il n'etait pas dans l'emballage d'origine il refuse de me le rembourser (250 euros) et ils ne me l'ont pas retourné
c'est un scandale
à éviter

24 mai 2023

J'ai eu un problème avec un système de…

J'ai eu un problème avec un système de filtration acheté l'année dernière. Après quelques échanges e-mails sur la cause et les remèdes à apporter, il n'y a pas eu de discussion, il m'ont envoyé un nouveau transformateur par colis postal► C'est de l'efficacité

13 juin 2023

Elle est loin l'époque où le patron…

Elle est loin l'époque où le patron était présent en magasin et pouvait vous donner un avis pertinent sur une question technique, aujourd'hui tout est délégué à une bande de jeunots incompétents qui en connaissent beaucoup moins qu'un amateur éclairé. Très dommage.

30 juin 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (10 avis)