Excellente expérience
Excellente expérience ! Il a été à l’écoute de notre chien mais a également parfaitement répondu à nos attentes. Merci pour ces précieux conseils !
Arcanine : Éducateur Canin à Strasbourg et dans le Bas-Rhin Une éducation canine positive, bienveillante et efficace Besoin d'un coup de main avec votre compagnon ? Bienvenue chez Arcanine ! Nous sommes des éducateurs canins formés chez Esprit Dog, avec une solide expérience en éducation et rééducation canine. Après avoir exercé dans plusieurs régions de France et au Portugal, nous sommes de retour à la maison, à Strasbourg, pour partager notre passion et notre savoir-faire avec vous. Notre mission ? Vous aider à comprendre votre chien pour une vie sereine ensemble. Pourquoi choisir notre accompagnement ? Pour obtenir des résultats concrets, nous sortons des centres d'éducation classiques. Nous intervenons en conditions réelles : À votre domicile pour gérer le quotidien. Dans votre quartier (Neudorf, Esplanade, Cronenbourg...) pour les situations de tous les jours. En ville ou en forêt pour parfaire la socialisation. Le Bilan est OFFERT et SANS ENGAGEMENT ! > Nous venons à votre rencontre pour analyser le comportement de votre chien et déterminer ensemble les objectifs à atteindre. Nos domaines d'expertise (Strasbourg & Alentours) Quel que soit l'âge ou la race de votre animal, nous avons une solution adaptée : Éducation du chiot : Bien démarrer pour éviter les futures erreurs. Éducation chien adulte et sénior : Il n'est jamais trop tard pour apprendre. Problèmes de comportement : Chien qui tire en laisse, aboiements excessifs, destructions. Rééducation : Chien agressif (humains ou congénères), chien mordeur ou chien très peureux/phobique. Intervention rapide dans tout le Bas-Rhin Nous nous déplaçons directement chez vous à Strasbourg, mais aussi à Schiltigheim, Illkirch, Lingolsheim et jusqu'à Obernai. Profitez d'une méthode positive et personnalisée pour transformer votre relation avec votre chien.
2 rue de la petite croix , 67200, strasbourg, France
Alison et José, merci pour le travail que vous avez accomplis avec Myna. Grâce à votre patience et votre dévouement, elle est devenue une chienne épanouie et bien éduquée. L' éducation canine est merveilleuse.
Votre travail est remarquable et vous avez un amour évident pour les animaux.
Avec esprit dog en ligne et vous sur strasbourg notre vie a été transformé de manière plus que positive.
Jonathan

Réponse de Arcanine educateur canin strasbourg
Je recommande vivement ces éducateurs canins sur Strasbourg !
Alison et José ont fait un travail incroyable avec mon chien qui avait des difficultés avec ses congénères. Grâce à leur approche, leur écoute et leurs conseils adaptés, les progrès ont été rapides et durables.
Aujourd’hui, les balades sont beaucoup plus sereines
Des éducateurs canins passionnés et professionnels que je recommande sans hésiter !

Réponse de Arcanine educateur canin strasbourg