Arcaplanet Avis 107 755

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

1. Magasin d'articles pour animaux

À propos de Arcaplanet

Siamo la prima catena di Pet store in Italia.

Con oltre 520 Pet store e uno dei primi canali e-commerce ti aiutiamo, giorno dopo giorno, a prenderti cura dei tuoi amici a 4 zampe.

Siamo con te da oltre 25 anni per offrirti:

- Un'accurata selezione dei migliori prodotti per animali domestici

- Una consulenza altamente specializzata

- Servizi dedicati alle esigenze dei tuoi pet

- Offerte promozionali sempre più personalizzate.

Arcaplanet. Pet store. Pet stories.

Siamo dalla parte di chi ama gli animali.

Ci prendiamo cura ogni giorno del benessere degli animali domestici.
In Arcaplanet siamo sempre dalla parte di chi ama gli animali e abbiamo fatto di questa dedizione, un lavoro. Sviluppiamo competenze individuali e costruiamo percorsi di crescita, professionale e umana, che contribuiscono al successo dell'azienda. Siamo la prima catena di Pet store in Italia e continuiamo, anno dopo anno, la crescita per essere sempre più vicini a chi ama gli animali. La nostra mission è ispirare il cliente verso acquisti più consapevoli e di qualità ed accrescere il benessere dei loro animali. Da Arcaplanet trovi un assortimento ampio e accuratamente selezionato, ascolto e consulenza di eccellenza e migliaia di prodotti pensati per te.

I nostri valori

Siamo la prima catena di Pet store in Italia e l’espansione continua, anno dopo anno, per essere sempre più vicini a chi ama gli animali.

Mettiamo il cuore in tutto quello che facciamo e siamo sempre pronti a trovare soluzioni concrete e innovative, per soddisfare il cliente che è sempre al centro del nostro mondo.

Siamo sempre ispirati da valori forti:

- Passione

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Je suis très satisfaite tant de mes…

Je suis très satisfaite tant de mes achats dans la boutique de Camporosso que sur le site web et j'ai apprécié le fait de pouvoir récupérer ma commande dans l'heure.

26 janvier 2026

Réponse : Arcaplanet

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous !
Pour nous, il est essentiel de garantir une excellente expérience d'achat, en offrant des services spécifiques aux parents d'animaux de compagnie et en combinant la profondeur de l'assortiment avec une sélection minutieuse des produits.
Saviez-vous qu'avec Arcaclub, la communauté dédiée aux parents d'animaux de compagnie inscrite sur Arcaplanet, vous pouvez bénéficier de nombreux avantages ? Cliquez ici et rejoignez-nous dès maintenant 👉 https://www.arcaplanet.it/programma-fedelta
Nous vous attendons !

Noté 2 sur 5 étoiles

Mauvaise livraison

Livraison de notre colis au point relais BRT alors que nous l'attendions à la maison. A 83 ans difficile d'aller chercher le colis au centre ville.

5 décembre 2025

Bonjour Marie-Paule,
nous sommes désolés pour le désagrément que vous avez rencontré avec Bartolini.
Pour toute nécessité, nous restons comme toujours à votre disposition via le lien suivant 👉 https://my.arcaplanet.it/assistance/s/contactsupport
Merci pour votre collaboration !

Je recommande vraiment

Je commande régulièrement avec retrait en magasin.
Grand choix dans toutes les gammes pour mes animaux.
Prix intéressants, personnel très agréable et disponible.

2 août 2025

Buongiorno,
grazie per avere condiviso la tua esperienza! Per noi è fondamentale garantire una shopping experience di eccellenza, offrendo servizi specifici ai Pet parent ed abbinando alla profondità dell’assortimento un’attenta selezione dei prodotti. Sai che con la nuova app Arcaplanet è ora possibile riordinare con un semplice click la tua spesa, ed accedere ad un mondo di offerte personalizzate e vantaggi esclusivi sia in negozio che online grazie alla tua Arcacard digitale?

Noté 5 sur 5 étoiles

Je suis française et ma minette mange seulement les produits vertus excellents produits et Arcaplanet magasin au top rapport qualité prix et toujours bien accueilli

26 février 2025

Buongiorno,
grazie per averci condiviso la tua esperienza!
Per noi è fondamentale garantire una shopping experience di eccellenza, offrendo servizi specifici ai Pet parent e abbinando alla profondità dell’assortimento un’attenta selezione dei prodotti.
Sai che con Arcaclub, la community dedicata ai Pet parent registrati ad Arcaplanet, puoi godere di tanti vantaggi? Clicca qui e unisciti subito 👉 https://www.arcaplanet.it/programma-fedelta

Daje forza Roma

Top Vamos Paulo siuuuum

20 novembre 2024

Buongiorno,
grazie per avere condiviso la tua esperienza! Per noi è fondamentale garantire una shopping experience di eccellenza, offrendo servizi specifici ai Pet parent ed abbinando alla profondità dell’assortimento un’attenta selezione dei prodotti. Sai che con la nuova app Arcaplanet è ora possibile creare o digitalizzare la tua Arcacard ed accedere a tantissime offerte e vantaggi esclusivi, da utilizzare sia in negozio che online? Unisciti alla community e scarica ora 👉 https://www.arcaplanet.it/download-app Ti aspettiamo!

Sono stata contenta

Sono stata contenta

27 juin 2024

Bravi tutti

Bravi tutti

11 juin 2024

Parfait

Du choix, de bons prix, et pratique pour moi de récupérer mon colis dans un Arcaplanet.

3 novembre 2023

Bonjour Paolo,
merci d'avoir partagé votre expérience avec nous !
Nous vous attendons avec impatience !

Tante offerte

22 octobre 2023

Buongiorno Francesca,
grazie per averci condiviso la tua esperienza!

Noté 1 sur 5 étoiles

Incommentabile

24 juillet 2023

Buongiorno,
siamo spiacenti per il disagio. Abbiamo subito preso in carico la tua richiesta e stiamo provvedendo con i dovuti controlli, in modo da evitare ulteriori disguidi. Per qualsiasi necessità restiamo, come sempre, a disposizione al link seguente 👉 https://my.arcaplanet.it/assistenza/s/contactsupport.
Grazie per la collaborazione!

Afficher les avis dans toutes les langues. (107 755 avis)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus