Organisation parfaite de bout en bout, très claire, fiable et rapide. Juste une petite chose qui donne un peu de stress : donner son Iban par WhatsApp afin d’obtenir le remboursement par virement… ne... Voir plus
Agréablement surprise de tout le déroulement . Après réception de mon kit j'ai envoyé mon paquet et très vite j'ai eu une réponse de mon estimation que j'ai trouvé très cohérente j'ai accepté et le pa... Voir plus
Ils mon proposé 25 euros pour des jouet en métal anciens vintage des poupée en porcelaine. Et beaucoup d'autres objets très ancien. Un seul objets je l'aurais vendu o moins 50 euros sur lbcoin.25 e... Voir plus
Ravie de cette trouvaille, me suis débarrassée de choses cassées et inutiles et tout a été très fluide, je m attendais à une arnaque ou à avoir 2 chiffres mais il y en a eu 3 avec un virement rapide !... Voir plus
We’re excited to launch Arcavindi our European sister company to our UK business, Vintage Cash Cow. The #1 service to sell all your valuables in one go. Good for the planet. Good for your pocket.
Toekomst 4, 6921 PW, Duiven, Pays-Bas
- arcavindi.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Suivi colis impeccable expertise rapide…
Suivi colis impeccable expertise rapide Le montant reste correct mais pas non plus exceptionnel
Impossible de joindre un conseillé
Impossible de joindre un conseillé, les retours de courriels minimum 72h.
En ce qui me concerne les estimantion de 8 articles en cuivre au tarif d'un vulgaire plastique.
Très déçue, de cette expérience, ils achètent pour trois franc, six sous.

Offre absolument ridicule
Offre absolument ridicule ! Un seul des articles envoyés a plus de valeur que leur offre. J’avais des doutes quand au sérieux d’arcavindi, j’ai essayé et plus jamais ! C’est de l’arnaque !!

Réponse de Arcavindi
Les délais de réception et de retour…
Les délais de réception et de retour sont corrects.
L'évaluation du prix de mes articles m'ayant déçu, j'ai demandé un retour.
Les articles retournés étaient en tres bon état et mieux emballés !
Pour cela je les remercie!
Entièrement satisfaite
Entièrement satisfaite de cette première expérience avec ARCAVINDI. Et donc je renouvelle et j’ai redemandé un kit d’envoi. Sincèrement je recommande ++++
J'ai été très agréablement surprise…
J'ai été très agréablement surprise quand on m'a annoncé le montant du virement que j'allais touché. Je ne m'attendais vraiment pas à ce que les objets envoyés avaient autant de valeur. Je ne puis qu' engager tout le monde à fouiner et envoyer vos objets.
J'ai envoyé un colis entre temps j'ai…j'aimerais qu'ils l'expliquent ou sont mes bijoux
J'ai envoyé un colis entre temps j'ai Lu les avis j'ai écrit un mail disant que ce que j'ai mis dans le colis valait 270 euros pour uniquement un bracelet et une paire de boucles d'oreilles sans compter tout le reste et j'ai reçu un message me disant qu'on me renvoyait mon colis car il ne pouvaient me faire une proposition et quand j'ai reçu mon colis il y avait les deux écrin mais vide je compte bien ne pas me laisser faire.

Réponse de Arcavindi
Bon suivi de la vente avec proposition…
Bon suivi de la vente avec proposition d’achat correct.
Expérience intéressante par sa…
Expérience intéressante par sa simplicité et sa rapidité.
J'ai été agréablement surprise par la fiabilité du dispofitif
Pour ne pas mettre ZERO. A FUIR
Pour ne pas mettre ZERO
ATTENTION. ARNAQUE
A FUIR !!!

Réponse de Arcavindi
Bonsoir pour l'instant tout se passe…
Bonsoir pour l'instant tout se passe bien j'ai accepté la somme proposée et j'attend le virement.
Communication facile
Communication facile une fois le colis réceptionné
J'ai juste du demander si mon colis était bien arrivé car je n'avais pas de confirmation
Un bon moyen de rentabiliser les objets qui ne servent plus
Mode d’envoi très simple et pratique, traitement rapide, offre raisonnable. Service client aimable et compétent.
Très bon suivi
Tout a été bien suivi et nous avons eu connaissance de l'avancé de notre colis à chaque étape
Arnaque
C'est vraiment une arnaque 34€ pour de l’argenterie des médailles radio et poupée vintage c’est une vraie arnaque

Réponse de Arcavindi
Site très bien expliqué et simple .
Site très bien expliqué et simple .
Le contact téléphonique a été bon et j' ai pu poser mes questions sans problème.
Rapidité nickel
Le système est très au point et…
Le système est très au point et fonctionne bien.
La proposition était proche de mon évaluation et je l'ai acceptée. Le paiement a été très rapide.
Oui toutes l'équipe est au top .
Tout s est passé parfaitement
Tout s est passé parfaitement ! Simple et efficace ! Nous avons été très satisfait.