Archibaldatelier Avis 15

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato tramite il sito Alessandro…

Ho ordinato tramite il sito Alessandro Piana il 10 marzo 2026. Mi è arrivata una mail di spedizione il 18 marzo. Poi più nulla. Ho scritto una mail ad aprile per chiedere informazioni sul prodotto e mi è stato risposto che i tempi di consegna erano ancora nei margini previsti. Ho atteso un paio di settimane- nel frattempo il sito ha chiuso e riaperto cambiando nome- e ho inviato una terza mail alla quale non hanno risposto. Al momento il sito si chiama StudioArchibaldIT, e ha inserito le stesse informazioni di Piana Cout e Alessandro Piana Store. Il costo del prodotto mi è già stato trattenuto, ho inviato un'ulteriore mail l'11 maggio chiedendo rimborso o invio del prodotto. Se non avrò risposta dovrò agire per vie legali.
Ovviamente, se il problema venisse risolto, cambierò la recensione.

12 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine mai ricevuto e soldi persi

Fatto un ordine quando era ancora Alessandro Piana il 31 gennaio nel frattempo ha cambiato già due volte il nome e non ho ricevuto nulla. All’inizio rispondevano alle mie mail adesso hanno smesso ed io sono stara fregata….niente pacco e niente soldi!!! Di solito evito di comprare su siti senza pagamento Paypal ma loro sono bravi a creare recensioni false e mi hanno fregata! Quindi non fatevi fregare anche voi non acquistate

31 janvier 2026

STESSE PERSONE NOME DIVERSO

Mi aggancio alla recensione di onesto. Fatalità anche le foto dei prodotti sono le stesse degli altri due siti menzionati…si veda borsa cc a pagina 9…una casualità??non credo proprio. Si tratta del nuovo sito di Alessandro piana couture e piana cout. Sempre loro.

30 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza perfetta dal inizio

Esperienza perfetta dal inizio , mandato video della borsa prima di spedire con la lettera di vettura attaccata a mio nome, track mandato subito, si è però visto dopo qualche giorno su 17track , ordine #1903DI arrivato in due settimana circa Borsa come da video perfetta , store e ragazzi meravigliosi

17 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Il sito è stato creato il 2026-04-15 e…

Il sito è stato creato il 2026-04-15 e quindi ha 12 gg di vita; com'è possibile che ci siano già recensioni da 4 gg?? ... sono stato informato che il contenuto di questo sito è lo stesso di quello che era presente in AlessandroPianaStore e PianaCouture e, attualmente, entrambi i siti non sono più raggiungibili (andate a vedere le recensioni e ognuno tragga le proprie conclusioni da questi dati oggettivi ...).

Non capisco perché devi intidimidirmi solo per aver scritto dei dati oggettivi; di questi vostri 107 siti citamene qualcuno così poi faccio le mie verifiche. Sarebbe poi bello sapere l'indirizzo della sede legale che è OBBLIGATORIO per tutti i siti di ecommerce in tutto il mondo come anche sarebbe bello sapere l'indirizzo di quel bel atelier che si vede nella pagina principale del sito.
Infine se nella pagina dei termini e condizioni si legge sezione 1 e poi sezione 24, dove sono le altre 22 sezioni? oltre al fatto che in mezzo c'è scritto (e riporto testualmente: (TUTTO IL CONTENUTO RESTA INVARIATO FINO ALLA FINE, con la sola sostituzione del nome dello store dove presente)

Sai com'è, io rifletto come tutti quelli che leggeranno, d'altra parte riporto solo dati ... oggettivi!

27 avril 2026
Logo de Archibaldatelier

Réponse de Archibaldatelier

Le potrei citare oltre 100 siti simili al nostro: ciò non significa affatto che appartengano alla stessa realtà. I siti da lei menzionati, ad esempio, accettano pagamenti in dollari, mentre noi operiamo in euro; inoltre, non offrono PayPal come metodo di pagamento, a differenza nostra.

Le recensioni presenti fanno riferimento a clienti che hanno acquistato da noi ancora prima della messa online di questo store, trattandosi di clienti storici provenienti da altri nostri siti, tutti regolarmente operativi e leciti. Siamo infatti un’organizzazione e-commerce composta da 107 siti, nessuno dei quali coincide con quelli da lei citati.

Alla luce di quanto sopra, la invitiamo a rimuovere la sua recensione, in quanto lesiva della nostra immagine e potenzialmente diffamatoria. La informiamo inoltre che stiamo già procedendo tramite Trustpilot e polizia postale per risalire alla sua identità e tutelare i nostri diritti nelle sedi opportune.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, dalla facilità di acquisto alla spedizione veloce. Prodotti curati e unici, le Golden Goose che ho preso sono semplicemente stupende.

16 avril 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus