Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato un letto modello Charmel matrimoniale con contenitore. Il poter scegliere il tipo di tessuto di rivestimento, il tipo di imbottitura, il colore, il tipo di contenitore e l'altezza d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Preso un letto da qualche settimana fa. Devo dire che il prodotto è fatto bene e dal vivo rende anche meglio delle foto. Il servizio clienti gentile e veloce nelle risposte. Nel complesso sono soddis... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un materasso dal loro sito e ho trovato grande professionalità e gentilezza in ogni fase, dalle informazioni preliminari all'acquisto fino al post acquisto. In particolare il sig. Mas... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Cercando su internet ho trovato la pubblicità di Archiletto, leggendo le varie recensioni mi sono fidato e ho acquistato due letti da una piazza e mezza Sommier con contenitore ad apertura laterale... Voir plus

1. Magasin de lits

Crediamo fermamente nella vendita diretta: dal produttore al consumatore. Troverai i prezzi più competitivi del mercato, perché non c’è nessun costo di intermediazione: dalla fabbrica a casa tua. Con anni di esperienza nel settore, ci impegniamo a offrire prodotti eccezionali che si adattino alle vostre preferenze e necessità. La nostra passione per l'artigianato, l'attenzione ai dettagli e l'utilizzo di materiali pregiati ci consentono di realizzare letti imbottiti che combinano eleganza senza tempo e comfort senza pari. La soddisfazione dei nostri clienti è al centro di tutto ciò che facciamo, e ci impegniamo a offrire un servizio di prima classe, consulenza esperta e una selezione di design personalizzati. Siamo fieri della nostra dedizione all'innovazione e alla sostenibilità, adottando pratiche eco-friendly nel nostro processo di produzione. Unisciti a noi nel nostro viaggio verso un riposo ristoratore e un'esperienza di sonno straordinaria.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Ottima scelta.

Il letto è risultato conforme alle aspettative, bello e robusto. Il montaggio l'ho fatto da solo, in un paio d'orette, è stato abbastanza semplice.

4 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho preso un letto da loro con servizio…

Ho preso un letto da loro con servizio di trasporto e montaggio a casa. Che dire.. precisi e puntuali. Misure perfette e consulenza di Massimo oltre le aspettative, i colori dei tessuti sono veramente belli dal vivo. Grazie Massimo e al suo team

3 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un letto contenitore da…

Ho acquistato un letto contenitore da Archiletto e devo dire che sono rimasto veramente soddisfatto!
Il letto è arrivato nei tempi previsti ed era imballato benissimo. Montaggio non semplicissimo ma si capisce che è un prodotto fatto bene, robusto e rifinito nei dettagli. Mi è piaciuto tantissimo il tessuto scelto (avevo paura fosse diverso dal vivo ma invece è ancora più bello!).
Un'altra cosa che ho apprezzato tanto è l’assistenza: mi hanno risposto subito via whatsapp quando avevo un dubbio sulla misura. Gentilissimi davvero.
Consiglio vivamente, si vede che c’è passione dietro.

27 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho preso un letto da loro con servizio di trasporto e montaggio a casa. Sono stati precisi e puntuali. E ho adorato la possibilità di personalizzarlo secondo le mie esigenze. Misure perfette e consulenza di Massimo oltre le aspettative. Grazie Massimo e al suo team

7 mai 2025

Molto soddisfatta

Consegna nei tempi previsti, sommier belli e conformi alle aspettative. Anche il montaggio è stato veloce ed accurato. Molto soddisfatta!

7 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un letto da Archiletto e…

Ho acquistato un letto da Archiletto e ne sono rimasto davvero soddisfatto! Il design è moderno ed elegante, i materiali sono solidi e ben rifiniti, e si vede che c’è una cura in ogni dettaglio. Anche l’assistenza clienti è stata impeccabile: disponibili, puntuali e sempre gentili nel fornire supporto e informazioni.
La consegna è arrivata nei tempi previsti e il montaggio è stato semplice grazie alle video-istruzioni chiare.
Consiglio vivamente Archiletto a chi cerca qualità, stile e un servizio affidabile. Sicuramente tornerò per altri acquisti!

14 avril 2025

Assolutamente consigliato

Assolutamente consigliato! La qualità dei materiali è evidente fin da subito: robusti, ben rifiniti e curati nei dettagli. Anche il design è davvero elegante, si nota la mano artigianale e l’attenzione al Made in Italy. Il montaggio è stato sorprendentemente semplice, nonostante io non sia molto pratico: le istruzioni sono chiare e i video tutorial sono un aiuto prezioso. Un acquisto che rifarei senza esitazioni, sono davvero soddisfatto!

14 avril 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus