Noté 1 sur 5 étoiles

Ordino il 23/12/2025 due bottiglie di rum del 2002. Il 30/12 mi viene comunicato che, a magazzino, ne è disponibile solo una. Concordiamo di sostituire una delle due bottiglie con una grappa Berta ol... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza con Arcuti Bottiglieria è stata veramente positiva. Tanti prodotti a prezzi convenienti, serietà e risposte veloci e cordiali. Consiglio senza alcun dubbio gli acquisti da loro, imba... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi hanno risposto con gentilezza e disponibilità. Hanno subito accolto la richiesta di poter avere una spedizione abbastanza veloce, visto che avevo una festività imminente. È andato tutto bene, spedi... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo venditore L'unica punto da migliorare è l'imballaggio non sufficentemente robusto, le bottiglie dopo il trasporto sono arrivate con la smaltatura bianca scheggiata in vari punti

1. Magasin d'alcool
  2. Grossiste en boissons alcoolisées
  3. Magasin de vins et spiritueux
  4. Caviste

Arcutibottiglieria.it è il risultato di anni di esperienza nel settore del food and beverage, con i migliori prodotti del mercato. Siamo partiti come una piccola bottega nel 1948, ad Aradeo, nel cuore del Salento, servendo i cittadini con prodotti locali e giornalieri. Il tempo ci ha dato modo di ampliare le nostre conoscenze e i nostri magazzini, passando dal servire al dettaglio i clienti che vengono a trovarci in sede, al rifornire ristoranti e pub in tutta la provincia, garantendo serietà e prodotti di qualità del settore. Arcutibottiglieria.it racchiude la nostra selezione delle migliori bottiglie del mondo, di ogni genere. Le migliori etichette di Vodka, particolarmente dalla Russia e Polonia; le migliori varietà di Whisky, con le classiche etichette provenienti dalla Scozia, Giappone e America; le migliori Tequila e Mezcal messicane; il Gin con etichette da ogni parte del mondo; la Grappa da distillerie italiane e francesi; il Rum di varietà diverse dal Sud America; le migliori Bollicine italiane e francesi; il miglior Vino della Puglia e del Salento. Il nostro servizio di vendita online copre tutto il territorio italiano, con spedizione veloce in 48 ore, per garantirvi qualità e sicurezza tutti i giorni, come abbiamo sempre fatto dal 1948.

4,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Professionalità ZERO. come le stelle che meriterebbero.

Ho regalato un bottiglia di Gin completa di due bicchieri. Purtroppo però da parte della persona che ha ricevuto il regalo mi arriva una foto dove si vede palesemente che un bicchiere è arrivato completamente rotto.
Scrivo due mail per richiedere (attenzione: leggete bene) un altro nuovo bicchiere e nessun rimborso. Non ottengo risposta. Mando un messaggio a questo punto su WhatsApp eee... Ecco la conversazione qui sotto; Io: "Buongiorno, ho mandato due mail una al Sig. Guerino ed un'altra invece ad info.. purtroppo la persona che ha ricevuto il regalo mi ha mandato questa foto. Vorrei richiedere gentilmente un altro bicchiere, non mi interessa il reso, mi basterebbe solo poter aver un nuovo bicchiere. Il riferimento dell'ordine è #39 GYGYXDQHB. Spero possiate aiutarmi e prendere in considerazione la mia richiesta. Grazie e buona giornata".
Venditore: "Non possiamo fare nulla mi dispiace sui bicchieri non c’è nessun reso
Noi l’accortezza l’abbiamo messa
Più di questo non possiamo fare"
Io: "Non vi sto chiedendo un reso infatti, ma di ricevere un bicchiere nuovo e basta... Non mi sembra molto professionale come risposta. Dal momento che pago un servizio, facendo anche un regalo.. ricevere un bicchiere completamente rotto e una risposta del genere dopo, mi sembra veramente molto poco professionale!! Vi ho mandato la foto, il bicchiere è completamente rotto".
Venditore: "Pultroppo i bicchieri specialmente quelli del gin sono troppo sottili non possiamo fare nulla
Ti devi tenere fortunata che almeno uno è arrivato integro
Cordiali saluti"
Ci tengo a precisare e sottolineare l'assoluta mancanza di professionalità da parte di questo venditore. "Ti devi ritenere fortunata che uno è arrivato integro" ma è così che si lavora e ci si comporta con chi paga un servizio???! Per me sono assolutamente da togliere come venditori online. Non comprate nulla altrimenti farete la mia stessa fine!!!! Voto: Zero. Mai più.

18 décembre 2022
Logo de Arcuti Bottiglieria

Réponse de Arcuti Bottiglieria

Cara Sabrina, ci scusiamo anticipatamente per il disagio, è stato un problema non causato da noi. Le abbiamo illustrato la soluzione per questo problema essendo chiari e disponibili. Ci dispiace molto per la sua recensione, ma come vede c’è ne sono altre di molto positive. Le auguriamo buone feste.

molto cortesi.

molto cortesi.. spedizione veloce ed imballaggio perfetto
sicuramente riacquisterò

3 octobre 2022

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus