1. Coach particulier
  2. Coach de vie

3 mois pour retrouver l’envie d’aller travailler tous les matins grâce à la méthode BoostPro™. La méthode sur mesure pour les cadres en première partie de carrière que le travail épuise.

4,2

Bien

De l'inaction à l'action

Une expérience enrichissante et inspirante. Ce parcours m’a permis de mieux me découvrir, de faire le point sur moi-même et de mettre en lumière des blocages (parasitages, nœuds) que je n’avais pas identifiés. C’est un véritable déclic : on passe concrètement de l’inaction à l’action, avec plus de clarté et une confiance en soi retrouvée. Une démarche que je recommande vivement.

16 octobre 2025

Une très bonne expérience qui va m'accompagner longtemps !

J'ai eu la chance de rencontrer Jonathan via LinkedIn, et bien que je sois initialement réticent au démarchage commercial, sa proposition de discuter avant tout engagement m'a convaincu. Son coaching a été une révélation pour moi. Grâce à des exercices pertinents tels que la 'Roue des Valeurs', 'Ikigai' et 'L'explorama', j'ai pu mieux me comprendre et définir mes objectifs professionnels. Le format des séances, planifiées les samedis, était idéal pour moi, même avec la visioconférence. Jonathan a su instaurer un climat de confiance où j'ai pu m'exprimer librement. Son approche bienveillante et professionnelle m'a permis de surmonter mes appréhensions et de me connecter avec mes véritables sentiments. Je recommande vivement Jonathan à quiconque cherche un coach capable de véritablement accompagner vers un avenir professionnel enrichissant.

10 février 2024

Un coach à l'écoute et pertinent

Mon expérience avec Jonathan a été particulièrement positive. Ce dernier est à l'écoute, a des analyses très fines des situations et propose des conseils pertinents. Mon accompagnement avec lui s'est avéré particulièrement utile.

17 janvier 2024

Réponse : Arditi Coaching

Merci de m'avoir fait confiance à mes tous débuts ! Très bonne continuation

Super expérience

Jonathan est un coach agréable, avec de l humour et qui cherche toujours des solutions. Les exercices proposés par Jonathan sont intéressants et ludiques. Un réel plaisir d avoir réalisé ce coaching. Je recommande vivement.

25 mai 2023

Merci pour ton message !

Très satisfait et content des séances, je recommande !

Je suis très content et satisfait d'avoir réalisé des séances de coaching avec Jonathan. Son écoute, son approche très tournées actions et résultats m'ont beaucoup plu car aujourd'hui je ressens très vite l'impact des séances sur ma productivité et ma motivation. Je sens que j'ai entre les mains beaucoup d'outils qui m'aideront à évoluer et progresser vite et cela quel que soit mon choix de carrière. Je recommande vivement Jonathan

20 janvier 2024

retour d’expérience

J'aimerais partager mon expérience avec Jonathan.
Ce dernier m'a contacté dans une période où j'étais en réflexion sur ma carrière.
Son approche m'a plu et m'a permis de trouver les solutions à prendre pour arriver à mon but.
N'hésitez pas à le solliciter si vous passez un moment difficile !

18 janvier 2024

Réponse : Arditi Coaching

Ravi de t'avoir été utile. Très bonne continuation !

J'ai beaucoup apprécié l'énergie de…

J'ai beaucoup apprécié l'énergie de Jonathan : je me suis sentie tellement apaisée et en confiance pour pouvoir me livrer. Ca m'a marquée, je me suis sentie pleinement écoutée, et j'ai eu des déclics après la séance comme le fait de m'autoriser à ressentir mes émotions alors qu'avant j'avais plutôt tendance à y résister. Un grand merci !

26 mai 2023

Réponse : Arditi Coaching

Ça a été un grand plaisir pour moi de travailler ensemble !