Tecnico serio e cortese, molto onesto sia nelle valutazioni che nel consigliare, a volte anche contro i suoi interessi.

Complimenti al sito area droni. Com. Prezzi unici e imbattibili, il titolare Stefano, e super disponibile e risponde sempre! Puntualissimo cordiale ma soprattutto presente ed esaustivo nei confronti... Voir plus

Sono venuta a conoscenza di Area droni tramite un conoscente, che aveva già acquistato e chiesto assistenza per i suoi droni in passato e tutt’oggi lo fa ancora. Ho acquistato un dji mini 4 pro ad... Voir plus

4,6

Ottimo! Se dovessi avere bisogno ancora una volta mi rivolgerei a lui di nuovo!

Ho acquistato un dji mini 4 pro ad agosto 2024, Stefano si è rivelato fin da subito molto disponibile e paziente, essendo io neofita in questo campo. Lo consiglio vivamente! Inoltre, vorrei aggiungere che è stato molto gentile e super disponibile per farmi recapitare il drone il prima possibile, a causa di problemi logistici miei e perché avevo bisogno del drone prima della canonica!
Quindi, se avete bisogno di assistenza o di acquistare un drone(che sia dji o autel) dovete rivolgervi a Stefano!!!

12 août 2024

Assistenza puntuale, professionale ed onesta

Ho avuto necessità di assistenza per un problema con il mio drone. Dopo la malaugurata caduta in acqua mi sono rivolto a Stefano. Ho trovato in lui un'assistenza adeguata e, più che altro, risolutiva! Nonostante il grosso problema causato dall'acqua alla scheda madre con la sostituzione di essa il mio drone sta ancora volando! Grazie, Stefano!

1 juin 2025

Conosciuto per vendita drone

Conosciuto per vendita drone, disponibilità assoluta, contatti perfetti, poi vedo una chat vivace al massimo con consigli, opinioni e vendita materiale. Senz' altro consigliato x acquisto e riparazione droni.

22 juillet 2025

Competenza

Competenza, affidabilità e rispetto degli impegni presi.
Disponibilità per consulenze.
Areadroni insuperabile

21 septembre 2024

Ho conosciuto area droni perché volevo…

Ho conosciuto area droni perché volevo acquistare un drone, Stefano mi è venuto incontro in tutti i modi e mi ha fatto acquistare un ottimo autel evo lite quasi nuovo ad un ottimo prezzo. Mi ha seguito anche nel post vendita addirittura telefonandomi cosa che mai è successo nella mia esperienza di acquisto su internet. Per me consiglio vivamente area droni e se potrei dare più di 5 stelle lo farei volentieri. Filippo Romano

20 juin 2025

Non ho avuto ancora occasione di…

Non ho avuto ancora occasione di usufruire dell’assistenza per riparazioni, ma seguo sempre tutte le esperienze fatte da altri e alcuni contatti avuti personalmente e non posso che confermare la serietà e professionalità

9 août 2025

Un punto di riferimento

Servizio impeccabile. Ho acquistato da area doni ben due droni; rispettivamente un DJI MINI 4 PRO ed un DJI NEO. Prezzi concorrenziali rispetto ad altri rivenditori. Stefano è una persona competente e disponibilissima a darti consigli. Per quanto mi riguarda è un punto di riferimento sia per la vendita che per l’assistenza.

15 mai 2025

Engaño

Mucho cuidado con comprar en esta tienda un dron.
Compre en abril pasado un dron Mavic Air 3S con entrega prevista en unos 20 o 25 días laborales.
Cual es mi sorpresa que pasado el tiempo indicado por el vendedor y sin ninguna noticia de mi compra, le pido explicaciones y me dice que ha quebrado DJI lo cual es mentira y que pida la devolución de mi pago a PayPal por lo que voluntariamente no me ofrece devolver mi dinero.
Gracias a haber pagado por PayPal he podido después de bastante tiempo recuperar mi dinero.

20 avril 2025

Sconsiglio vivamente

Sconsiglio vivamente, persone inaffidabili e truffaldine, ho acquistato un kit filtri che hanno "spacciato" come nuovi... guardate le foto nella mia recensione su google maps e giudicate voi se comprare da loro e fidarvi...accattoni!

30 avril 2025

Area Droni.com Top Top Top!!!

Complimenti al sito area droni. Com.
Prezzi unici e imbattibili, il titolare Stefano, e super disponibile e risponde sempre! Puntualissimo cordiale ma soprattutto presente ed esaustivo nei confronti delle richieste del cliente.
Magari fossero tutti così! Grazie

10 mars 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit