Mon expérience d'achat a été excellente et honnête et Emily m'a aidée à résoudre mon problème.
Parce que le prix de l appareil est de 10€ mais par rapport aux publicité c autre vous avez prélevé tout d abord le prix de l appareil avec encore 34.20€ plus encore 64.75€ donc plus de 110€ donc je v... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
J ai annuler.mon abonnement et vous…
J ai annuler.mon abonnement et vous proposer les remboursements je trouve cela très professionnel
Pourquoi j'ai mis 5 étoiles
Le site me fait du chantage au remboursement. Je dois mettre 5 étoiles pour qu'ils me remboursent. Ils m'ont envoyé deux mails en ce sens. Je m'exécute je mets donc 5 étoiles. Mais attention vous pensez faire un achat unique et faite une souscription à un abonnement. Ne mettez pas vos coordonnées et privilégiez la carte virtuelle. Paraît que les avis aident le site à s'améliorer et aident les utilisateurs à être éclairés...
si la parole est tenue je vous felicite…
si la parole est tenue je vous felicite pour votre reactivite
ARNAQUE ☠️
ÉDIT :
☣️☣️☣️ Grosse Arnaque !
On vous fait croire que vous acheter un article à un prix bas.
Mais on ne vous dit pas que c'est un système d'abonnement, a un site qui n'a aucun rapport avec l'achat premier !
Une belle arnaque.
Stop Arnaque
Vous souhaitez signaler les pratiques frauduleuses d'un site
Pour résoudre un litige avec un professionnel, contactez la DGCCRF
Elle peut vous aider à résoudre votre litige avec un professionnel. Elle veille à la régulation commerciale des marchés, à la protection économique des consommateurs et à la sécurité des consommateurs.
Arenakeeper arnaque
Votre entreprise est fondé sur la malhonnêteté car vous déclenchez des abonnements mensuels sans notre autorisation. Vous nous dupez. je voulais acheter des vêtements je me retrouve avec des crédits pour des accessoires de jeux vidéos sur votre site que je connais pas. C'est de l'arnaque j'attends toujours mon remboursement.
J'ai eu une pub pour un siège de WC…
J'ai eu une pub pour un siège de WC clipsable et j'ai trouvé ça intéressant donc j'ai commandé le siège à 9,99 euros [offre spéciale black Friday moins 70%) et le 2ème siège à moitié prix cad 4,99 cela me faisait un total de 14,98 euros, livraison assurée en 48h.
Au bout de 4 jours toujours rien reçu et je me suis aperçu que sur le mail que j'avais reçu après la passation de la commande il y avait "mon compte" et j'ai cliqué dessus et il y avait la somme de 14,98 euros déjà passé sur mon comte et une somme de 8,77 qui est passé aussi sur mon compte. Je leur ai fait 5 mails restés sans réponse. Pour moi ce site ARENA Keeper est une grosse arnaque. Ci joint une copie de mon compte avec des sommes bizarres et j'ai peur qu'il préleve encore des sommes j'ai prévenu ma banque. Est ce que quelqu'un peu m'aider à récupérer mon argent et faire signaler ce site. Merci à vous tous.
Informations sur le compte
img
VOS INFORMATIONS
VOTRE ADHÉSION
Starter Mini Membership (8.77€)
Solde du compte: 39.98€
Prochain paiement: 12/12/2025A
Bonjour. Je n'ai toujours pas reçu mon remboursement.
Remboursement prévu
Réponse à une demande de fin d'adhésion, en attente de remboursement
Bien
Je ne pourrai pas dire dexperience dans cet applie car ce nest pas moi qui la fait .... je ne saurai dire quelque choses de positif ou negatif
Retrait d'argent non consenti
j'ai un retrait de arenakeeper de 8,77€ tous les mois😩. Je n'ai rien demandé. Comment puis-je annulé ?? Pouvez vs m'aider svp. Merci🙏🏽😔
Annulation et remboursement effectué
Annulation et remboursement effectué.
Eugène m'a aidé.
Le problème a été réglé efficacement…
Le problème a été réglé efficacement par Jeremy.
j'ai commandé du parfum à 9.99 et on me…
j'ai commandé du parfum à 9.99 et on me dit que j'ai rien commandé mais que je me suis abonné à une chose que je n’est absolument pas demandé escrocri total
Ahlby a résolu mon problème »,Merci à…
Ahlby a résolu mon problème »,Merci à toute l’équipe de réclamation.
Ayant 73 ans je n'ai aucune utilité d…
CAyant 73 ans je n'ai aucune utilité d avoir cela je ne sais déjà pas à quoi ça sert etant donné que je n'ai pas de jeu ni d appareils pour installer ces produits
Claire m' a aidé en facilitant l annulation de mon abonnement un grand merci à elle