J'ai récemment acheté une bougie amande gourmande. Sur le site il est indiqué cire végétale.... Sous la bougie il est écrit 100% cire de boeuf 🤔🤔 Quand j'allume la bougie, il y a une flamme ridic... Voir plus
ARGIA BOUGIE
Conditionnements avant envois très long Une bougie est fendue Je peux vous envoyer des photos ... Cordialement
Amoureuse des bougies, je souhaitais trouver une alternative aux bougies en paraffine (très polluantes, dégageant des suies dangereuses et salissantes…) et j’ai fait de ma passion un métier. J’ai alors crée ARGIA BOUGIE est une entreprise artisanale installée dans le Sud-Ouest de la France. Toutes mes bougies sont coulées individuellement à la main dans mon atelier. Ma fabrication repose sur le plaisir olfactif, le respect de l’homme et de l’environnement avec des bougies 100% naturelles à base de cire végétale sans huile de palme fabriquée en France. Le nom Argia signifie la lumière, le brillant… mais aussi un ensemble de croyance pour le pays basque. La cire végétale fond à faible température ce qui réduit les risques de brûlure et assure une combustion lente, libérant ainsi doucement les fragrances (une bougie en cire de soja a une durée de vie environ deux fois plus longue qu’une bougie en paraffine).
10 avenue Corps Franc Pommies, 64270, Salies-de-Béarn, France
- contact@argia-bougie.com
- argia-bougie.com
Les gens ont aussi consulté
Très déçue
Quand j'allume la bougie, il y a une flamme ridiculement petite. Puis elle s'éteint toute seule en même pas 2min. Franchement déçue vu le prix de la bougie!
Quand elle n'est pas allumée elle sent très bon.
Réception incomplete
J ai commandé et payé pour 5 bougies , je n en ai reçu que 3 . J ai laissé un message sur le site , mais je ne sais même pas si cela a fonctionné, du coup j' ai envoyé un mail sur l adresse avec laquelle j ai reçu la confirmation de commande... Pas plus de nouvelles . J ai pris en photo le carton, à réception ... Impossible de rentrer 5 bougies dans celui ci .... Bien dommage , nous voulions consommer local ...
Les bougies parfumées idéales
De belles bougies qui sentent très bon même lorsqu'elles ne sont pas allumées. Les parfums proposés sont originaux et leur odeur est vraiment agréable sans être entêtante. Je recommande en tous points surtout après avoir acheté d'autres bougies parfumées d'autres marques qui ont un parfum trop discret et qui ne tient pas dans le temps. Pour les bougies photophores, pour éviter le creusement, j'ai fait brûler la mienne 5 heures lors de la première utilisation et ça a l'air de fonctionner.
Excellente qualité et communication!
Très bel article
Très bel article, je recommande. Toutefois, les bords /l'extérieur de la bougie se fendent. Peut-être une précaution à prendre ?
Fantastique
Un mot: fantastique!
Ma bougie sent divinement bon, livraison ok. Rien à dire, je recommanderai autour de moi. D’ailleurs je recommanderai aussi pour moi!
Les bougies sont sublimes comme à…
Les bougies sont sublimes comme à chaque, et le parfum divin même éteinte ❤️
Je recommande vivement ces bougies
Je recommande vivement ces bougies. Elles sont belles, elles parfument la maison et le service est top.
Bonjour, les bougies sont vraiment très belles et sentent très bon. Par contre j'ai suivi votre conseil. A la première utilisation j'ai laissé la bougie 3h allumée. J'ai coupé la mèche avant chaque utilisation, mais la bougie se consume en faisant un gros trou au milieu et non pas sur toute la surface. J'aimerais comprendre pourquoi.
Cordialement Mme Breton
Conquise
Mon facteur m’a fait remarqué que mon colis(arrivé rapidement) sentait très bon. En effet, les bougies embaument délicatement même les emballages (que je vais glisser dans ma commode). Elles sont aussi belles qu’elles sentent bon. Pas d’odeur désagréable lors de l’extinction. Et très vite la pièce se remplit d’un parfum délicat ou gourmand (j’avais choisi amande, fruits du verger et rose). J’adore. Largement au dessus du leader YK pour la qualité pour un prix identique, du « fait maison » et fabrication française.
excellent servuce et produit
Très très bien
Conditionnements avant envois très long…
Conditionnements avant envois très long
Une bougie est fendue
Je peux vous envoyer des photos ...
Cordialement
livraison ultra rapide et produits…
livraison ultra rapide et produits d'une grande qualité
Super produit je recommande merci
J adore !
J adore !! Pour Les senteurs naturelles et l esthetique des bougies
Je conseille pour les odeurs de cuisines menthe / basilic
Pour les chambres, je ne brûle pas la bougie ,ce qui laisse 1 odeur très douce dans les pièces
Très bon produits
bougies de très bonne qualité et aux…
bougies de très bonne qualité et aux senteurs chics