Azienda scarsa, si vantano di avere 80 dipendenti, ma si sciolgono al primo intoppo, da una trattativa sono passati alle offese personali.. tutto surreale sconsigliatissimi. Non fatevi attrarre dai p... Voir plus
Premetto che nel settore dell'usato ho avuto pessime esperienze in passato. Questa volta, fino ad oggi (15 GG dall'acquisto), posso solo spendere buone parole per Ariel Car Verona, principalmente per... Voir plus
L'entreprise a répondu
Volevo ringraziare Ariel car, per la professionalità dei propri dipendenti. Ringrazio Marco Vernizzi, Alessandro ricadi, sempre disponibile ad ogni richiesta. Ringrazio anche Simone e Fabiana responsa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dire che mi sono trovato bene e’ dir poco. Ho acquistato un Ford focus SW, dando in permuta la mia Fiat Panda nella concessionaria di Pozzuoli (Napoli), sono stato seguito da Giuliana Dinardo, che è... Voir plus
L'entreprise a répondu
ArielCar è la più grande rete di vendita nazionale di Usato Aziendale Tracciabile, le uniche auto usate a filiera controllata e garantita, con 16 sedi in 11 regioni d'Italia.
Strada Savonesa 13, 15057, Tortona, Italie
- servizioclienti@arielcar.it
- arielcar.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Azienda scarsa
Non fatevi attrarre dai prezzi convenienti, assistenza poco professionale
Acquisto di auto del 2023 con 35000…
Acquisto di auto del 2023 con 35000 km...sostituita frizione con intervento in garanzia dopo 3 mesi dal ritiro con lunghe e penose attese....poi risostituita dopo 4000 km in quanto hanno montato una frizione revisionata che dopo 4000 km appunto, si è saldata in un corpo unico...fra azienda e officine convenzionate non so chi siano i meno validi..EVITATE!!
Ho comprato un’auto che adoro e che…
Ho comprato un’auto che adoro e che sembra nuova. Michael Civitano mi ha seguito in ogni passo e mi ha offerto un ottimo servizio. Consiglierei a tutti di comprare da loro.
Mini Clubman
Ho acquistato una mini clubman tramite la sede di Bari. La persona che mi ha seguito Sig.Gaetano Logrieco è stata di una gentilezza e disponibilità enorme. Sono molto soddisfatto dell’acquisto e della disponibilità che c’è stata nel risolvere qualsiasi imprevisto. Consigliato, in speciale modo il Sig. Logrieco
State lontani da questi rivenditori e…
State lontani da questi rivenditori e diffidate dalla garanzia!!!!
Esperienza drammatica!!!!!
Pubblicità ingannevole: manutenzione inesistente e documenti negati
Sconsiglio vivamente l'acquisto presso Ariel Car (sede di Bentivoglio) se cercate trasparenza. Nonostante il loro sito pubblicizzi 'Manutenzione regolare presso officine autorizzate' e la possibilità di acquisto online senza muoversi da casa, la realtà dei fatti è allarmante.
Ho analizzato la scheda servizio ufficiale di una Mazda CX-30 del 2021 proposta in vendita e i dati sono agghiaccianti:
* Manutenzione assente: In quasi 5 anni di vita, l'auto risulta essere entrata in officina una sola volta (luglio 2023) e solo per un richiamo tecnico.
* Tagliandi saltati: Non esiste traccia di alcun tagliando ordinario. Anzi, l'app ufficiale segnala un tagliando scaduto da luglio 2024 (a 29.239 km).
* Garanzia compromessa: Con un tale 'buco' manutentivo, la garanzia ufficiale della casa madre è di fatto decaduta, contrariamente alla 'Qualità Certificata' sbandierata nell'annuncio.
Il venditore è stato estremamente evasivo: nonostante le promesse, si è rifiutato di inviare la 'scheda tecnica' e la 'carta d'identità' del veicolo, insistendo per una visita di persona a Bentivoglio. È evidente il tentativo di nascondere la mancanza di documentazione che attesti la veridicità di quanto scritto sul sito. Un comportamento inaccettabile e poco professionale.
Pessima concessionaria
Acquistata Ford Fiesta a bari a fine novembre dovevo riceverla entro il 09/12 ma avuta il 11/12 ed ho dovuto prendere un auto a nolo. C'era la promozione passaggio incluso ma, lo scopro dopo, solo con finanziamento (non specificato sul sito). Faccio presente che le gomme non mi convincono ma mi dicono che vanno bene, a fine dicembre le cambio perché cristallizzate (2 erano del 2020 e 2 del 2022) in quella occasione scopro che le pasticche anteriori erano da cambiare (mi avevano fatto il tagliando prima di darmela). Mancava un copriruota che doveva arrivare in una settimana e sto ancora aspettando. Scopro bollo da pagare (nessuna comunicazione in merito) Volete un consiglio? Girate al largo da questa concessionaria 🤬🤬
Inaffidabili
Esperienza pessima. Ho acquistato presso la sede di Bentivoglio (BO) una BMW X1 ed attendevo che il venditore, Daniele M. mi comunicasse la data di consegna. Dopo diversi miei solleciti ignorati mi sono recato in concessionaria chiedendo lumi e ho scoperto che il venditore si era dimesso. Ho quindi preso accordi con un altro venditore, Giacomo G. spiegando (e documentando) che Daniele mi aveva confermato la riparazione di un piccolo danno al paraurti e la consegna del set di gomme invernali. Da quel momento sono spariti tutti. Ho continuato a scrivere messaggi a Giacomo G. ma il suo comportamento è lo stesso di Daniele, non risponde. A questo punto mi viene da pensare che sia lo "stile" della casa...peraltro mi era stato assicurato, sempre per iscritto, che il sistema di infotainment era compatibile con Android Auto, cosa ovviamente non vera. Ho inviato la prima Pec di reclamo ad Ecoprogram Flotte, non ho ancora avuto risposta. Invierò diffida formale, dopodiché farò ricorso tramite legale.
Se potessi darei meno di 0 come voto
Acquistata Ford Kuga a gen '25. Dopo 14 gg si accende la spia chiave inglese con riduzione delle prestazioni dell'auto. Inizia il dentro fuori all'officina convenzionata. Dopo un paio di mesi capiscono che ha un problema alla pompa dell'acqua, nel frattempo è scaduta la "prova di 30 gg". Cambio della pompa appena in tempo per la mia partenza al sud. Si riaccende la spia. Viaggio da incubo. Per fortuna Ecogaranzia risponde, ma nell'isola sperduta del sud dove sono non ci sono officine convenzionate, nè officine serie. Dopo 6 mesi (di problemi continui con l'auto) torno a casa, subito in autofficina, cambiato tutto anche quello che già avevano cambiato. Esco dall'autofficina e si riaccende dopo 20 km la spia. A questo punto vado da Ariel car per spiegare il problema e chiedere la sostituzione per non conformità dell'auto al momento dell'acquisto, siamo a nov 2025. "Non si preoccupi le cambiamo l'auto, ne scelga una!" Mi dicono. Oggi, gen 2026 dopo quasi due mesi non hanno ancora provveduto a cambiarmi l'auto. Aspetto ancora qualche giorno di tempo per una loro risposta e poi ci vedremo in tribunale
Acquistata una BMW X2
Acquistata una BMW X2 , e seguito in tutto e per tutto da un giovanissimo ma preparatissimo venditore di nome Edoardo. Tutto perfetto, fino alla consegna dell'auto. Consigliati, con Auto di ogni marca, come nuove.
Ottimo rapporto qualità-prezzo
Ho da pochissimo acquistato la mia prima auto da Ariel Car.
Ci tengo a scrivere due parole...innanzitutto sono felicissima e soddisfatta della mia Jeep Renegade;in perfette condizioni, sia la carrozzeria sia gli interni. Qualsiasi "problema" o piccolissime imperfezioni dell'auto sono da subito evidenziate dal personale(cosa che non si riscontra in altre sedi,anzi si cerca di nascondere i "lati negativi "il piu possibile).
Inoltre,non poco importante, prima di consegnare la macchina eseguono controlli e tagliandi specifici proprio per garantire la qualità dell'auto.
Garantisco che scegliere Ariel Car significa scegliere un ottimo usato, in ottime condizioni senza spendere una fortuna. Infine ci tengo particolarmente a ringraziare la professionalità di Gaetano Logrieco. Una persona gentilissima, educata,preparata,nel settore da tanti anni.Mi ha sempre dato consigli sinceri,mi sono fidata sin da subito e infatti non ho sbagliato.
Disponibile per qualsiasi dubbio o chiarimento.Ha seguito il mio percorso dall'inizio alla fine con tanta pazienza accompagnandomi poi fino alla consegna della mia auto.
Un'esperienza davvero positiva!
Diffidate diffidate diffidate
Diffidate diffidate diffidate. Il venditore mi ha messo un’assicurazione di 2000€ che non avevo richiesto, per fortuna ho potuto rescinderla in tempo. Dopo un mese dall’acquisto si rompe la bauliera per fortuna in garanzia. L’anno seguente alla revisione scopro che non hanno mai cambiato le bombole del metano e quindi devo cambiarle due anni in anticipo rispetto a quanto mi avevano detto. Il venditore con cui ho avuto a che fare ha cercato di truffarci dall’inizio alla fine, purtroppo non decidevo io per l’acquisto altrimenti non avrei mai comprato.
evitate la garanzia aggiuntiva e a che officina vi mandano
acquistata una VW passat executive nel 2022 150CV dsg , auto bella perfetta. firmo un piccolo finanziamento e solo dopo mi accorgo delle pesanti spese di accensione interessi e spese di incasso. comunico all'Ariel di Bari di non mandare a buon fine il finanziamento ma loro pur di farlo andare avanti mi promettono un treno di pneumatici invernali che cmq mi sarebbero serviti. ovviamente non si sono visti e dopo un mese direttamente in findomestic chiudo e pago in cash. garanzia? pagata un'estensione di 36 mesi con supplemento cambio automatico, acquistata a 106000km a 121000km luglio 2024 il DSG va in protezione . Eco program mi invia presso una loro officina, sono costretto a pagare uno scoperto di 560euro......per revisionare la meccatronica....(non si sa bene cosa abbiano fatto) e non mi cambiano nemmeno l'olio del cambio poichè cambiato in VW qualche mese prima dal sottoscritto quindi lo hanno riciclato. oggi novembre 2025 rimango a piedi a Piacenza, percorso solo 15000km circa dall'intervento in "garanzia" a ben 900km da casa. Lascio l'auto in VW (la garanzia è scaduta da meno di un mese) preventivo 1400 euro con sostituzione della meccatronica e altri ricambi. il bello viene quando confronto la fattura precedente dell'intervento (in garanzia) che a dire di chi ha fatto l'intervento è di un anno a differenza di VW che la prevede di 2 anni su tutto il territorio Europeo fattura alla mano, spese di mano d'opera raddoppiate rispetto la rete ufficiale per non parlare della cd revisione della mia meccatronica alla pari di una nuova in VW, siamo al limite della truffa, tutto per mungere il cd assicurato. non stipulate polizza aggiuntive perchè vi chiedono solo soldi e i lavori sono fatti al risparmio valuterò con un legale il da farsi.
VOLVO XC 60 D4
Ho acquistato una Volvo xc60 a Luglio 2024 presso ARIEL CAR ,purtroppo dopo 5 mesi ho avuto una rottura grave al motore , nonostante ho avuto diversi disagi in quanto la riparazione si è protratta per diversi mesi , devo riconoscere che ARIEL CAR si è dimostrato un signore, nonostante avessi una garanzia legale ho avuto un’auto sostitutiva decente e un motore nuovo per la riparazione della mia Volvo.
Un grazie speciale al Sig CRIVELLI , PERSONA DI PAROLA
salute della vettura e riparazioni prima della consegna
Auto con riparazioni approssimative, difetti meccanici non indicati, consegna con motore con ragnatele.
Mi dispiace ma veramente scarsi
Mi dispiace ma veramente scarsi. Non acquistate auto da loro, soprattutto dal piazzale di Bologna Bentivoglio. La macchina presa il 19 settembre già mi ha lasciato a piedi due volte Opel Astra del 2022. sensore pressione aria e adesso la temperatura dell'acqua è arrivata a 100 gradi. Loro non conoscono nulla dell'auto. Non è vero che sanno che manutenzione ha fatto l'auto, hanno un idea generica, ma se fai qualche richiesta specifica, esempio libretto tagliandi, non sanno nulla. Macchina ritirata sporca, ma quale igienizzazione, tutte cavolate. Signori non comprate auto da loro e state lontani anni luce dal piazzale di Bologna Bentivoglio.
Danni nascosti con lo stucco
Ho acquistato una macchina con danni non dichiarati alla carrozzeria, che sono venuti fuori dopo l'acquisto, con la vernice spaccata per lo stucco sottostante. Non comprerei di nuovo da loro.
Come fare shopping su Amazon
Ho acquistato un’auto usata garantita da ARIEL CAR – sede di Napoli e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione.
Tutto è iniziato con un mio interesse per un’auto vista online: dopo poco tempo sono stato contattato dalla signora Giuliana Di Nardo, una professionista gentile, disponibile e sempre molto garbata. Mi ha fornito un servizio fotografico dettagliato e tutte le informazioni necessarie in maniera chiara e puntuale.
Convintomi dell’acquisto, ho avuto con lei una seconda conversazione: nel giro di un’ora, dopo aver inviato la documentazione richiesta, l’operazione era già conclusa. Dopo circa venti giorni ho ricevuto l’auto, perfettamente corrispondente alle mie aspettative.
Devo sottolineare che la mia decisione finale è stata dettata soprattutto dalla fiducia che la signora Giuliana Di Nardo ha saputo trasmettermi. Persone così fanno davvero la differenza e contribuiscono a rendere grande un’azienda. Grazie a lei, comprare un’auto è stato semplice e naturale, quasi come fare shopping su Amazon.
Giuseppe Rodilosso
UN VERO CALVARIO
Ho comprato da loro e dopo 40 giorni dall'acquisto, sulla porta poteriore lato passeggeri si stacca la vernice. Faccio un giro di carrozzerie per capire il problema e mi viene detto che la porta ha subito un danno grave, che è stata lavorata (in modo molto superficiale) con lo stucco così da mascherare il danno in maniera veloce ed economica. Per risolvere il problema va ricambiata la porta e riverniciata la fiancata. Qui iniziano i problemi, un rimpallo di rasponsabità tra garanzia e venditore dove purtroppo non ne sono uscito fuori. Ho fatto presente più volte che la loro filiera garantisce macchine che non hanno danni strutturali e che cmq al momento dell'acquisto avrebbero dovuto far presente al cliente questo problema ma a quanto pare per loro questa non è una motivazione valida per vebire incontro al cliente e si fossilizzano sul fatto che la loro garanzia copre solo alcune parti meccaniche, nonostante la lunga mediazione (è da inizio luglio) sono costretto a prendere altre strade per far valere i miei diritti. Ho fatto la stupidaggine dell'estensione della garanzia a due anni (qui è colpa mia). Sconsigliatissimi, acquistare un auto dovrebbe essere un piacere invece qui si è rivelato solo fonte di problemi.
Esperienza da dimenticare
Esperienza da dimenticare, sempre che ne usciamo. Per ora non si vede la fine. Finirà in tribunale sicuramente.
En savoir plus sur les différents types d'avis.