Lo conocí a Ariel gracias a Youtube, cuando comenzaba a ver videos para aprender sobre inversiones. No solo aprendi mucho con el por ese medio sino que, mas tarde, pude hacer crecer mis inversiones gr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Arranque con Ariel hace un par de meses y no puedo estar más conforme con él. Admito que soy una persona que conoce mucho acerca del mundo de las inversiones, y el está constantemente respondiendo cua... Voir plus
L'entreprise a répondu
Un día me recomendaron un video de Ariel y decidí empezar a seguirlo. De a poco fui entendiendo que son temas que todos deberíamos conocer para poder tomar mejores decisiones y mejorar nuestra economí... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es muy recomendable como asesor, las veces que se necesito su opinión sobre alguna inversión o movimiento de cartera, siempre te responde a las pocas horas o al día siguiente de manera honesta y con r... Voir plus
L'entreprise a répondu
Soy un asesor financiero regulado por la CNV (Comisión Nacional de Valores) de Argentina y trabajo para Bull Market Brokers SA. Además, brindo contenido educativo gratuito en mi canal de Youtube con el objetivo de democratizar la educación financier
Argentine
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Estoy muy agradecido con Ariel por su asesoramiento y contenido educativo sobre inversiones y finanzas. Lo conocí a traves de su canal Inverarg y ya hace un tiempo es mi asesor en Bull Market. Es notable su dedicación para transmitir información de forma clara y orientada a cada perfil de inversor. Identifica muy bien tu objetivo y es muy profesional para ayudarte a llevarlo a cabo.
Estoy seguro que con el tiempo me va a ayudar a ser un muy buen inversor.
No duden en ponerse en contacto con él. Saludos!

Réponse de Ariel Mamani
El asesoramiento de Ariel ha sido excelente. Siempre ha respondido mis consulras de manera profesional, acertiva, cordial y sin demoras. Su conocimiento y aporte han sido fundamentales para reducir el riesgo de mi cartera de inversiones y mantener mis rendimientos.

Réponse de Ariel Mamani
Conocí a Ariel a traves de un tutorial que encontré para solicitarlo como asesor de mis inversiones. Desde el primer momento se mostró muy amable y predispuesto a evacuar todas las dudas que como inversor nuevo me surgían. Cada vez que necesito su opinión o sugerencia para una nueva inversión o para analizar las que tengo me responde con honestidad y sin demoras. Me ayuda mucho también a aprender cada día un poco mas sobre las diferentes alternativas. Estoy muy agradecido por su acompañamiento.

Réponse de Ariel Mamani
La verdad que estoy aprendiendo sobre inversión, a mi ritmo, y tengo la posibilidad de consultar cuando tengo dudas y eso me da mucha tranquilidad !

Réponse de Ariel Mamani
Conocì a Ariel por videos en Youtube, y me pareciò tremendo como explica cosas que para mì eran complejas.
Empecè a invertir en un broker y con mucha alegrìa me enterè que podìa tenerlo como asesor.
Cada vez que necesitè su opiniòn y ayuda estuvo presente.
La verdad un capo! Excelente experiencia!

Réponse de Ariel Mamani
Excelente servicio por parte de Ariel. Responde siempre a todas mis consultas, no en el acto porque entiendo que ante una cantidad grande de asesorados no es posible, pero siempre responde si no es en el día es al día siguiente. Comparte resúmenes con información importante y analiza la cartera y recomienda distintas acciones en base a la situación con las inversiones que uno tiene. Lo recomiendo como asesor

Réponse de Ariel Mamani
Ariel me ayudo mucho a empezar a invertir, yo no tenia mucho conocimiento y gracias a el voy aprendiendo poco a poco. Siempre contesta las dudas y es un gran asesor

Réponse de Ariel Mamani
El asesoramiento de Ariel es lo que me da el respaldo que necesito para el seguimiento de mi cuenta, valoro su actitud y las recomendaciones cada vez que lo solicito,muy atento y excelente su trato como persona.
Estoy completamente conforme.

Réponse de Ariel Mamani
Ariel es muy atento y siempre responde mis consultas con mucha profesionalidad y sabiduria. Estoy tranquilo que puedo confiar en su criterio y que me ayuda siempre a poder forjar mas el mío aún!

Réponse de Ariel Mamani
porque brinda un buen servicio de asesoramiento en el campo de inversiones, y el uso de brokers financieros

Réponse de Ariel Mamani
Es la única persona que siempre brinda los aspectos positivos y negativos de una inversión, no solo nos informa diariamente, sino uno cuando acude solicitando una información para una inversión, brinda una opinión honesta y fundamentada( lo cual ayuda a comprender la muchisimo mas) , es tan bueno asesorando como en su rol de dibulgador/docente financiero

Réponse de Ariel Mamani
Llegué a Ariel a través de Inverarg. Responde siempre todas las dudas, aconseja en base al perfil de cada inversor. Es muy bueno en su conocimiento técnico, pero a la vez tiene la facilidad de "bajar" a un lenguaje coloquial para que los que no estamos tan metidos en el mundo de las inversiones entendamos un poco más.

Réponse de Ariel Mamani
Atención muy profesional, con conocimientos sólidos respecto al tema, siempre con mucho respeto.

Réponse de Ariel Mamani
Excelente el servicio de Ariel un gran profesional, siempre dispuesto a ayudar.

Réponse de Ariel Mamani
Ariel es muy profesional. Su servicio de asesoramiento es lo que estaba buscando para reorganizar mis activos

Réponse de Ariel Mamani
excelente asesor, despejo mis dudas, siempre está a disposición

Réponse de Ariel Mamani
Ecxelente como profesional, asesor financiero y profesor

Réponse de Ariel Mamani
Para las personas que nunca nos dedicamos a las inversiones, Ariel es la persona indicada para comenzar a escuchar, sus experiencias transmitidas y situaciones vividas. Explica detalladamente las respuestas de las preguntas que uno le formula. Responde siempre, y eso vale mucho. Aunque uno pregunte una burrada por desconocimiento , el responde. Me gustan los analisis que hace. Es una persona recomendable para este tipo de servicio. Yo estoy conforme con su asesoramiento . Eduardo

Réponse de Ariel Mamani
Mi experiencia es muy buena, siempre que realice una consulta, su respuesta fue muy detallada y fundamentado cada punto de la respuesta. Su respuestas son siempre imparciales y objetivas. Se nota el tiempo que dedica a cada caso, un 10....