Ariel Mamani Avis

TrustScore 5 sur 5

4,9

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Lo conocí a Ariel gracias a Youtube, cuando comenzaba a ver videos para aprender sobre inversiones. No solo aprendi mucho con el por ese medio sino que, mas tarde, pude hacer crecer mis inversiones gr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Arranque con Ariel hace un par de meses y no puedo estar más conforme con él. Admito que soy una persona que conoce mucho acerca del mundo de las inversiones, y el está constantemente respondiendo cua... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Un día me recomendaron un video de Ariel y decidí empezar a seguirlo. De a poco fui entendiendo que son temas que todos deberíamos conocer para poder tomar mejores decisiones y mejorar nuestra economí... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es muy recomendable como asesor, las veces que se necesito su opinión sobre alguna inversión o movimiento de cartera, siempre te responde a las pocas horas o al día siguiente de manera honesta y con r... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Conseil en investissement

Écrit par l'entreprise

Soy un asesor financiero regulado por la CNV (Comisión Nacional de Valores) de Argentina y trabajo para Bull Market Brokers SA. Además, brindo contenido educativo gratuito en mi canal de Youtube con el objetivo de democratizar la educación financier

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

358 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Gran asesor Ari

Gran asesor Ari, no solo que en sus videos explica muy facil sino que la comunicación por Whatsapp es rápida y efectiva. Arranque hace poco y es importante tener a alguien que te asesore, así no te mareas en este nuevo mundo de la inversiones.

24 août 2026

Réponse de Ariel Mamani

¡Muchas gracias, Tobias! Me alegra que los videos te resulten fáciles de entender y que la comunicación por WhatsApp sea rápida y efectiva. Arrancar acompañado hace toda la diferencia para no marearse en el mundo de las inversiones. Gracias por la confianza. ¡Sigo a disposición!

Excelente profesional

Excelente profesional, siempre q tengo una duda el me asesora y me despeja la duda. Explica muy bien, sus videos en YouTube son de mucha ayuda para alguien que recién empieza con las inversiones.
Me ayudo mucho a animarme a invertir.

19 août 2026

Réponse de Ariel Mamani

Silvina, muchas gracias por tus palabras. Me alegra un montón poder ayudarte a despejar cada duda y que los videos de YouTube te sirvan para dar tus primeros pasos en las inversiones. Que te hayas animado a invertir es lo más importante, y me pone muy contento acompañarte en ese camino. Cualquier consulta que tengas, sabés que estoy a disposición. Un abrazo grande.

Es muy buen profecional

Es muy buen profecional, me transmite mucha confianza y seguridad . Sabe explicar muy bien mis dudas y me brinda un buen servicio de finanzas

4 novembre 2025

Réponse de Ariel Mamani

Guillermo, muchas gracias por tu comentario. Me alegra un montón transmitirte esa confianza y seguridad, y saber que logro explicarte con claridad cada duda que te surge. Voy a seguir brindándote el mejor servicio posible para acompañarte en tus finanzas. Cualquier consulta que tengas, estoy a disposición. Un abrazo grande.

Muy buena tencion

Mantiene informado diariamente al inversor
Sugiere cambios positivos en la cartera y contenta rápidamente las consultas

14 août 2026

Réponse de Ariel Mamani

Horacio, muchas gracias por tu comentario. Me alegra saber que valorás estar informado día a día y que las sugerencias para la cartera te resultan útiles. Voy a seguir con esa misma dedicación, atento a cada movimiento y respondiendo tus consultas lo más rápido posible. Cualquier cosa que necesites, estoy a disposición. Un abrazo grande.

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente compromiso y dedicación!!

El compromiso y dedicación que le pone Ariel y su equipo es sobresaliente.
La veces que necesité ellos siempre respondieron a la brevedad.
Super recomendable tener a Ariel Mamani de asesor financiero.
Muchísimas gracias Ariel y equipo!!

11 août 2026

Réponse de Ariel Mamani

Daniel, muchísimas gracias por tus palabras, de verdad. Me pone muy contento saber que sentís ese compromiso y dedicación en cada respuesta, y que siempre estuve ahí cuando lo necesitaste. Es un gusto enorme ser tu asesor y voy a seguir poniéndole la misma energía de siempre. Cualquier consulta que tengas, estoy a disposición. Un abrazo grande.

Noté 5 sur 5 étoiles

Quiero destacar especialmente la profesionalidad y amabilidad

Quiero destacar especialmente la excelente atención recibida. Es una persona muy amable, siempre dispuesta a responder mis consultas con rapidez y claridad. Valoro muchísimo sus conocimientos y la seguridad con la que transmite sus recomendaciones. Da mucha tranquilidad contar con un profesional atento y confiable. Gracias por el acompañamiento y dedicacion

12 août 2026

Réponse de Ariel Mamani

Graciela, muchísimas gracias por tus palabras. Me alegra un montón que valores la atención, la rapidez y la claridad al responder tus consultas. Justamente eso es lo que busco: que cuentes con un asesor atento y confiable que te dé tranquilidad. Es un gusto acompañarte y voy a seguir con la misma dedicación de siempre. Cualquier cosa que necesites, estoy a disposición. Un abrazo grande.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy recomendable para tener como asesor

Realmente muy claro en la forma que explica y siempre me ha guiado en mis inversiones. A contestado todas mis preguntas casi inmediatamente. (Teniendo en cuenta que lo deben consultar constantemente) Lo recomiendo tener como consultor de primera línea

12 août 2026

Réponse de Ariel Mamani

Marcelo, muchas gracias por tu recomendación y por tus palabras. Me alegra saber que valoras la claridad al explicar y que sentís que te guío en cada paso de tus inversiones. Siempre trato de responder lo antes posible, así que me pone contento que lo notes. Es un gusto acompañarte y voy a seguir estando en primera línea para lo que necesites. Cualquier consulta, estoy a disposición. Un abrazo grande.

Muy conforme con Ariel

Muy conforme con Ariel, siempre muy predispuesto y resuelve mis dudas ante cualquier inquietud, mientras me siga asesorando en mis inversiones estoy tranquilo

Réponse de Ariel Mamani

Nelson, muchas gracias por tus palabras. Me alegra mucho saber que estás conforme y tranquilo con el asesoramiento. Voy a seguir con la misma predisposición de siempre para acompañarte en cada decisión y despejar todas tus dudas cuando lo necesites. Cualquier inquietud que tengas, sabés que estoy a disposición. Un abrazo grande.

Agradezco a Ariel su…

Agradezco a Ariel su predisposición,paciencia y profesionalismo para aconsejarme sobre mis inversiones.,yo no sabía nada del tema y pude avanzar gracias a él.
No puedo decir lo mismo de bull tardan en contestar los mail,se pasan la pelota de sector en sector y me robaron plata de la cuenta y no se hicieron cargo.

Réponse de Ariel Mamani

Norberto, te agradezco de corazón tus palabras sobre mi trabajo. Me pone muy contento haber podido acompañarte y que hayas avanzado, más sabiendo que arrancaste sin conocer del tema. Lamento mucho lo que me contás sobre la demora en las respuestas y el problema con tu cuenta; entiendo tu malestar y quiero ayudarte a que se resuelva de la mejor manera. Si te parece, vemos juntos cómo encarar ese reclamo. Cualquier cosa que necesites, estoy a disposición. Un abrazo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Un antes y un despues de tener a Ariel como asesor

En mi caso hace unos 6 años que estoy invirtiendo en bolsa, si bien me considero ordenado y metodido, no tenia un rumbo definido y mi cartera era una ensalada total. Desde que trabajamos con Ariel le dimos un rumbo, ordenamos la diversificacion y ciclamos instrumentos. Realmente me saco un peso de encima, no se porque tarde tanto tiempo en buscar ayuda profesional. Cada uno hace su experiencia, pero en mi caso fue muy satisfactorio y me llevo a otro nivel. El servicio es realmente personalizado, no es un bot que te contesta solo.

Réponse de Ariel Mamani

Daniel, muchísimas gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle. Me alegra un montón haber podido ayudarte a ordenar la cartera, darle rumbo a tu diversificación y que hoy lo vivas de otra manera. Eso de sacarte un peso de encima es justo lo que busco con cada persona, con un acompañamiento personalizado y de verdad. Seguí disfrutando de este camino, que acá me tenés para lo que necesites. Un abrazo grande.

Exelente

Súper conforme con la atención de Ariel,es un profesional muy claro y te explica todo sin vuelta.se nota que le importa que te entiendas y te acompaña en cada pasó .Me ayudo un montón a organizar mis objetivos.Exelente profesional. Gracias Ariel

Réponse de Ariel Mamani

¡Hola Patricia! Muchísimas gracias por tus palabras, me alegra un montón saber que la atención te resultó clara y cercana. Para mí es muy importante que entiendas cada paso y que puedas organizar tus objetivos con tranquilidad. Sigo a disposición para acompañarte en lo que necesites. ¡Un abrazo grande y gracias por la confianza!

Un excelente asesor

Me parece una experiencia adecuada, responde mis preguntas y considero que es excelente en lo que hace. Quizá podría mejorar en la velocidad de las respuestas, mas esto no es ningún inconveniente.

Réponse de Ariel Mamani

¡Hola Gabriel! Te agradezco muchísimo tu reseña y que valores el trabajo que hago. Tomo nota de tu comentario sobre la velocidad de las respuestas: lo tengo presente y me voy a esforzar para mejorar en ese punto. Me alegra mucho que la experiencia haya sido buena y quedo a tu disposición para cualquier consulta que tengas. ¡Un saludo grande!

Ariel

Ariel, no solo es excelente en su labor como asesor financiero. Me ha ayudado a entender desde cero lo básico con respecto a los temas de inversiones en bolsa y el mercado financiero. Sus videos en YouTube han sido inspiradores y tiene una forma de enseñar y explicar impresionantemente buena.

Réponse de Ariel Mamani

¡Muchísimas gracias por tu mensaje! Me emociona saber que pudiste entender desde cero lo básico sobre inversiones en bolsa y el mercado financiero, y que los videos de YouTube te resultaron inspiradores. Enseñar de forma clara y que de verdad se entienda es justo lo que busco, así que tu comentario me llena de alegría. Sigo acá para acompañarte en cada paso de tu aprendizaje. ¡Un abrazo grande!

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente acompañamiento en el mundo bursátil

Estoy muy conforme con Ariel como mi asesor financiero. Comencé a operar en la bolsa desde la pandemia, prácticamente desde cero, y su contenido en redes sociales fue mi punto de partida. Con el tiempo hice sus cursos, leí su libro y tuve la suerte de poder elegirlo como asesor en Bull Market. Desde entonces me acompaña en cada consulta con claridad y profesionalismo, y siempre encuentra tiempo para responder mis dudas. Lo recomiendo sin dudarlo a quien busque un asesor comprometido y confiable.

Réponse de Ariel Mamani

¡Hola Marcela! Me emociona muchísimo leer tu reseña. Acompañarte desde que empezaste prácticamente de cero en la pandemia, y verte crecer con los cursos, el libro y ahora eligiéndome como asesor en Bull Market, es una de las cosas que más disfruto de mi trabajo. Gracias enorme por la confianza y por recomendarme. Voy a seguir estando cerca para cada consulta que tengas. ¡Un abrazo grande!

Ariel Mamani, asesor de trading

Tengo a Ariel hace un tiempo como asesor de trading, y la verdad que me ayuda en las decisiones de inversión con sus análisis y también con la atención personal. La verdad muy recomendable.

Réponse de Ariel Mamani

¡Hola Alejandro! Muchas gracias por tus palabras. Me pone muy contento poder ayudarte en tus decisiones de inversión con los análisis y también con la atención más personal, que para mí es fundamental. Seguí contando conmigo para lo que necesites. ¡Un abrazo grande!

Excelente asesoría

Excelente asesoría. Rápida respuesta. Voy teniendo muy buenos resultados.

Réponse de Ariel Mamani

¡Hola Rodrigo! Gracias por tu reseña. Me alegra un montón que estés teniendo muy buenos resultados y que sientas la respuesta rápida cada vez que me consultás. Voy a seguir a disposición para acompañarte en cada paso. ¡Un abrazo grande!

Noté 5 sur 5 étoiles

muy acertadas las sugerencias y la orientacion

muy acertadas las sugerencias, muy buena orientacion, el asesoramiento me resulta realmente beneficioso para mi educacion financiera, mas que arranque tarde, con mis 50 años ya cumplidos

Réponse de Ariel Mamani

¡Hola Victor! Gracias por compartir tu experiencia. Que a los 50 te hayas animado a arrancar con tu educación financiera me parece admirable, y me alegra mucho que las sugerencias y la orientación te resulten realmente beneficiosas. Nunca es tarde para empezar, y voy a estar para acompañarte en todo el camino. ¡Un abrazo grande!

Predisposición y profesionalismo

Muy buena predisposición y profesionalismo para el enfoque de carteras y priorizar lso horizontes de inversión.

Réponse de Ariel Mamani

¡Hola Christian! Muchas gracias por tus palabras. Trabajar bien el enfoque de las carteras y priorizar los horizontes de inversión es clave, y me alegra que valores esa forma de trabajar. Seguí contando conmigo para lo que necesites. ¡Un abrazo grande!

Ariel es un excelente profesional 100% Recomendable

Ariel es un excelente profesional y aunque no lo conozco personalmente me parece una gran persona. Como profesional muy claro con sus explicaciones, muy atento, siempre dejando en claro que, en lo que nos pueda asesorar buscará que sea siempre lo mejor. Pero siempre nos enseña que debemos estudiar y aprender para invertir nosotros mismos. Personalmente comencé a invertir hace unos 3 años gracias a él viéndolo en sus vídeos de YouTube. Siempre muy claro como dije. No me arrepiento al contrario siempre agradecido. En estos momento ya es mi asesor personal y gracias a su eso me indicó realizar muy buenas inversiones. Muchas gracias Ariel

Réponse de Ariel Mamani

¡Hola Richard! Tu reseña me llegó al corazón, muchas gracias de verdad. Me llena de orgullo haberte acompañado desde aquellos videos de YouTube hace tres años hasta ser hoy tu asesor personal. Y me alegra especialmente que rescates lo de estudiar y aprender para invertir uno mismo, porque para mí eso es lo más importante. Gracias por la confianza y por recomendarme. ¡Un abrazo grande!

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus