Arkema Design Avis 18

TrustScore 3 sur 5

2,9

1. Jardin

Arkema Design, brand del gruppo Cornaglia SPA, è da sempre legata al mondo della produzione in Eco Design per vari settori: pool, garden, home, con l'obiettivo di essere sempre all'avanguardia per tecnologie -sostenibilità - design - servizio al cliente. Jean Rusconi, ha progettato e disegnato tutta la collezione attuale, è già nel 1988, ha presentato quella che è conosciuta come la prima doccia a riscaldamento solare sul Mercato. Negli ultimi anni, con il passaggio di proprietà al Gruppo Cornaglia, abbiamo rilanciato questo progetto, con vasto incremento della gamma. Riteniamo che, non essendo ancora conosciuto al grande pubblico, la sua costante crescita e divulgazione sara' naturale, confermato dai dati di questi ultimi anni. Molti sono gli innovativi progetti in cantiere dedicati al Brand Arkema Design che ad oggi è il più grande produttore di docce fontane e solari per esterno.

2,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

EVITATELI

EVITATELI. Acquistato una loro doccia. Come vedo dalle altre recensioni, anche a me crepata dopo 3 anni sebbene svuotata in inverno e coperta meticolosamente. Da parte della azienda nessun supporto se non buttala, passata la garanzia sono fatti tuoi.

26 février 2026

Scegliete altro.

Scegliete altro.
Per la mia esperienza la doccia vale poco nulla. Purtroppo quelle acquistate da me non hanno resistito a una pressione tra i 2 e i 3 bar. (in giardino si ha normalmente anche pressioni superiori, sotto tale pressione è veramente poco). L'assistenza risponde celermente, ma non si conclude nulla.

22 août 2025

Ottima azienda

Ottima azienda, propone prodotti di qualità (ho acquistato una doccia solare). Eccellente servizio post-vendita e di assistenza.

20 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Doccia solare Arkema, di male in peggio

A un anno dalla mia recensione quando lamentavo problemi di rigonfiamento della vernice della doccia, oggi l'ho ricollegata all'impianto idrico, ed incredibile, da quei rigonfiamenti ora la doccia perde acqua, ha un foro. Doccia arkema soldi buttati.

6 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima soluzione per il giardino

Ottima soluzione per il giardino. Ma anche per numerose altre installazioni. L'ho messa in giardino e ne sono completamente soddisfatta.

15 juillet 2022

Réponse de Arkema Design

Grazie Francesca per aver scelto la nostra doccia solare Arkema Design.

Azienda Top

L assistenza e professionalità di questa azienda sono ottime …il mio prodotto che avevo acquistato quasi 2 anni fa è stato cambiato in garanzia senza nessun problema!!! I miei complimenti in oltre vanno alla signorina Lodola Alessia x aver gestito il mio problema nella massima velocità e efficenza!! Azienda leader nella produzione di docce solari consiglio vivamente l acquisto dei loro prodotti

2 juillet 2022

Réponse de Arkema Design

Grazie Alessandro per il supporto!

Il team assistenza di Arkema Design si impegna costantemente per supportare i nostri clienti nel post vendita.

Azienda seria e persone…

Azienda seria e persone disponibili,posso solo parlarne bene visto la loro disponibilità a risolvere un problema sostituendomi una doccia che difettava nonostante sono trascorsi 2 anni ,grz

4 octobre 2022

Gentilissimo Giovanni,
la ringraziamo per essersi affidato al nostro servizio di customer care.
Come ha potuto constatare ci teniamo a garantire il giusto supporto ai nostri clienti che si affidano a noi ogni giorno scegliendo le docce solari Arkema Design.

Efficienza

Salve, ho avuto un problema con una doccia solare da giardino ancora in garanzia. Il servizio clienti è stato al di sopra delle mie aspettative per la loro disponibilità, efficacia, velocità ed efficienza! Mi hanno mandato una doccia nuova dopo aver parlato con il tecnico. Raccomando senza esitazione

21 juillet 2022

Grazie Sophie!

Siamo molto felici che il servizio customer care di Arkema Design le sia stato di supporto sostituendole prontamente la doccia solare.
Come ha potuto verificare ci impegniamo quotidianamente per soddisfare le aspettative dei nostri clienti.

Arkema Funny Yin Cherry

Già possessore di doccia Arkema da tempo, ho ricevuto puntuale assistenza, competenza e professionalità, anche ben oltre la validità del periodo di garanzia. Un grazie particolare ad Alessia che, sempre cordiale, disponibile e collaborativa mi ha guidato passo passo nell'assistenza pre e post-vendita per l'acquisto di una nuova doccia che rispetto alla precedente mostra indubbi elementi migliorativi costruttivi. Unico neo il corriere di zona che ha vanificato la serietà dell'azienda, che però anche in questo caso ha saputo provvedere adeguatamente.

3 septembre 2022

Réponse de Arkema Design

Grazie Danilo! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e che il team assistenza di Arkema Design le sia stato di supporto.
Come ha potuto constatare il nostro obiettivo è quello di migliorare sempre le nostre docce solari e tradizionali.
Felici del suo supporto negli anni!

Noté 3 sur 5 étoiles

Doccia solare di plastica che perde dopo pochi utilizzi

Edit: sono stata contattata dal produttore che ha subito preso in carico la mia segnalazione e mi assicura che provvederà a spedire una nuova doccia in sostituzione di quella difettosa. Speriamo che quella nuova non abbia il problema riscontrato perché è molto bella a vedersi ed anche pratica.

Ho comprato una doccia solare, Doccia Solare da Esterno Giardino 44L Miscelatore e Lavapiedi Arkema Happy XL Antracite, dopo un anno già perdeva vistosamente dai lati della base! Inutilizzabile!
Contattato il venditore su Amazon che ha solo preso tempo chiedendomi un video e poi il cod identificativo del prodotto riferendo che era una richiesta di Arkema ma nessun riscontro da parte dell’azienda…

11 août 2022

Buongiorno,
ci dispiace leggere la sua recensione, normalmente diamo sempre supporto ai nostri clienti risolvendo le problematiche del post-vendita. Per risolvere celermente il problema, le chiediamo gentilmente di contattare direttamente il nostro servizio tecnico post-vendita al numero 333 26 50 733.
Il nostro team è a disposizione per ascoltarla e aiutarla con la sua richiesta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentilezza e professionalità nella risoluzione di un problema che

Disponibilità, gentilezza e professionalità!
Un particolare ringraziamento ad Alessia che, con tanta pazienza, mi ha aiutato a risolvere un problema che si era verificato alla mia doccia.
Complimenti!

22 juillet 2022

Réponse de Arkema Design

Grazie per essersi affidata servizio di customer care di Arkema Design!

Team tecnico validissimo

Il team è validissimo: risponde celermente e in maniera appropriata a qualunque dubbio in merito a problemi di installazione. Complimenti!!!

8 juillet 2022

Réponse de Arkema Design

Grazie mille Francesco per il supporto!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus