Achetez chez ces gens là le "laser bore sighter" reçu avec notice en anglais, impossibilité de la trouver sur le net en français. Mais au delà de ça impossible de fixer le laser dans le canon (trop de... Voir plus
J'ai commandé des produits stipulés "en stock", réglé et le lendemain : mail de tir-au-plomb pour m'informer qu'un des produits était indisponible et aucun info de date de réassort. J'ai donc dû fai... Voir plus
Commande passé et réglée le 24 août. Rappel cordial le lendemain car arme non dispo et proposition de remplacement par un équivalent même modèle même marque. Accord donnée, commande modifiée et expédi... Voir plus
Bonjour, J'ai reçu mas commande en 4 semaines, après plusieurs relances par téléphone, incomplète et dans un emballage de très mauvaise qualité. 1ere et dernière commande chez ce vendeur.
À propos de Armurerie Tir Au Plomb
Informations provenant de diverses sources externes
13 rue de Strasbourg, 67130, Schirmeck
- 0388276102
- info@armurerie-tir-au-plomb.com
- armurerie-tir-au-plomb.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Impeccable...!!!
Produits conformes à la commande, tarifs très raisonnable (frais d'expédition et marchandises) et délai de traitement/d'envoi supersonique !!!!! Bref, un site à recommander vivement.
Amélioration de votre site
avoir plus d'explications plus de détails plus de vidéo sur votre site un exemple auxerre-armurerie qui a encore a s'améliorer pour avoir la sensation de toucher les articles
Expéditions
J'ai été très agréablement surpris par le choix de matériel spécialisé offert par cette armurerie, ainsi que par la rapidité de l'envoi de ma commande et le sérieux de son conditionnement.
Je passera une autre commande dès que possible.
Première et dernière commande
1ere et dernière commande chez ce vendeur.
surpris agréablement
trop bien emballé, delai bien respecté, la classe merci, je recommande vivement
Bon site
Rapide, conforme à la commande, et produit correct, commande en ligne et non au telephone pour ma part .
super site envoi rapidement
commande super conforme a l image tres rapide pour la livraison ses un site tres serieux.raport qualiter prix serieux.
toute l'équipe est super sympa
Je conseils à toutes et tous de faire des achats sur ce site, toutes les personnes que j'ai eu au téléphone sont super sympas et très professionnel, il y a un très large choix d'armes à air comprimé ou tout autres armes, de plus les tarifs sont peu chère à comparer d'autres.Je ne peux faire que de la bonne publicité...
Génial
Super. Rien à redire, livraison conforme et rapide, et merci pour le petit cadeau en plus.
Service très rapide pleinement satisfais...
Bon produit, très bon contacte via e-mail delai d'envoie respecter
excellent
très ravis de la rapidité et de la qualité des produits commandés
Service parfait accueil sympa
Service rapide et conseils judicieux contact téléphonique sympa
Petite commande
Même pour une petite commande tout a été OK
Peu être un emballage plus calé, les boites se promenaient à l'intérieur du colis
rupture de stock
pour 2 commandes 2x rupture de stock .en attente de produits depuis le 05 01 15.Un peu deçu pour une 1ere commande.
collier
j ai bien reçu ma commande . je vous remercie . BON PRODUIT , COMMANDE RAPIDE , LIVRAISON TRES RAPIDE . MERCI BONNE ANNEE 2015
Service minimum
J'ai trouvé l'échange de mail concernant le fait que ma commande n'était pas prête froide.
De plus, ma commande est arrivée (donc incomplète) dans une boite à chaussure faisant peu professionnel.
Toutefois, l'envoi a été rapide.
C'est tout, je ne les ai pas eu au téléphone, transaction par internet uniquement.
Rapide!
Super service,très compétent visiblement,pourtant je n'achète qu'une boite de plombs...