Escroc / sav inexistant
Je souhaite partager mon expérience désastreuse avec les sites de vente en ligne Army Gross et Army Outdoor (armyoutdoor.se), qui sont en réalité la même boutique, bien qu'ils aient deux sites différents.
Livraison et Frais de Port
J'ai payé pour une livraison à domicile, mais ma commande a été envoyée à un point relais sans possibilité de choisir lequel. Ce point relais était situé à 35 minutes de chez moi ! Il est évident qu'ils cherchent à économiser sur les frais de port à nos dépens.
Service Client
Ne comptez pas sur le service client pour vous aider. Ils ne répondent jamais aux emails, sauf si vous ouvrez un litige via PayPal. C'est inadmissible.
Retour de Produits
J'ai malheureusement eu besoin de faire un retour produit, et voici mon conseil : ne suivez pas leur procédure de retour ! Si vous le faites, votre colis n'arrivera jamais chez eux. Il sera envoyé à un point de dépôt où ils ne viendront jamais le chercher. Le colis vous sera alors retourné, et vous aurez perdu les frais de retour.
Délais de Rétractation
Avec tous ces délais, le délai de rétractation sera bien évidemment dépassé, et vous n'aurez plus aucun recours. Bien joué Army Gross !
Litiges PayPal
Si vous devez faire un retour, faites-le directement via PayPal. Si vous suivez leur procédure de retour, PayPal rejettera votre réclamation car, techniquement, le colis n'a jamais été retourné vu qu'ils ne l'ont pas récupéré.
Conclusion
J'ai perdu 100€ pour ma part, plus 50€ de frais de port et de déplacement. Ces sites sont à fuir absolument, ils ne sont pas du tout sérieux. Je vous invite à saisir le service de la répression des fraudes suédois pour faire valoir vos droits et les pénaliser jusqu'à ce qu'ils ferment.
En résumé, évitez à tout prix Army Gross et Army Outdoor (armyoutdoor.se) pour vos achats en ligne. Vous risqueriez de perdre temps et argent.