Arno Energia Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono venuto a conoscenza di questa azienda grazie al mio consulente Agostino Moniello che anche questa volta si è dimostrato una persona professionalmente competente . Grazie a lui sono passato con A... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovato molto bene con Arno Energia, soprattutto per i prezzi competitivi e il servizio clienti eccellente. Hanno offerte chiare e convenienti sia per la luce che per il gas, e il rapporto dir... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima fornitore di energia con un sito ben strutturato e assistenza dedicata sia grazie ai loro operatori che grazie al mio agente Agostino Moniello. Dopo aver provato vari fornitori, posso confermar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda siera ed affidabile, ho aspettato prima di scrivere una recensione per capire come mi trovassi. Ad oggi che sono passati più di 4 mesi devo dire che riconfermi la scelta. Il mio consulente Ago... Voir plus

1. Fournisseur d'électricité
  2. Compagnie gazière

Siamo un'azienda toscana e ci occupiamo della vendita di gas metano e di energia elettrica, affiancando alla tradizionale offerta di luce e gas un ampio ventaglio di servizi rivolti alle famiglie, ai professionisti ed alle aziende su tutto il territorio nazionale. Riteniamo che ognuno debba partecipare attivamente alla transizione energetica, attraverso scelte quotidiane virtuose e consapevoli, anche per questo garantiamo una costante attività di analisi dei fabbisogni dei clienti per soddisfare al meglio le loro esigenze energetiche, con lo sguardo rivolto alla sostenibilità, all’ambiente e ad un uso responsabile dell’energia. Il nostro obiettivo è la soddisfazione del cliente, che per noi non rappresenterà mai un mero numero fra tanti; abbiamo a cuore la serenità di chi ci ha scelto, e puntiamo a costruire legami basati su fiducia ed onestà.

TrustScore 5 sur 5

156 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Incredibile in negativo!

In seguito al cambio operatore hanno pensato bene di cancellare tutti i miei pagamenti nell'account chiedendomi di pagare nuovamente tutte le fatture dell'anno, che furboni!
Diffidate da questa società.

9 septembre 2025

Réponse de Arno Energia

Buongiorno Simone, ci dispiace per quanto è accaduto ma si è trattato esclusivamente di un problema di natura tecnica che abbiamo già risolto.
Riceverà a breve un'email.
Rimaniamo a disposizione.
Un saluto, il Team Arno Energia

Noté 1 sur 5 étoiles

Impossibile parlare con un operatore

Impossibile parlare con un operatore, bollette che non arrivano assistenza inesistente

27 mars 2025

Réponse de Arno Energia

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: ogni segnalazione è per noi un’occasione preziosa per migliorare il servizio che offriamo.

A seguito della sua recensione, abbiamo effettuato alcune verifiche interne e ci risulta che il primo contatto da parte sua sia avvenuto lo stesso giorno, con due chiamate nel primo pomeriggio, entrambe gestite dal nostro assistente virtuale Leo.
Poco dopo ci ha inviato anche una mail, alla quale abbiamo risposto nel corso del pomeriggio con una chiamata per offrirle supporto.
Durante il confronto telefonico, abbiamo chiarito la questione relativa alla mancata ricezione delle bollette, causata da un indirizzo e-mail non corretto. Abbiamo provveduto all’aggiornamento dell’indirizzo e all’invio della documentazione necessaria, insieme alle istruzioni per accedere all’area clienti.

Siamo naturalmente sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza o dubbio, e restiamo volentieri a supporto per ogni necessità futura.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gestore super vantaggioso e consulente…

Gestore super vantaggioso e consulente Agostino Moniello sempre a disposizione.

Réponse de Arno Energia

Ciao Maria Sofia, grazie mille per il tuo commento! Siamo contenti che tu abbia trovato il nostro servizio vantaggioso e sempre disponibile. Siamo qui per aiutarti ogni volta che ne avrai bisogno!

Noté 5 sur 5 étoiles

Fornitore competitivo e consulente…

Fornitore competitivo e consulente Agostino Moniello sempre disponibile

1 décembre 2024

Réponse de Arno Energia

Ciao Luigi, grazie per la tua opinione! Essere competitivi e disponibili sono obiettivi fondamentali per noi. Siamo felici che tu l'abbia notato e apprezzato! Grazie per averci scelto

Noté 5 sur 5 étoiles

Società seria e trasparente consulente…

Società seria e trasparente consulente Agostino Moniello presente.

Réponse de Arno Energia

Apprezziamo davvero la vostra recensione, grazie! La serietà e la trasparenza sono alla base del nostro lavoro, e ci fa piacere sapere che voi le abbiate riconosciute. Non esitate a contattarci per qualsiasi necessità

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo gestore e consulente Agostino…

Ottimo gestore e consulente Agostino moniello disponibile

Réponse de Arno Energia

Siamo davvero felici Maria che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative. Continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gestore eccellente con ottimi prezzi

Gestore eccellente con ottimi prezzi. Consulente Agostino Moniello di grande professionalità, sempre disponibile.

Réponse de Arno Energia

Che bello leggere il tuo commento, Ausilia! Siamo felici che il nostro servizio ti abbia colpito per l’eccellenza e la professionalità. Grazie per averci scelto!

Affidabile e puntuale

Affidabile e puntuale. Prezzi competitivi. Consulenza sempre pronta grazie ad Agistino Moniello

Réponse de Arno Energia

Siamo contenti Maria che tu riconosca la nostra affidabilità e la prontezza nel rispondere alle tue esigenze. Grazie per esserti affidata a noi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo gestore consulente Agostino…

Ottimo gestore consulente Agostino Moniello

Réponse de Arno Energia

Grazie Teresa per il tuo feedback! Siamo contenti che tu abbia trovato il nostro servizio all’altezza delle aspettative. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza!

Armando marino

Tutto perfetto Arno ottima azienda domenico mi segue da tempo

Réponse de Arno Energia

È un piacere leggere la tua recensione, ARmando! Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Lavoriamo ogni giorno per offrire affidabilità e qualità ai nostri clienti. Grazie ancora per la fiducia

Noté 5 sur 5 étoiles

Fornitore competitivo e consulente…

Fornitore competitivo e consulente Agostino Moniello sempre disponibile

28 août 2024

Réponse de Arno Energia

Ciao Giuseppe, grazie mille per il tuo feedback! Siamo lieti che tu riconosca la competitività del nostro servizio e la nostra disponibilità. Grazie per averci scelto!

OTTIMO GESTORE

OTTIMO GESTORE, PREZZI COMPETITIVI. CONSULENTE AGOSTINO MONIELLO DISPONIBILE.

Réponse de Arno Energia

Ciao Gennaro, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu apprezzi i nostri prezzi competitivi e il servizio offerto. Essere disponibili e vicini ai nostri clienti è una priorità. Grazie per la fiducia!

Noté 5 sur 5 étoiles

gestore competitivo e consulente…

gestore competitivo e consulente Agostino Moniello sempre presente

Réponse de Arno Energia

Ciao Raffaele, grazie mille per il tuo feedback! Siamo contenti che tu abbia trovato il nostro servizio competitivo e sempre disponibile. La tua soddisfazione è importante per noi. Siamo sempre a disposizione!

Gestore super competitivo

Gestore super competitivo, comunicazioni e assistenza clienti eccellenti, grazie al Consulente Agostino Moniello sempre presente e attivo per soddisfare ogni esigenza

Réponse de Arno Energia

Ciao Antonio, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu apprezzi la competitività del nostro servizio e la qualità delle comunicazioni e dell’assistenza clienti. Il nostro obiettivo è sempre soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti. Grazie ancora per la tua fiducia, siamo sempre a disposizione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gestore affidabili e consulente…

Gestore affidabili e consulente Agostino Moniello

Réponse de Arno Energia

Ciao Gennaro, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato la nostra consulenza affidabile e impeccabile. La tua fiducia è importante per noi, e siamo sempre qui per offrirti il massimo supporto. Grazie ancora!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo gestore e consulente Agostino…

Ottimo gestore e consulente Agostino Moniello disponibile 31/12/2024

Réponse de Arno Energia

Ciao Gennaro, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la disponibilità del nostro team di consulenza. Siamo sempre qui per supportarti e offrirti un servizio all’altezza delle tue aspettative. Grazie ancora per la tua fiducia!

Trasparenza e competitività

Una società con bollette trasparenti e con prezzi molto competitivi. Grazie al mio consulente Agostino Moniello che me l'ha proposta.

Réponse de Arno Energia

Ciao Ferdinando, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti che tu apprezzi la trasparenza delle nostre bollette e i prezzi competitivi. La tua soddisfazione è per noi una grande motivazione per continuare a offrire un servizio di qualità. Siamo sempre a disposizione per ogni tua necessità!

Noté 5 sur 5 étoiles

Domenico si è dimostrato un…

Domenico Orabona si è dimostrato un professionista serio e disponibile.

1 mars 2024

Réponse de Arno Energia

Ciao Assunta, grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero contenti che tu abbia trovato il nostro servizio professionale e disponibile. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale!

E stata un'esperienza fantastica

E stata un'esperienza fantastica
Nicola Zaccariello

11 juillet 2024

Réponse de Arno Energia

Ciao Nicola, grazie mille per la tua recensione! È sempre un piacere sapere di aver soddisfatto le aspettative dei nostri clienti. Ti ringraziamo per averci scelto.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus