SAV détestable, client pendant 8 ans dans mon dernier colis il manquait un sachet de résistances à 13,50 € , le SAV m a envoyé balader résultat ma prochaine commande sera pour Le Petit Vapoteur Da... Voir plus

Dysfonctionnement de ma cigarette électronique retournée aux frais du vendeur, puis testée. Remboursement ultra rapide. Le service après vente d'AROMEA est remarquable et est à souligner. Ce n'est... Voir plus

Je suis très déçue par AROMEA. J'ai passé une commande depuis la mi-juillet et je n'ai toujours rien reçu à ce jour (11 septembre 2018) et ce malgré mes multiples relances. Le service après-ven... Voir plus

25/06/21 Très très déçu... Achat du Mélangeur Nitecore, reçu rapidement mais ne marchant pas. Renvoyé puis recommander avec l'avoir du au retour. Le deuxième qui ne marche pas non plus, avec... Voir plus

2,1

Bas

Juste parfait

Juste parfait
Je commande depuis presque 2 ans
Livraison tres rapide en 3 ou 4 jours
Les parfums sont un peu leger en suivant les dosages du site mais rien d autre a dire !

9 novembre 2019

Excellent.

Traitement de la commande dans la journée et expédition illico. Cela fait quelques années que je commande chez eux et jamais déçu.
En plus du choix dans la boutique.

30 octobre 2019

Je suis très déçue par AROMEA.

Je suis très déçue par AROMEA.
Le service après-vente est inexistant.
Lorsqu'ils ont daigné me répondre, j'ai été traitée de menteuse, considérant que j'avais été livrée.
In fine, ils m'ont renvoyée vers le service contentieux de COLISSIMO...😰😰

Je déconseille formellement de commander sur le site AROMEA.
Cordialement.

11 septembre 2018

Très bon site

Très bon site, livraison rapide et produits de qualités. 3 ans que je commande chez eux et toujours satisfait. Moi aussi je commande des 115ml d'arôme chez aromea et je ne les ai jamais payé 6.90€ mais 19.90€ depuis le debut. Les 30ml sont a 6.90€...
Je recommande ce site sans hésiter.

17 août 2018

Une société sérieuse, pro et réactive en cas de problème.

J'en suis à ma 4eme commande. Je viens de commander 1 litre de base neutre en 50/50 et 45 booster nicotine pour obtenir un litre de 9mg. Suite à une petite étourderie lors de la préparation de ma commande, le flacon neutre était trop rempli et je n'ai pu confectionner qu'un litre à 3mg. J'ai fait un mail au service client et 3 mn aprés la reception de celui-ci seulement (une vraie prouesse), ce service m'informait d'un nouvel envoi d'un pack d'1 litre à 9mg ainsi que d'une réduction de 5% a valoir sur ma prochaine commande.
Trés pro et trés réactif. BRAVO!
Une société sérieuse, donc, que je recommande!

16 juillet 2018

Extrêmement déçu

Colis jamais arrivé et aucune réponse du service client.

L'adresse mail sur le site est erronée et le téléphone inscrit sonne dans le vide.
Je suis extrêmement déçu du site qui a pourtant de bons atouts.

11 avril 2018

Colis jamais arrivé

Bonjour, j'ai fait une commande le 17 avril sur votre site,je n'est toujours rien reçu. Quand j'ai fait ma commande je n'est eu qu'un mail et c'était un ticket de caisse avec le montant de ma commande. Je n'est rien reçu d'autre et toujours rien reçu. J'espère avoir mon colis un jour ou un remboursement car ce n'est pas bien pour nous les clients qui ne sont pas satisfait et surtout qui payent pour ne rien avoir. Merci de votre compréhension et j'espère que vous pourrez faire quelque chose pour moi.
Cordialement.

27 avril 2017

très bon site

Pour moi le meilleur site de bases (e-liquide) pour son rapport qualité/prix.
De plus, un service client à l'écoute et réactif (je les ai appelé pour un petit retard de livraison exceptionnel au jour de l'an). En général la livraison est rapide.
Je recommande vivement.

24 février 2017

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit